【聚圣三界同人小说】 忘川河 鬼潇潇

楼主

孟婆端着汤来带鬼潇潇面前
   .“喝了汤了却前尘旧梦,断前因后果。忘尽一世浮沉得失,一生爱恨情仇,落入轮回来生都同陌路人。”
    鬼潇潇接过孟婆汤,泪水滑落脸庞!矗立不语,
   孟婆再三催促,鬼潇潇依旧垂泪让人怜惜!
  “孟婆,可否免了我这碗汤?”
   鬼潇潇突然哀求。
  “为何?”孟婆干枯的双手搅拌着跟前的一口黑锅,锅里煮着一锅黄呼呼的汤水。
  “我们青梅竹马一起长大,赤水河游船我不慎落水他为救我而死,他许过,要我穿着嫁衣等着他娶我 !我怎能忘他!又怎么辜他!所以追他而来。”。
   孟婆长叹一声;“一切尽是缘!缘尽人散,何必执着!他以先你一步喝下这汤,已经忘却与你前世总总,你又何必执着”
   “我意已决,请婆婆成全!”
   “可是不喝这汤,就过不了奈何桥,过不了奈何桥,就不能投胎转世。你们怎能再见?......除非!”
  “除非怎样?请婆婆一定要帮帮我!”
   孟婆望着奈河桥下血黄色的忘川河。
  “若是不想喝我这汤忘却前尘就只有跳入忘川河。忘川河水呈血黄色,里面尽是不得投胎的孤魂野鬼,虫蛇满布,腥风扑面,在污浊的波涛之中,为铜蛇铁狗咬噬,受尽折磨不得解脱。千年之后若你还能记得前生事,念他的心不灭,便可重入人间,去你最爱的人。但是千年之中,你或会看到桥上走过最爱的人,但是言语不能相通,你看得见他,他看不见你。千年之中,你看见他走过一遍又一遍奈何桥。如若你在千年之中受不了思念煎熬之苦忘了他,你就会沦为这忘川河中的孤魂野鬼!永世不得超生......!”
   。。。。。。千年以后

青丝如墨,红衫似火。寒眸映秋水,魂绕梦牵情,素手执竹伞,影馀奈何桥。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
               [color=080](服务器:天下无双-超凡入圣  ID:4363585)

大哥哥大姐姐们呀!!看完回个帖吧!!

评分

十七呀 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
请补上服务器和ID喔~

浇浇水

这个鬼潇潇的武器不出高伤吗