梦幻情缘(梦幻情景剧12月播出作品)

楼主
由于12月电台在3篇候选作品中没有找到合适改编的作品,他们自己撰写了稿件。额`额`忘词,大家还是欣赏文章吧。和“梦幻西游音乐时间”播出的声音版一起收听加收看,效果会更好哦。

(上)

(啪!文件夹甩在办公桌上的声音)

曼薇:(旁白,生闷气)这个混蛋,我上辈子简直是欠他的,新闻线索又被他抢先了一步。

(吹着口哨)
路鹏:(旁白,得意)摔什么文件夹呀,气死了吧!哼哼,让你张扬跋扈的!想要线索光有气势有什么用呀,还得有手段!

(小声,窃窃私语)
路人甲:哎,看见没看见没?曼薇脸都绿了。
路人艺:刚才开会的时候就已经绿了。
路人甲:他俩真是一对冤家。

(钥匙开门的声音)
曼薇:(旁白)很久没这么早到家了,想想今天的事情就来气,他为什么总是跟我过不去。
我先去游戏里看看我亲爱的在不在线,我想给他说说。

路鹏:(旁白)(长出一口气)终于给主编交差了,呦,已经十一点了。只有我一个人的办公室突然让我有点寂寞,想她了,我得赶紧回去,看她还在不在游戏里等我。

(游戏声效)(打字声音)
蔓薇:我一直在等你,亲爱的。

路鹏:我可能感应到了,刚才要下班的时候特别想你。怎么,今天早就在线了?有什么收获呀?

蔓薇:根本没有心思玩游戏,一直在等你,想和你说话。

路鹏:怎么了,发生了什么事吗?

曼薇:工作上的事情。

路鹏:又受气了?

曼薇:恩。

路鹏:你那个同事可真够小气的,这次他又怎么了?

曼薇:他抢了我的CASE,本来这件事情我已经有条不紊的在进行了,可是今天突然知道那个人已经把和约签了……(声音渐小,淡出)

曼薇:(旁白)把委屈跟他说完,感觉好多了。因为是虚幻世界里的相识,我一直都很小心地在把这里的生活和现实区分开,所以我还是隐瞒了一些真实的部分。

路鹏:(旁白)我怎么觉得这做贸易签和约跟我们跑新闻差不多呢?她和我们办公室的那个一个毛病,有的时候太天真了,要是曼薇也能象她这么温柔,我才不舍得这么不客气,肯定会帮她的。

(电话铃音)
曼薇:喂,你好,天天日报。

路人丙:你们哪位点的饭,已经好了,马上就给你们送去,请准备好零钱?

曼薇:(旁白)刚才好象隐约听见是那个家伙点的餐。

曼薇:是不是五分钟前我们的一个男同事呀?

路人丙:对的,刚才是个男的。

曼薇:呀,对不起,我们那个同事临时出去采访了,他刚才让我帮他打电话给你们说一声让你们不做了,我一忙,给忘了。

路人丙:(埋怨)你们咋不早说呢,饭都做了。

曼薇:对不起,对不起,我刚才不小心给忘了,那就这样,再见。

曼薇:(旁白)(偷笑)反正现在办公室没人,谁也不知道是我接的。我现在去个洗手间。

路鹏:(旁白)那个臭女人回来了,看她装的这么若无其事,我就来气。

路鹏:(隐忍着)刚才哪位贴心的同事帮我取消了定餐呀?

(鸦雀无声)
路鹏:有胆做,没胆承认呀。

曼薇:(旁白)饿着了吧,活该!反正没人看见,我就不承认。

路鹏:(生气)林曼薇!你……你可以。

曼薇:你哪只眼睛看见是我做的?我可刚回来,你少冤枉我,别找不痛快!我可不怕你。

(啪!文件夹甩在办公桌上的声音接着关门声)

曼薇:(旁白)(解气)这么着就走啦?我让你得意。

(小声,窃窃私语)
路人甲:哎,哎哎。看这势头,矛盾有点白热化!
路人乙:一山不容二虎呀。

评分

|°额袮嗳 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

沙发。。。

支持痕迹MM

痕迹,我很久没踏足这个地方了,你还记的我吗。

评分

痕迹→天堂 + 5

编辑完成了,别忘了收听哦
欢迎继续参与心情故事更多更精彩的活动。

拿了分在看

路过哦...顶下

路过!!!!

第一页#24

第1次哇

第1页

第1页``

没看...

看贴的人好少啊.

看了...

还是第一页吗?

图片处理得还可以