【每日话题】父亲节快乐!有什么话对父亲说吗?

1万

人气

才气

贡献度

版主

活跃
活动点
APP荣誉

萌萌小粉驴盘丝夜话 | 八卦气泡天天来签到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今日话题:

父亲节快乐!有什么话对父亲说吗?

话题内容:

祝天下父亲们节日快乐!孩子们省心贴心。 大家有什么想对父亲说的心里话吗?其实有时候对待长辈反而不容易开口说!希望大家在行动中表现出来啊~ 好多玩梦幻的小伙伴也做了父亲吧!孩子大点会带他们一起玩梦幻吗~?

参与每日话题:

1、领取论坛任务后,在本帖回复即可获得8积分,刷积分就是这么简单有木有

2、请回复与话题相关内容

3、优秀的回复将会获得另外的人气奖励

4、有每日话题的题材推荐请私信版主哦~~

人气

才气

贡献度

从九品 混水泥鳅

活跃
活动点
APP荣誉
我想说:爸爸,你走了十年了,大姐过的很辛福,二姐结婚了,姐夫就是你之前见过的那个,他们的孩子都上一年级了,我也结婚了,她你没见过,但人很好,家里人都夸呢,你有孙女了,今年五岁,叫钱多多,聪明又活泼,妈妈在你走后得了抑郁症,也已逐渐好转。作为男人,你我彼此之间都爱的深沉,虽从不表达,但心中却是了然,自为人父后,感触愈深。总之如今阖家安乐,您若在天有灵,亦可心安。另外奶奶去年也去与您团聚,请替我向她老人家问安。

生者自强,逝者安息。顶一个!  详情 回复 发表于 2017-6-19 00:13
 6月30日新服:北京2区【龙争虎斗】
回复 支持 3 反对 0

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

活跃
活动点
APP荣誉
又到了网上表决心,秀孝心的时候了……
周边商城618狂欢购
回复 支持 1 反对 0

人气

才气

贡献度

江边小龟

活跃
活动点
APP荣誉
即将当父亲的我 还有点小激动

人气

才气

贡献度

正六品 护廷虾兵

活跃
活动点
APP荣誉
都是爷们不好意思开口说亲密的话,只有在心里默念,您辛苦了

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
没有华丽的语言没有贴心的问候只希望爸爸身体健康

人气

才气

贡献度

正六品 护廷虾兵

活跃
活动点
APP荣誉
总是向你索取却不曾说谢谢你
直到长大以后才懂得你不容易

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

活跃
活动点
APP荣誉
给发了微信红包,节日快乐

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
父亲节快乐!

1万

人气

才气

贡献度

正三品 腾云灵蛟

活跃
活动点
APP荣誉

端午·咸哥哥

愿父亲大人身体健康,能长命百岁。

1万

人气

才气

贡献度

版主

活跃
活动点
APP荣誉

萌萌小粉驴盘丝夜话 | 八卦气泡天天来签到

测试任务

人气

才气

贡献度

江边小龟

活跃
活动点
APP荣誉
精彩文章要顶

人气

才气

贡献度

江边小龟

活跃
活动点
APP荣誉

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

活跃
活动点
APP荣誉

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

活跃
活动点
APP荣誉
事已至此,慢羊羊只好从头说起了。
慢羊羊坐在一张陈旧的椅子上,问喜羊羊:“你知道青青草原的发现者,羊村的第一任村长软绵绵吧?”
“当然,我是我们整个羊族的英雄。”喜羊羊眼睛里流露出崇拜的神情。
“对,但他同时也是羊族的罪人。”不顾喜羊羊的惊愕,慢羊羊继续说:“当年,软绵绵为了实现自己的野心,不断开发新的草原,最终发现了青青草原。”
“这是好事,不然怎么会有羊村呢?”喜羊羊打岔说。
“没错。可遗憾的是,软绵绵开发青青草原的时候,从旧有的草原里带出的绝大多数跟随者是公羊,也就是说只有少数的母羊可供公羊交配。因为所生的许多小羊都共有一个母亲,所以近亲繁殖现象严重,进而导致了青青草原上羊的基因破损,母羊就越来越少了。”慢羊羊叹了口气,说“到了你们这一代,母羊已经完全消失了。”
“这您就是骗小孩子了,尽管小母羊少,但这不还有美羊羊和暖羊羊吗?”
“她俩是我实施的两个羊族补完计划。”慢羊羊恢复了些自信的神情,“先挑简单的说,补充母羊最简单的方法是从外族引进,你也知道,暖羊羊的属性是盘羊,而非我们的同族绵羊。”
“嗯,她是羊村里唯一一只胳膊上长毛的羊。”喜羊羊接着问:“那美羊羊呢?”
“《羊经》你没少看,一定知道夏娃是从亚当身体里分离出来的。”慢羊羊背着手站了起来,又看了喜羊羊一眼,说:“一样的道理,美羊羊是我从你身上提取出的。”慢羊羊慢吞吞地从地上捡起那簇羊毛,说:“这确实是美羊羊的,只是你们俩太像了。”
“这……这怎么可能?尽管美羊羊也像公羊一样长着长角,但也有许多母羊的生理特征呀。”
“怎么没可能,公羊身上就没有雌性激素了吗?她现在长角就是因为当初培育是掺杂了你的一点雄性激素。”慢羊羊从冰冷的储存室里拿出了保存已久的喜羊羊的雌性激素,说:“看,我就是用这培育出美羊羊的。”
“看来我的计划很成功,美羊羊的角正在逐渐减小,这说明她体能多余的雄性激素正在减少。”一阵阴沉的气氛过后,慢羊羊得意地搓着手说:“美羊羊真的实验成功,我就可以从其他小公羊的身体里分离出相应的小母羊来了。”
“太好了!太好了!这样我就可以理所当然地追求她了。”未等慢羊羊把话说完,兴奋的喜羊羊因爱而暴走了。
“不可以的,尽管她会完全变成母羊,但你怎么能娶自己呢?”慢羊羊在后面边追边喊,没走多远就重重地摔倒了。
这时,美羊羊出现在了慢羊羊身后。她扶起慢羊羊,说:“慢羊羊村长,别追喜羊羊了,我在这呢。”
“还好……还好……”见到美羊羊后,慢羊羊激动地老泪纵横,“美羊羊,千万别接受喜羊羊的表白。”
“我答应您。”美羊羊眼眶里闪出了泪花。
“万一你控制不住自己呢?看得出,你爱他。”
“没有万一,其实我很早就知道真相了。为了羊村的繁衍,我和暖羊羊的爱情不属于童话。”
慢羊羊没再说什么,只希望喜羊羊能想得开。
许多年后的一个黄昏,喜羊羊和暖羊羊牵手坐在草地上,注视着一大群嬉戏的小羊。
喜羊羊将目光转向了暖羊羊,然后说:“谢谢你,这些年为我生了这么多孩子。”
暖羊羊只是莞尔一笑,说到:“在那个年代,若不是我们的牺牲,也许羊族早就消失了。”
接着,他们想起了许多以前的事情。
“老公,你现在还想美羊羊吗?”暖羊羊用已经脱了毛的胳膊靠了靠喜羊羊。
“那你还会梦到沸羊羊吗?”喜羊羊表情随意的像是在自语。
暖羊羊也没正面回答,只是问她的老公,“你还相信童话吗?反正我觉得童话里都是骗人的。”
“童话从来不会骗人,只是我们长大了。”喜羊羊释然地躺在了草地上,声如梦呓。#(乖)

人气

才气

贡献度

从三品 驾雾海螭

活跃
活动点
APP荣誉

端午·甜妹妹

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦