楼主: 小豆苗°

[梦游志] 【梦游志】开启新一波征稿啦!称谓、积分等你来拿噢!(跟帖投稿即可)

关闭 [复制链接]
楼主
[文章类型]自荐
[文章分类]心情故事
[服务器ID]北京1区 喜大普奔 MesPeines ID:5933
[投稿内容]《如果时间倒流,我情愿你我不相识》
跟浅第一次相识,并不是在梦幻,那时他现实有女朋友,而我也有一个男朋友。梦幻是他带我来玩的,他的同学跟朋友一起玩新区,团队4缺1,少个辅助,他就拉着我去了金戈铁马,玩了一个蛾子PT。那是我第一次接触梦幻,对于这里面的技能、加点、装备一窍不通,甚至不懂这个2D回合制的游戏有什么好玩的,因此也就不怎么上心。我们玩的69,我的PT人物修BB修都没有,加点甚至还加了力量,他时常嘲笑我是个力PT。那时候他上班,白天只能挂机,而我,大四保研了时间多得很,但是每天上梦幻除了他教我的做师门,刷种族,其他的我什么都不会,跟团队一起刷副本我也只会挂机,每每还是死的最快的一个,于是愈发对这个游戏不上心。所以,他开始了每天帮我跑宝宝修的生涯。
那个时候团队其他四个人的人物修炼、BB修什么的已经差不多满了,我更是渐渐脱离了他们,浅更是认识了许多69比较厉害的新朋友,不再每天跟我聊天、开玩笑。我对于他是有一点占有欲的,一方面我是他带来玩这个游戏的,可能有一点雏鸟心态,另一方面,玩以前的游戏的时候我们结过婚,一直玩得很好。第一次冷战发生在我发现他跟一个女儿村同袍这个事实(没错他也玩了一个女号,是个狐美人盘丝洞)。我很彷徨,我不知道自己该怎么办,只觉得自己的心好像被挖空了一块。我跟团队的朋友说我要卖号了,我删掉了所有人的好友,准备登记,这个时候他的同学M了我,叫我继续玩。我抱着还能跟他一个区的心态,继续玩了下去,这次我开始点修,找人跑商点技能,学着带各种副本,还刷起了成就,同时还默默关注着他,知道他跟那个女儿村改了情侣名字,刷副本得了什么东西上了系统。
日子就这么一天天的过,我的小伙伴们开始撺掇我升109,说69能做的事太少了,很无聊,开始我不同意,想着跟他一个等级还有一块玩的可能,但最终还是妥协了,升了级。但是让我高兴的是,我看到他发传音在卖69的BB,不一会就看到他也升级了,于是心里又忍不住开始乱想,他是不是还在乎着我。终于有一天,在朋友的刻意撮合下,我顶号的时候发现他跟我一个队伍,在帮另一个朋友杀任务,他看到我自己上线了,立马跳车跑掉,我的心一阵抽痛,M他说,你不用躲着我,没什么对不起我的。我之所以这样说,是因为他跟一个朋友说过觉得很对不起我,他回了我一个表情,就这么莫名其妙的,我们又和好了,但是他跟女儿村同袍那件事,我始终没有问出口,这也成了我心里的一根刺。
和好以后的日子真的很快乐,每天他上班的时候我带着他清清副本、刷刷活动,晚上下班了一起再YY聊天,听他唱歌,这真的是我最快乐的时光。然而好景不长,他的工作越来越忙,白天很累,下班以后要早睡,陪我的时间越来越短,我很理解,但是却还是很不甘心,终于有一天,他说他不能再颓废下去了,这样玩游戏以后怎么办呢,他要卖号了。我不知道该怎样挽留他,只觉得他如果真的卖号了我们之间唯一的联系就没有了,可是我又有什么立场留下他呢?就这样,他卖掉了他的号,我们断了联系。那段时间我真的不想再感受一次,觉得心已经不是自己的,做什么都提不起兴趣,我开始害怕在系统上看到他号上电视,因为每次看到都像在我的心上戳一刀。
我卖掉自己的号,买了新号,换了区,全是为了不再看到跟他有关的一切,如果时间倒流,我真的宁愿我们没有相识。
【论坛近期活动汇总】

沙发
[文章类型]自荐
[文章分类]游戏攻略
[服务器ID]北京1区 喜大普奔 MesPeines ID:5933
[投稿内容]关于“落入凡间的星灵”称谓拿法
      很多玩家喜欢“落入凡间的星灵”这个称谓,甚至不惜转到鬼区,熬夜蹲一周,只为了杀星拿这个称谓,其实杀星也是有许多技巧的。
      涉及到的成就主要有二十八星宿即战胜所有名字的星星,各个击破(一天击败5个),星星聚集地(10分钟连续击败2个)以及接二连三(十分钟连续击败3个)共计5点成就,这里需要注意的是“落入凡间的星灵”称谓必须是在一周内战胜所有名字的星星才可以获得,该称谓是永久称谓。下面开始说正题。
      二十八个星宿又具体分为四组:东方青龙组、西方白虎组、北方玄武组和南方朱雀组。每个组各有7个不同的星宿。
      东方青龙:角木蛟、亢金龙、女土蝠、房日兔、心月狐、尾火虎、箕水豹
      西方白虎:奎木狼、娄金狗、胃土彘、昴日鸡、毕月乌、觜火猴、参水猿
      南方朱雀:井木犴、鬼金羊、柳土獐、星日马、张月鹿、翼火蛇、轸水蚓
      北方玄武:斗木獬、牛金牛、氐土貂、虚日鼠、危月燕、室火猪、壁水貐
      每个组别的星宿都有其对应的刷新时间:
      7:00-10:00东方青龙组
      17:00-19:00西方白虎组
      00:00-6:00,11:00-16:00,20:00-23:00东方青龙组、西方白虎组、南方朱雀组、北方玄武组四组星宿随机刷出一组
     每个组别刷星的地点也有区别,所以可以对照自己缺的星星选择蹲的地点~
     东方青龙组:女儿村、傲来国、东海湾、花果山、龙宫、蓬莱仙岛、普陀山(共7个地点)
     西方白虎组:西梁女国、朱紫国、宝象国、子母河底、解阳山、麒麟山、长寿村、长寿郊外、天宫、月宫、方寸山(共11个地点)
     南方朱雀组:大唐国境、大唐境外、长安城、江南野外、建邺城、大唐官府、化生寺、魔王寨、盘丝岭、五庄观、地府、狮驼岭、墨家村(共13个地点)
     北方玄武组:龙窟一层、龙窟二层、凤巢一层、凤巢二层、北俱芦洲、女娲神迹、花果山、傲来国、长寿村、长寿郊外(共10个地点)
     每次刷星随机刷出7个地点,大家可以根据需要选择蹲点的时间和地方~最后祝大家都能如愿以偿的拿到自己心仪的称谓~

[文章分类]游戏攻略
[服务器ID]北京1区 - 喜大普奔 - 泽卿三生言 ID 5933
[投稿内容]《社区活动成就攻略》
社区活动分为三类 宝藏山、赛诗会和五谷丰登。下面就对社区活动的开启条件以及各项成就进行讲解~
1.社区活动时间。周六,宝藏山:10:30-11:00、赛诗会:10:30-12:00、五谷丰登:11:10-11:40
2.社区活动开启条件。与社区繁荣度有关,宝藏山需要社区繁荣度200,赛诗会需要社区繁荣度100,五谷丰登需要社区繁荣度150.
社区繁荣度与社区的入住率有关,入住率越高繁荣度越高,可以在社区总管处点击查询社区状态看到繁荣度。繁荣度达到开启条件的社区,可以在社区总管-社区状态处看到管理帮派(即界面中的管理者),管理帮派中的任意一个帮派都可以开启社区活动,联系该帮的帮主,让他点社区总管-查看社区状态-管理,点社区活动选项,再选择要开启的社区活动。帮主点击开启社区活动以后,另外的管理者帮派的帮主会收到信息,且需要点审核我同意,也是点击社区总管-管理-审核-我同意,全部都同意以后就可以开启社区活动啦!(只有一个帮派管理的时候就不需要其他帮派审核了,直接可以开启社区活动~)
Ps:这里非常重要!!!周一、周三、周五才可以去申请社区活动哦
如果所在的社区没有管理帮派怎么办呢?可以忽悠你的帮助朋友去竞选社区管辖权~要求帮派3级以上,社区文明度100以上(文明度可以通过刷社区维护任务社区建设任务来提升),竞投的最低价为200w,最高不超过帮派资金的80%。
3.社区活动成就。
1)宝藏山
①挖掘次数:在一次宝藏山活动中挖掘20、50、80、100次四点成就,还有一次活动中挖掘不超过5次就被土地公公拎出去的成就,没有技术含量!全靠运气!
②挖掘物品:连续3次啥也没挖到、连续3次挖到带符咒的坛子、连续3次挖到大钱包或者小钱包,挖到过物品、大钱包、小钱包,挖过坛子、挖空、气血减少,挖到彩果、挖到C66、挖到3级宝石、挖到珍珠共9点成就,这个也没有技术含量!全靠运气!还有一个挖到带符咒的坛子的一个2回合结束战斗的成就,这个出来3个怪,就中间的血多点,带须弥肯定可以搞定了。
③参加活动次数:参加1、5、10、20次活动4点成就。
总共19点成就。
2)赛诗会
①获得物品:赛诗会中获得彩果、获得C66、获得3级宝石,3点成就,梦幻精灵里有题库,这个获得物品成就也是纯靠运气。
②夺得名词:前三名、前20名,2点成就,这个有人接成就。一般自己拿不到名次
③参加活动次数:参加5、10、20次活动3点成就。
总共8点成就。
3)五谷丰登
没有社区的也可以参加哦~!!
如果你在五谷丰登社区住,一定提前种好5个爱心菜地!活动期间每5分钟成熟一次,爱心菜地的也会熟,要优先去收获爱心菜地。五谷丰登社区的玩家,活动期间收获自己的菜地,也是收获一次加一个菜篮子进度。每5分钟刷新的时候,丰收之神前面的块菜地都会更新一下,一定要记得每次刷新都点一遍这6个菜,会直接加到菜篮子里。活动之前,或者活动开始的头5分钟记下哪几个菜地有菜,活动的时候直接搜门牌号传送(而不是通过丰收之神),可以比别人更快的到达收菜。记下哪家的作物比较少又没人更新,优先去采,可以比别人多采到一点。活动11点10分开始,菜成熟5次,11点30分最后一次成熟,刷出收菜的人。30分的这次成熟记得收一下丰收之神的菜,如果要刷卖菜50次的成就,就不要再跑菜地了,不然不够时间。卖菜的时候先从收菜重量最小的开始卖,(一般是7两)然后卖1+6,2+5,3+4这样的组合,卖到不能卖的时候看看菜篮子里的剩余,选择收菜重量大的去卖。
①出售次数:成功出售1、30、50、80次4点,这个50次和80次需要手速且需要社区内参加活动的种菜的人多!!
②蔬菜种类:菜篮子里有一种蔬菜达到50、99个2点,这需要跟区里参加活动的人商量好,大家都种大白菜或者包头菜,这两个产的果实比较多,容易达到数量要求。
③参加活动次数:参加5、10、20次3点成就。
④单独的卖出的蔬菜中包含顾客要求的蔬菜。30分的时候,老头那出现传送收购商,直接传送,有6个收购商,不一定会出现蔬菜要求。
总共10点成就。
顺便可以刷的:一天偷50次菜1点,被狗咬4点(这个是隐藏成就),有社区的还可以提高菜地的魅力值,刷6块菜地还比较快,6块菜地需要1000魅力值。

今天开始吃泡面 发表于 2018-5-28 14:18
[文章分类]游戏攻略
[服务器ID]北京1区 - 喜大普奔 - 泽卿三生言 ID 5933
[投稿内容]《社区活动成就攻略 ...

已转区 浙江1区-文澜阁-Why要吃兔兔 ID9972