号在摆摊 ,进苦行,理由开挂!

关闭 [复制链接]

人气

才气

贡献度

清水小虾

BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅论坛管理员、超级版主可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅论坛管理员、超级版主可见。
发生问题的时间: 2018-2-13
详细描述: 号在摆摊 ,进苦行,理由开挂!
号这些天操作如下
上个月
跑商(刷帮贡) 做师门(必做)补宝宝店(赚储备金) 抓大小鬼(我还是队长)
这个月 号基本连好了,我就摆摊了
这个月操作 摆摊 做师门 补宝宝店
星期天操作 摆摊 做师门 12点以后跑了几次商
星期1操作 早上改名字 然后摆摊 中午把宝宝点卖给小号。 然后摆摊 晚上10点多 把宝宝给小号做师门 然后摆摊
然后就进去了!
问题类型: 角色隔离
截图上传: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

人气

才气

贡献度

清水小虾

已经申述了 回过来还是开挂! 我以上操作完全纯手工。  说我的ID近期开挂了 这不是开玩笑吗? 我开了什么挂 刷了什么数据!我抓鬼都是拿储备金,请仔细查实,我没有开挂的动机 也不会那我这样的号去开挂。
欢乐新服:风起云扬

人气

才气

贡献度

三界荣誉居民

lz你好,我这边帮你咨询一下,请你稍作等待
梦幻周边520和夏装来了!

人气

才气

贡献度

清水小虾

版主兄弟 赶紧的查一下啊 大过年的   我第一次申述 10-15分就回复我了 大半夜的时候 能不能看清楚点再回复我啊,还是确实开挂 , 号都价值快上万了,我开挂不是脑子有病吗 ,我出去只要999仙玉 但是我不想 确实没做啊 我也相信你们  真说我开挂了 能不能给点详细的说明 、哪里我问题 号都是我在玩 真有问题了我都能回答的出来,但是开挂,,这辈子是不可能开挂的 ,

人气

才气

贡献度

清水小虾

我进去那一天 都没怎么动  我就改了名字  卖卖宝宝店 给小号了一只宝宝  其他都在摆摊 摆摊摆着 进去了 我也是醉了

人气

才气

贡献度

清水小虾

干过必留下痕迹.  网易不会抓错的

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

你盼望的解释是木有的

8万

人气

才气

贡献度

超级版主

楼主,经过工作人员复查,已经回复最新的查证结果,请留意查看。