[历史活动] 沙盘设计大赛已开启,天使猪猪、神兜兜、高级魔兽要诀等着你!

楼主
      为了验证最新的装置“千机奇巧”的功能,苟玥举办了一场沙盘设计大赛。这一块块五颜六色的木板,配上奇妙的机巧,究竟能造出何种神奇的沙盘呢,让我们拭目以待。

比赛日程  

比赛报名        2018年03月20日12:00至2018年03月26日12:00
投票阶段        2018年03月22日12:00至2018年03月27日22:00

活动奖励  

自选称谓,天使猪猪,神兜兜等你来拿!

怕自己人气不够高拿不到大奖,别着急,这次还有丰厚的参与奖~

如此丰厚的奖励,你还在等什么,赶紧来参加吧~

参赛流程  

1. 2018年03月20日12:00至2018年03月26日12:00期间,符合参赛资格的玩家前往玩家之家NPC“苟玥”处点击选项“沙盘设计大赛”进行报名。
2. 参加比赛的沙盘必须满足以下要求:
a) 沙盘的大小大于等于30*30。
b) 需要放置玩具装置千机奇巧。
c) 沙盘中至少有400块以上的木板。
d)不能含暴力、色情、政治等各类违反《梦幻西游》电脑版玩家守则的内容。
3. 申请报名后,必须按照规定录取自己的沙盘预览GIF。

有些同学想参加,但是之前可能并没有尝试过沙盘玩法,是不是感觉无从下手了!没关系,咱们有新手教程!包教包会,上手so easy~

那么如何快速参与呢?

一、自己做沙盘
1、在玩家之家NPC“苟玥”购买玩具装置千机奇巧和木板原材料包
2、找一个喜欢的图案
1)自己改像素
2)找十字绣模板或者像素画
3、制作沙盘
4、别忘记在沙盘中添置活动机巧玩具“千机奇巧”哦

沙盘制作的教材视频:
http://xyq.netease.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=319&filter=typeid&typeid=445

也欢迎加入梦幻助手沙盘制作交流群:

二、购买高手做好的沙盘,简单三步参加活动

1、卖家在NPC处取出沙盘

2、通过交易,卖家可将沙盘交易买家

3、买家在NPC处更改庭院,然后右击放置沙盘,即可参加活动。

广告时间,如果有做沙盘方面的高手,欢迎在论坛沙盘设计大赛版块展示出你的沙盘、服务器、ID,我们会将你的作品推广给服务器内其他玩家。

看到这里,如果还有同学觉得参与难度太大,没关系,还有准备给你们的活动投票奖励哦~

22:00期间,通过每连续在线60分钟可获得1次投票机会。
投票成功后会获得宝箱,有几率获得魔兽要诀、超级金柳露、宝石、五宝等物品奖励。
为沙盘设计大赛参赛者投票不消耗体力/精力。
玩家可以给自己投票,也可以给全服任何一名参赛玩家投票。
每日可投票数随着活跃度增加变多。(在活跃度为20以上时达到最大值,可投40票)

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 6 反对 0

天使猪很贵的 能不能每次这种活动别奖励天使猪!!!

厉害我的梦幻西游,我还要充钱

我投大佬一票

我想参加,但是我只有小庭院,哎

总是提示上传失败 让稍后再试啊

是不是录制时间太长,文件太大了呢,缩短点时间,如果还不行的话,联系一下客服呢~  详情 回复 发表于 2018-3-21 23:23

周防尊太太. 发表于 2018-3-21 23:22
总是提示上传失败 让稍后再试啊

是不是录制时间太长,文件太大了呢,缩短点时间,如果还不行的话,联系一下客服呢~

嗷嗷 那我试试十几秒看看 多谢  详情 回复 发表于 2018-3-22 00:17

维维小幸福γ 发表于 2018-3-21 23:23
是不是录制时间太长,文件太大了呢,缩短点时间,如果还不行的话,联系一下客服呢~

嗷嗷 那我试试十几秒看看 多谢

玩不起,玩不起,奖励也就天使猪能看,但肯定拼不过cc主播,还是不玩了

沙盘的玩法要是增加走出庭院到外面来,能保持变大变小变色之类的,能维持10分钟多好,只能在庭院里这样玩,多没意思啊

或是不限时间长短,只要切入战斗,摆摊,或是到FB等特殊的场景里的时候就变回原来的样子,也行啊