【梦幻内外】取消专用竟出晶清男头、335W收首席票、120灵饰价值一台挖掘机

梦幻内外:各类奇闻囧事、梦幻新鲜事、网络搞笑热门段子的合集!

上周我又偷懒了,毛毛虫再来顶档了一期梦幻内外。大家觉得我快要失业了,这不失业人员又回来再就业了吗!?

6月24日是网易20周岁的日子,我厂举办了隆重的庆祝活动——吃!!!来几张图感受下食堂的氛围

我这多年的膘不是白来的!来工作以后,保底要重10斤的。

近日,一位玩家陷入了纠结中。到底是玩梦幻呢?还是看书呢?

论坛大神果断给出了回复!

好吧,老婆饼没有老婆也就算了!可是饼呢???!!

现在的首席竞争也是越来越激烈了!已经开价到335W收一票!看的好想立马转去这个区投票!

论坛最近又有朋友来求孩子名字,这个话题真是经久不衰啊,现在都顶了9页了。

有的玩家质疑为什么给孩子起名这么草率?其实不然,我们大多数人并非文科生,词汇很有局限。周围的亲友生孩子也是到处打听好的名字,论坛是个不错的平台,虽然恶搞的也有不少,但总能收获到好名字。

按照现在00后流行的取名趋势,2065年的中国可能会这样……

这周的梦幻热里有个灵饰,标题是这样:神一般的存在,120灵饰价值一台挖掘机

听说一台挖掘机也要30万了,大家看看值不值这么多钱啊?

要是能使用挖掘机去挖藏宝图,我能挖哭店小二!挖倒傲来国!

有的人总是在不该点专用的时候点下确定,最后拿了一个自己不能使用的极品武器而懊恼不已。最近却有一位玩家鉴定头盔时,取消了专用!没想到……

取消了专用竟然出了晶清!竟然还能这样操作?!

这样一操作还转运了!稳!

抓!抓!抓!让你们整天抓持国,这就是下场!!!

都没人动手打一下怪,半天抓不回来。我想知道最后这只童子的存在还能挽回局势吗?

看完这个勇武玩家的广告,我心动了!

等着我去练个89,也想体验下这种5元当爷的感觉!

下面这张图的梗虽然有点时间了!这张腿玩年,没有看过的朋友你绝对猜不到是属于谁的。

↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓

上面的梗其实是为了这张图做铺垫!论坛的版主小苏,中午躺在床上看梦幻的PK录像,这腿是不是也够玩一年了?

看到这里你猜的没错,小苏也是个男孩纸!

有玩家问,看到服战冠军在卖符,我买还是不买?

买,当然要买!玩家给出了不可拒绝的理由!

包。。大哥??

第一杀人力劈诞生!这资质这技能太完美了!

简直是大写的服!

在宿舍大家想喝水又懒的起来怎么办?有人给我发来了这张照片!

据说这是最近某时装周的衣服,我怎么看着有点眼熟?

论梗直办事!

最后,做个提醒。全民PK赛报名已经开启,各位别忘了叫上小伙伴一起报名哦!

每年的PK赛期间,我们内部也会举办一次PK赛事,众超版将组成论坛代表队参赛,大家猜猜超版谁是指挥呢?有没有大神给我们分析下今年赛事的阵容和战术选择呢?

来这里说说看:【2017全民PK赛阵容讨论
预祝论坛代表队以及各位玩家在PK赛取得好成绩!本期梦幻内外就到这里!

本期封面图:
封面1.jpg 封面2.jpg 封面3.jpg

本文中一些素材取自网络,版权归原创作者所有。如需增加署名出处或剔除所属内容,可随时与楼主联系。

【论坛近期活动汇总】

梦幻内外首发论坛APP,想第一时间看到记得关注哦~

论坛APP是可以轻易领取游戏福利、快速了解开发爆料、轻松参与论坛活动、总而言之就是随时随地了解梦幻新鲜事的APP

扫码下载:

查看梦幻内外往期内容:

回复 支持 2 反对 0

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!

都没人给版主顶贴么?

不错。。。。。。

李总怎么说

小胖手哼哼哼哈哈哈

。。。。。。。。。。

.

图片超纲了帮你编辑了  详情 回复 发表于 2017-6-25 16:58

图片超纲了帮你编辑了

我这边暴雨+洪灾
我怕弄湿裤子就穿的热裤
结果大家都是长裤 于是我果断被蚊子叮死了..

要人背么222222  详情 回复 发表于 2017-6-26 11:56
下了场雨后面的房子下沉了么  详情 回复 发表于 2017-6-26 00:07
要准备过河吗,小心点  详情 回复 发表于 2017-6-25 17:17

让我念你如初 发表于 2017-6-25 17:00
我这边暴雨+洪灾
我怕弄湿裤子就穿的热裤
结果大家都是长裤 于是我果断被蚊子叮死了..

要准备过河吗,小心点

那谁可以得到小胖手之吻来的?

宿舍喝水那个,总感觉有人会喝一口又吐回去!!