楼主: 蓝神的水姐

[交流] 单P哪个门派最厉害

关闭 [复制链接]
楼主
看到FC无解我就想笑,WZ单P根本不虚FC,擂台皇宫带药不带药我转TG前WZ根本没输过。

fc比你wz快 分身了催无限催眠你人BB清你BB 你自己拍自己呗 破不了分身 你起天地呗 水清力劈一刀半血不暴击  详情 回复 发表于 2017-5-4 01:30
【论坛近期活动汇总】

沙发
都来看看看1 发表于 2017-5-4 01:30
fc比你wz快 分身了催无限催眠你人BB清你BB 你自己拍自己呗 破不了分身 你起天地呗 水清力劈一刀半血不暴 ...

还起天地?一看你就低端没打过。首先FCWZ都是60速度凭什么FC比WZ快?其次我自己WZ6抗封9段,星石抗催眠,FC封能5封1中就不错。BB非鬼魂全抗封。带卡自己速的力劈套中基本直接结束。擂台速度比我慢的FC完全没的打,速度比我快的还能耗一样输。皇宫带药FC就是垃圾,偶尔封中直接解,WZ封了禁物品直接GG。

我想知道驱魔不好用么  详情 回复 发表于 2018-11-16 15:59
我就笑了同样的抗封你能堆fc不能堆?催眠你了你自己能吃药?你套fc fcbb不能解?还有分身套了你无限催眠你人 bb清你BB你告诉我谁GG?  详情 回复 发表于 2017-5-5 04:16

都来看看看1 发表于 2017-5-5 04:16
我就笑了同样的抗封你能堆fc不能堆?催眠你了你自己能吃药?你套fc fcbb不能解?还有分身套了你无限催眠 ...

你是真的逗一看就没顶尖号,催眠我人我BB全抗封不会直接拍?就算双方BB都没抗封,你催眠中了两个又如何?力劈出手一次下回合直接全魔须弥清掉。还套FC FCBB不能解, 我这回合套中人下回合不直接套BB?分身了无限催眠我,BB清我BB?我BB破分身人一样一直套你,套中继续套BB直接结束。事实就是WZ有抗催眠符石FC本来就难封中,封中也能轻松解,而WZ套中FC一点办法都没有直接GG。你也不用拿你那些异想天开的分身催眠无敌理论来争辩,直接开你15段FC跟我15段WZ打一场就知道,生日快乐区欢迎接跨服。

用女魃墓能收拾你不  详情 回复 发表于 2018-9-3 09:57

Ccc丶小埋 发表于 2017-5-5 15:21
你这五庄擂台天天见 不是转天宫了吗 还有你6抗封能堆到多少点?服战天宫上过好用吗?

转TG娱乐的,马上MW配好了准备转回去了。6抗封660点抗封等级,服战感觉TG愤怒真的难控制,所以还是不如WZ好用。

Ccc丶小埋 发表于 2017-5-5 18:43
我看过好多次你打方寸是真的厉害 我记得好像就一次没赢吧 几个月前看过你一次和服战方寸打 打了150个回合 ...

打150回合那次FC的BB全抗封不好打,然后最蛋疼的是我把他8只BB全清完,自己还剩下最后两只力劈,结果两只力劈全被铃铛摇走超级蛋疼。我不然稳赢了的。。。