楼主: RyanH

再不大改武神坛就没法看了

楼主
蛋ゅ挞 发表于 2018-2-17 22:03
你出现在服战上了?哪一届的服战?说来我去瞻仰下

你是不是傻,我看个电视剧还要去当演员吗,别为了喷而喷
【论坛近期活动汇总】

沙发
蛋ゅ挞 发表于 2018-2-18 06:18
我要傻,你压根就没脑子。别人服战队恶心,你牛皮,那你怎么都上不了服战?说明你比恶心更恶心。

喷子一枚,鉴定完毕,你这种人活着真是悲哀,哈哈哈哈,别人说什么都是错的,就你是对的,没错,就你是对的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

蛋ゅ挞 发表于 2018-2-18 15:27
嫌人家服战恶心,你去服战啊。自己没本事,还特么在这乱咬人。

你牛逼,你有本事,你说的都对,我要支持你的一切观点,我把你培养成大那啥111

头像被屏蔽

蛋ゅ挞 发表于 2018-2-19 10:32
就一句,你行你上。没能耐就别逼逼人家恶心。

用相同的方式,就问你一句,路不平难道你还特么自己去修吗,大中国不平的路多了,你快点去修吧,还能为人民做贡献。

蛋ゅ挞 发表于 2018-2-19 11:38
自己没本事,还逼逼别人恶心。你这是多么的厚颜无耻?说这话的时候,你是把脸撕下来说的吗

来来来,我给你总结下你的观点。在你那没参加服战就不能谈论服战,是不是???那么现在请问你了:1你参加服战了吗,2你是不是在讨论服战的话题,3按照你的观点你没参加服战说什么和服战相关的事,4除了谩骂你还会什么,5连自己的观点都去否定的人还有脸说别人吗?

蛋ゅ挞 发表于 2018-2-20 01:04
最起码,我不会那么不要脸的去诋毁别人,自己都没本事去服战,也好意思说人家服战队恶心?你的脸皮得有多 ...

第一,用你的话说,你带眼睛了吗,我什么时候说过服战恶心了,我只是觉得服战变的有些单一,你眼睛是擦炮吗?第二,我针对的是你这种没脑子的,说不打服战就不能评论服战的逗比。第三,是谁张嘴就喷粪,看看历史,究竟谁是下水道,是下水道的就赶紧穿上你的马甲。

蛋ゅ挞 发表于 2018-2-20 22:38
小号狗,滚一边吧。自己去论坛看看,我说的是谁在说服战恶心?你没说,你对号入座咬人这么多天?是不是天 ...

呵呵,究竟谁是小号狗,按照你的意思打服战的才能评论服战,你这么牛能评论服战,亮出你的服战号来。我反对你服战号才能评论服战的观点有问题吗,你一个张嘴闭嘴喷粪的人,还好意思说别人脑子有问题,文明社会了,你也该被淘汰了。

蛋ゅ挞 发表于 2018-2-24 12:31
最起码我没看不起别人,不像你这疯狗,自己不行,还逼逼人家服战恶心

你还有脸说你没看不起别人,你是来搞笑的吗,哈哈哈哈哈,你自己看看你的历史评论,张嘴闭嘴喷粪,典型的下水道。孩子你要记住,张嘴闭嘴喷粪的人,是最大的人渣,人渣过街,人人喊打。

头像被屏蔽