楼主: h173676202

难得神木加强,真是人心不足蛇吞象

楼主

这话真是这次修改的好些人的体现了。。
首先凋零的8%伤害下移到双木属性的经脉 变相整体提高神木多个等级的伤害 而不是只有159 175
再就是4% 6%法爆 对应的法术暴击等级是71和108 换算成法伤是对等的 所以可以认为是提高71或者108点法伤
因为凋零不需要点了 可以点风卷 额外属性80点法伤

对175而言 就是变相家成了151法伤或者188法伤 对159而言 提高了71法伤

还一条落叶萧萧提高基础伤害 这个是照顾全等级神木林了

觉得这样变相须弥经脉不好 可以参考修改前LG的翱翔 12%魔力点法伤 1450魔力也才174法伤  对159而言 估计在140法伤左右  对比而言175 获得了个须弥经脉总和加成 159是小须弥 而129  能点到8%的就是额外加了8%伤害  还有大家共同享受的落叶萧萧基础伤害提升

那些说159强点丹如何的 我就想笑
第一就是 7丹任务无用的门派一箩筐如PT TG LG FC HS NE DF MW ST WDD  意思这些个159的门派一辈子不需要强点7丹?还是点出来7丹的号和没点出来的价格是一样的?

第二就是最初强点7丹  神木林是为了风卷残云谢谢。。。请不要装逼。。这才是事实  之后因为爆发类7丹技能全体加开场CD  唯独照拂了神木林 在凋零上额外加了8%落叶萧萧伤害就是为了照顾强点7丹的神木林 其他门派完全没有这方面的照拂,而且这个照拂在修改后甚至延续到了PK都有效了 唯独照拂神木的东西,非但没取消还延伸到PK去了 ,这都能让一些人出来说事,我也是服

第三 敢问你强点了凋零 是为了和其他法系比伤害 还是为了和没有点凋零的神木比伤害?修改后保证基础伤害的基础上还额外增强了 你反而去喷是为了啥?本来就是照顾你的东西 别人点了都没照顾 就你神木点了有 咋你还无敌了咋地?还是说之前2年你没享受了?LG现在翱翔都没了好么
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对1 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
hugy007a 发表于 2018-4-17 18:48
那就改回13年63丹的模式和秒六和风灵加群秒伤害啊,我相信绝大多数神木林都没意见

驱散教做人的版本。。你要哪样

神木魂 发表于 2018-4-17 18:33
你的道理没错。只是立场不同,你站到一个平民159神木上再看,花了多少心血,耗时半年多点出7丹,还没享受多 ...

这是迟早的么  像我说的 其他人迟早要点。。就像师门技能一样。。光做师门 活动的储备 159的技能都能点起来不是 不像175的技能翻倍消耗那么大

Lycop 发表于 2018-4-17 18:46
这么说吧,如果没有8%的伤害,我根本不会去点7丹。这叫什么?先给再拿回跟拿回了再卖能想提并论吗?

哪里拿回去了?转移到双木去了 再说我说的很明白 享受过了 7丹和6丹价格又不一样 有何去计较的?

1000块钱,买一个限时经脉?是脑子进水了?  详情 回复 发表于 2018-4-17 19:19

羽林沐风 发表于 2018-4-17 20:08
我就想问问,第一丹点了法爆,还怎么获得风灵。开场3风灵,用一个就少一个,无法补充,值得么

PK?这么改的意义就是神器2技能抉择 你点风灵 神器就用每个风灵消耗增加38法伤结果 可以叠加3层 选择法爆 就用用3级药大概率增加风灵 然后手握12%法爆一直不消耗就是
任务2 3回合你会用荆棘舞单法?难道是挂机单法抓小鬼。。。

飘逸的树妖 发表于 2018-4-18 15:05
双木这层 原来 有提高法连几率啊 LZ确定这不是削弱?

。。神木这法宝 20回合的战斗能触发3次不。。。实打实的PK的小魔心8%不比月影的8%几率实在。。何况这8%任务还能用 任务点月影卵用?

Lycop 发表于 2018-4-17 21:09
我就一句话,把你的159 7丹亮出来。

说实话就是舔?我08年玩梦幻到现在。。自己的4号都已经化圣了 有什么舔不舔的 光做师门159的号储备技能都点的满 不过时间问题罢了 这有什么好说的?玩的久了 我法系4法爆任务灵饰 6段星辉石都攒了4套出来。。平均1年一套 原来是1WDD带4法系的  其中1法系是朋友的 今年卖号了 我还多出来一套。。这游戏不就是个养成游戏么 不RMB就慢慢攒就是了。。强点个7丹又怎么了?要你这想法 那化圣点回门卵用都没有 点到180 比159强点7丹贵多了 就不点了?一个道理 点了增加号的价值  迟早的事情 再说了原来须弥出来前的老法宠花的前不比强点丹贵的多 现在在须弥面前毛都不是  又照拂 补偿什么了?

没点说个肾?讨论都没讨论到点子上。明码标价,点和不点是个人的事。先放出收益点完了取消收益。记清楚,先放出,再取消,取消,取消!别舔都舔歪了。  详情 回复 发表于 2018-4-18 17:34