力DF机制修改意见请愿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说句实话以前总认为厕划是那么的不靠谱 属于闭眼修改
但现在也能看到开花组的在论坛为玩家答疑解惑

至少说明    开花组也是在留意论坛

所以小生有个不成熟的想法  
索性叠高楼 一来集思广益 二来也能让开花组重视力DF群体
让开花组获得一些力地府玩家的反馈 想法
                                                                                                            百爪狂杀的 命中及其伤害折损
                                     最早魔王也是有几率法术丢失目标  MISS  后来经过 策划修改移除了丢失。 法术尚且如此 为什么力DF的百爪不能必中呢?
                                          当然有高飞行卡 来弥补 但是这是不是对于力DF多战术的阻碍呢?
                                   是的 DF有夜战的门派特色  但是高端战场上 夜修罗卡  30伤害+5%速度  是不是比高飞行  +7% 速度 收益更大呢  这不平衡吧?
                                          百爪伤害折损是否太高?  夜晚在高伤害加成下 掩盖了瑕疵   白天失去400物理伤害加成  暴露了伤害严重不足的情况
                                          由此也引出 夜晚和白天 是否伤害相差过大?造成一个门派 两个状态 !
                                          再说说六道
                                          其实这一个技能  实现了低段逆袭高段  被砍其实也在情理之中
                                          但不至于现在那么羸弱
                                          也许参考DT以宝石段数  直接决定忽略防御 +伤害力 而不是伤害结果
                                          也许参考鼓舞机制
                                          我们不奢想能海乃百川  左手辅助  右手输出
                                          我们可以舍弃一些辅助技能  从而获得更纯粹的输出能力
                                          我们是力DF   我们不想当什么辅助输出
                                          也许暴力物理观赏性比 双封双法   国标队更高 更华美呢
                                          为什么不解放下物理的枷锁让他们下场呢?
                                           梦幻不单单只有大唐是物理
                                           为什么不做点小小的改变让大家都能享受更炫丽的比赛呢
                                           有人会说比赛时常太短?
                                           为什么不能就理解流星的美呢?

【论坛活动汇总】

记录反馈
河南3区逐鹿中原11月20日火爆开服!

大佬已经记录了我就帮忙顶一下吧
超级神兽0元抢,现金红包大放送——大神在手,福利我有

咕噜?开发组在答疑?没看到。已经对开发组绝望。几天了我帖子影子都没。顶上去咯,我看看会不会有开发组真的答疑。

老木腔 发表于 2018-2-20 22:21
亲爱的玩家你好我是你策划爸爸,对于你的问题我们经过仔细研究得出结论为:贫穷。为了你的游戏体验请继续 ...

明天来网易大楼上班。

出个经脉,白天不降伤害,减少封印命中。汲魂还回来加个上限可否,百爪可否附加小比例打伤?

百爪打伤有点bug了,像死亡打伤了,变态,不要了,欠考虑,我觉着百爪附加debuff应该可以吧  详情 回复 发表于 2018-2-21 11:26

女侠请留步 发表于 2018-2-21 11:21
出个经脉,白天不降伤害,减少封印命中。汲魂还回来加个上限可否,百爪可否附加小比例打伤?

百爪打伤有点bug了,像死亡打伤了,变态,不要了,欠考虑,我觉着百爪附加debuff应该可以吧

六道能否取消降自己防御这个,把六道设置成自身防御高于对方时减防御不起效果

如果弄成你说的这样,那六道力地府要怎么弄防御啊? 你的意思应该是防御低于对方时,地府不再扣防御,只扣对方的防御这样吧?  详情 回复 发表于 2018-2-21 11:41
那敌人还减防御吗?  详情 回复 发表于 2018-2-21 11:40

1300左右防御的力地府再降350,比宝宝还脆了

女侠请留步 发表于 2018-2-21 11:32
六道能否取消降自己防御这个,把六道设置成自身防御高于对方时减防御不起效果

那敌人还减防御吗?

女侠请留步 发表于 2018-2-21 11:32

如果弄成你说的这样,那六道力地府要怎么弄防御啊?

你的意思应该是自身防御低于对方时,地府不再扣防御,只扣对方的防御这样吧?

玩六道的防御已经很低,砍了伤害,不能给我们从抗性找回来点。。。  详情 回复 发表于 2018-2-21 11:44

嗯,这样防止了辅助地府高防去打低防御的人

11335577 发表于 2018-2-21 11:41
如果弄成你说的这样,那六道力地府要怎么弄防御啊?

你的意思应该是自身防御低于对方时,地府不再扣防 ...

玩六道的防御已经很低,砍了伤害,不能给我们从抗性找回来点。。。

幽冥鬼眼附加白战效果

这个好像有点骚啊。。。其他的感觉策划都不会鸟你。。这个好像还有点实用性。。 我感觉单物理的时候六道加伤害就行了其实。。。毕竟现在力地府除了配合STL HS一波冲,感觉没了。。。 我加了那么多力量,我也想  详情 回复 发表于 2018-2-21 12:54

女侠请留步 发表于 2018-2-21 11:55
幽冥鬼眼附加白战效果

这个好像有点骚啊。。。其他的感觉策划都不会鸟你。。这个好像还有点实用性。。

我感觉单物理的时候六道加伤害就行了其实。。。毕竟现在力地府除了配合STL HS一波冲,感觉没了。。。

我加了那么多力量,我也想当主角

凭啥大唐七杀就能在,我汲魂加个伤害给削了,改成和大唐一样,地府杀的人加伤害  详情 回复 发表于 2018-2-21 13:06
汲魂弄个上限呗。。。。汲魂削的太重了,这是本质啊,加5点也行4  详情 回复 发表于 2018-2-21 13:04
我也是我转成狮驼也是刚刚的  详情 回复 发表于 2018-2-21 13:02