[交流] 天机城玩法心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看到女魃墓的强势,让我对天机城产生了渴望,然而作为第一批转天机城的玩家,我有话要说
1.天机城拯救了三个门派,力盘丝,乱敏五庄,卖符林,以后他们可以自豪的说,谁说我们垃圾,还有四眼田鸡呢.
2.梦幻最不能得罪的一群人是谁?土豪吗,非也,是那些想折腾,爱折腾,能折腾的那部分玩家,第一批转天机城的就是他们.
是几十上百就能左右一个门派口碑,影响很多玩家心理的人。女魃墓带着惊疑和争议火了,女魃墓真的真的很成功,天机城呢,
除了几个不要脸的狗拖,有人说他好吗,狗拖们更是被问候了祖宗十八代.
3.策划给我们的感觉是什么?神秘,万能?错!策划给我们的是傲慢和贪婪,本以为5.8更新会为我们带来一些小的优化和修改
但策划一样我行我素,别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿,,不是天机城不好玩,是你们不会玩,你们太垃圾,o买噶的,这就是策划
4.本人提一点修改建议,是建议,不敢说是意见。。。要不对不起我花的400块......只要有一条接受就能玩

01.提高破击伤害。破击提高了三回合后随便怎么折腾都不重要
02.嘲讽是最垃圾的封,但是可以有个好特色,比如对怪物可以起手就双封,封两个单位
03.机枢.颜色可控,机枢颜色的变来变去不光能逼死强迫症,把普通玩家搞的自己都不知道当前回合要干嘛
04.四修可以接受,四修后还这么垃圾,有人能接受吗
05.问候狗拖

希望策划不要嫌弃写的太长,,呕吐......
中岳嵩山。。郭先森....
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

女魃强吗?区里的女魃屈指可数
山东1区凌绝顶2月7日火爆开服!

真当玩家转门派不看论坛和贴吧吗? 第一批吃田鸡的人会留下忠告的,最可笑的是主推的天机城pk连个录像都没有。开局一张图 内容全靠编。

你说的不算。

我知道

看到官网还是在强推天机城,自吹自擂,真恶心,真应了那句话,叫不醒装睡的人....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

卖好最后一天F~~

明天转门派。

我们区就我一个186的F。。。这就是他们说的还可以。。。真的有点凉。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我们区很快就没天机了,我明天也要转回大唐了

卖符城!!!!!!!!!!

从来不完新门派。。、。

感觉针锋相对改成不变身秒NPC 三个 除首个目标带减伤 其他两个目标不带减伤   然后破击吃敏不吃力  这样力天机跟辅助天机就都有活路了

只要XX城带天机城夺冠,一切争议就都没了~

变身前秒3,推血也三个,变身后,秒5,或者秒6,推血也一样,才能接受