[交流] 【清晨的杂志】第2期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

清晨的杂志

欢迎来到非大型、不靠谱、极客吹水栏目

我不是渣渣辉,也不能三番钟让你爱上介宽节目

我是论坛逗比清晨的回忆

【梦幻趣闻】

原文

玩家自制超赞笔记本,只为了能随时玩梦幻!

原文

2.琴仙又漂亮又厉害

原文

3.仰望一下高端法宠

近期流行打脸

原文

4.我说为什么我总是空车,原来是防御太高了

原文

5.我才40E经验,千亿经验好漫长啊

原文

6.蓝神又调皮了,专属无级别确实大快人心

原文

7.淡然是你吗

原文

8.后天维护以后就是嘉年华活动了……成就千万别错过哦

【娱乐趣闻】

1.关晓彤和景甜

景甜和关晓彤都是当下影坛受注目的女星,尤其是关晓彤是现今最火小鲜花,也是最具备实力、演技,口碑,和观众信服力的小鲜花,虽然只有20岁,但童星出身的她也算是老戏骨,由于她的童星出身,关晓彤也属眼下娱乐圈最为干净的女星,不过让网友不明白的是关晓彤怎么喜欢上鹿晗那样演技一般,个性很娘的男人,这就是90后们的心态,外人不会懂!

而景甜是被公认万年捧不红的女星,一直就被坊间猜测有神秘的背景或神秘人物及力量在推她,因为从她出道一直拍的都是大制作影片,也都是担任女一号,连大牌明星都当她绿叶。这股神秘背景有说是星光灿烂电影公司幕后老板山西煤老板,有说是著名出品人、编剧、制片人华汉,还有说是王思聪他爹,万达集团老总王健林。景甜让我感觉印象很好的就是她不炒作、零绯闻,人也低调,这也间接说明她的来头可能真的不小,所以才没人敢动她。

景甜和关晓彤相差9岁,但真的看不出,两人在一起看起来景甜比关晓彤还小,不论从颜值、气质和气场上都有把关晓彤秒成渣的感觉咯!

2.刘亦菲女神也爱猫

12月2日晚,刘亦菲发微博“真情表白”刘东东:“虽然你经常不理我,可我还是爱你的呀刘东东!”究竟是谁有这么大魅力敢冷落刘亦菲还让她死心塌地?看她的微博配图,大家恍然大悟,原来是她家黑猫,趴在桌子上,一脸如传说中的的冷漠。

【乐趣斗图】

评分

神瑞パ宫主 + 50 很给力!

顶     
加油
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

加油        

曾经也有自制杂志的,但是没有坚持下来

神瑞パ宫主 发表于 2017-12-10 22:55
曾经也有自制杂志的,但是没有坚持下来

周边商城520浪漫惊喜

赞一个,希望楼主坚持下来

评分

清晨的回忆 + 10 收录分分~~

我还是喜欢景甜。