[其他] 后羿陵墓下 主要关卡录像 ————175 仅供参考

楼主

后羿陵墓下

之前搜攻略看09灭的要死要活的  

最后BOSS还关了四孔换了装备   没想到比神器还简单.....

级低要拿110进度摸金成就很繁琐,有些怪杀起来很烦人    楼主第一次杀时候估计是忘了一两个分支  最后只有107进度  

当然 X9的终极成就控可以请175的带你刷完 不过也挺麻烦

今天直接只过那些不用战斗的小游戏  节约时间

全副本175完成大概80分钟左右 ,当做一个4X 5X神器来杀 还是不错的

有几场WZ全场没封中过。是不是抗封 未知

高级省耐久就杀物理系   低级防团灭只能先法系了  不然2000 2000的秒过去 辅助抗不住的

低级玩家可以参考录像 观察怪物属性   要去刷成就时候可以思考战略了

over

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

专业灌水~ + 10
虫虫° + 50 + 5 + 1 精品专栏收录,才气+1

收藏收藏5 分享淘帖 支持支持9 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃水┃█┃
┃┃███████┃帝┃█┃
┃┃███████┃真┃█┃
┣┫███████┃经┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┃┃████████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━━┛
看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!”
万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。
“水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。
只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!!!!”话音未落,万丈高楼拔地而起。
“没有人可以阻止水之大帝了,他的经验竟然不需要槽!!!!”
又见水之大帝微微一笑,忽而狂风大作,电闪雷鸣,万千楼主忽觉精神一荡。
“大挽尊术!!这是大挽尊术!!!”
水之大帝一捋胡须,轻喝:“小尾巴!”万千水众只觉精神恍惚,天翻地覆。
水之大帝创造了水界,从此水民们与白水公主幸福的生活在了一起。。。。

小手一抖,酱油到手,积分我有

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!

6视频在哪呢

头像被屏蔽

矫情的深井冰 发表于 2016-8-30 16:07
要么是找刺激 要么是为了成就吧- -  

渡劫以下的确不是很推荐杀下部

杀一次不会想杀第二次

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!

后羿下部,还是有点难度的。

小手一抖,酱油到手,积分我有

维克托 发表于 2016-8-29 10:51
后羿下的怪是固定数据不是按队伍等级给参数的吧

对  所有等级都是这个难度

部分怪对于175来说  还没有后羿上的难

醉VIP书生 发表于 2016-8-28 12:10
这个副本,175的杀的话很简单,不难,就是奖励一般

我觉得相比一些 2X初出茅庐难度   3X变覆水吐焰的神器来说  

后羿下对于175还算可以接受了  RP稍微好一点的话奖励都比神器要好的