[玩家之家] 【梦幻室内装修大赛】给大家展示一下我的金屋玉宅!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先是对房间的整体进行展示
QQ截图20170428230526.jpg QQ截图20170428230545.jpg
具体得展示我放在楼下

历史消费大返还 十万仙玉免费领

庭院就粗略展示一下吧
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!
点评回复

二楼考虑到基本没什么人会来所以摆放的都是1~2级的家具来凑环境度的
QQ截图20170428230735.jpg QQ截图20170428230719.jpg

点评回复

2楼到阳台的这个BUG为什么还是没有解决
QQ截图20170428230749.jpg QQ截图20170428231059.jpg QQ截图20170428231131.jpg
看见没直接从二楼走出来了
点评回复

重新跑到2楼再进就正常了
但是不能飞下去而且不是用仙玉买的只是一般的大型庭院不能看庭院全景差评
展示完毕

点评回复

楼主是什么地板
点评回复

d龙哥 发表于 2017-4-29 03:44
楼主是什么地板

嘘         
点评回复

楼猪说的真好给楼猪点赞啦
点评回复

家里有2中风格哦
网易大神 超级小白龙每天送不停!
点评回复

高级模式