返回列表 发新帖
楼主: 灰Se年华

[其他] 165的长期5开党解决各类问题

关闭 [复制链接]
79ss- 发表于 2016-12-19 16:44
lz 我3个175号,女儿 化生 神木,还有一个155mw,151大唐,修炼基本都满,装备中游,能5开刷什么任务?

你这个的话,抓鬼,副本问题都不大,缺的就是经验,然后副本的话,5个副本自己一队去做的有,通天,猴子那三个本,五行,还有侠水,其他可以分开刷,在一起难度大,可能会慢,前几个一期会有高收益,就是这样
【论坛近期活动汇总】

有问题还会后续解答,可能会晚一点,但是有帖就会回,希望能帮到你

谢谢你。圣诞节快乐。  详情 回复 发表于 2016-12-25 00:04

bangua 发表于 2016-12-24 04:43
楼主,09五开,血敏PS多少伤害正常?怎么堆出PS高伤害?

很抱歉,这个我确实不太清楚,建议你去PS门派专页看看,我大概知道力量属性高输出会多些

彼岸的温柔丶 发表于 2016-12-25 00:04
谢谢你。圣诞节快乐。

不客气,圣诞快乐,我发了一个165的小型攻略,帮我顶一下哈

必须支持。  详情 回复 发表于 2016-12-27 01:44

嫁你 发表于 2016-12-25 12:19
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

不厉害,但是有帖我就会回

铁男杰 发表于 2016-12-26 12:24
楼主,我的五开配置wdd pt ps lg dt,bb功修10,dt和lg功修法修在20,五个号双抗14左右,平时只做捉鬼活动 ...

不需要改了,我觉得阵容和修炼没大的问题,几乎是万金油的队伍,普通任务通杀,大量刷人物吧,投资的话,还是宝宝最出效果,只要站的住少加血,输出自然出的来,目前你的情况就是这样,个人觉得,没什么问题

小騼亂撞 发表于 2016-12-29 00:48
楼主  我准备129五开  目前打算力武装 大唐 无底 地府 普陀  这种配置可以不

可以的,但是封印能力会略显不足,个人觉得PT换成PS或是NE,就比较好,129PT没有法爆,没有进入强势期,治疗方面,WD为主,WZ和DF都可以适当辅助,你考虑下

莫后 发表于 2017-5-15 19:22
我五开PT WZ WDD DT LG普陀三敏一体一耐,WDD和普陀一样,其他全力全魔,可以一直玩到最后吗?求大神详细说 ...

阵容整体还是很不错的,缺点是整号比较麻烦,有点事,位置比较齐全,成型后伤害可观

jy02113184 发表于 2017-5-20 11:35
血耐敏ps+血耐敏wz+stl+df+lg 155左右 还有个mw 145 修都比较高 未满 这样的配置可以吗 想把lg转成pt 如何# ...

魔王不好再加入了,输出是够了,盘丝可以换无底,因为这阵容标准的缺治疗,龙宫换普陀性价比不是太高,除非渡劫了,因为你不是太敢走全敏,盘丝去无底,可以留血耐敏属性

地府现在比较水,可以换无底。觉得再来个化生不错,这个版本,不强求人物出伤害

状元大哥 发表于 2017-5-22 09:46
请问129的玩5开法修的日常任务 跟杀天地需要投资多少。怎么配置

天地我不了解,法修的话看什么档次了,这个比较多,2000块钱一号的,修说的过去再整一套须弥,普通任务就没问题了,中高难可以做耐法整体在1万6到2万差不多

翡翠玩偶 发表于 2017-7-24 22:34
楼主哥哥,我现在手上有3个号  都是175级,LG  DT  STL   人物修25,宝宝攻修20,防修15,我如果要5开还要 ...

3个输出。。。低成本。。。无底,化生或者无底五庄再或者双无底

alan.. 发表于 2018-9-7 12:39
165这么低端,还来梦幻谋利?

我的号确实是自己慢慢练的,两年前确实165,没什么丢人的,再牛逼的号也是练出来的

alan.. 发表于 2018-9-7 12:39
165这么低端,还来梦幻谋利?

现在175了。目前见过很多比我经验多的,没见过比我等级高的

伤心的逍遥生 发表于 2018-9-7 19:24
你好,坛主:我现在145五开:化生、魔王、大唐、龙宫、狮驼岭;想卡159,平时也就副本、活动、神器,偶尔帮 ...

如果是换阵容的话,用的肯定是五庄,修在那的,而且159能洗点,属性可以最大优化,高难任务卡一个法系比较好,普通任务换一个狮驼比较好,不过从五开效率上而言还是换掉一个狮驼。但这还是要看你的,老实说,这个等级换谁都不重要,你走目前的路也不是不可以的,但是要有一定输出能力还很刚的宝宝,耐法或者耐攻都可以,来一组吧,不过点宝宝修会很难受,建议是145先别动,159门槛高了很多很多!你没事整号就可以了