【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

楼主
游戏建议

每次上号 想打开世界 看看有什么我需要的,或者有人需要 我有的。想买卖点。但是一打开全部是职业商人的广告,5开 10开 一起刷屏的收东西!  看的眼花 只能一个一个屏蔽他们的发言! 每次好不容易屏蔽了上百个 职业商人的广告,, 下次系统 会直接 清空屏蔽人数!  每次很烦人的。
想了好久 想出来了这一个方案。。希望你们能采取!!

整个区 世界频道 被商人霸占!各种 收环 收宝石 收兽决 收XX 收XX的 霸占!!而且一般都是 好几个号 同时发世界!  一下世界频道 被一个商人 收东西而霸占!每个区甚至有 上百个商人!  世界频道一般被玩家直接屏蔽! 无法正常的叫卖 收东西! 玩家想买个东西 卖个东西 就只能喊传音了!!世界成为了商人的专用通道!

我的建议!!  世界喊话需要 消耗三界功绩 !哪怕一次1点。。三界功绩! 也是合情合理的。 因为商人每天不做任务,没用三界功绩!甚至他们买点卡都是直接充值的!!。而正常玩家 三界功绩 都很多 根本用不完! 商人只能 传音喊收东西了。   这样 慢慢世界就会正常玩家 叫卖 收东西  也没那么多 小广告 牛皮癣 根本看不清 看的头蒙眼花了。。

而游戏也能 从商人手里多赚钱,叫他们喊传音。玩家就喊几下世界 就能看的很清楚 正常的买卖了!

一个小小的改动,为玩家着想!提高 打击 净化 职业谋利商人!增加游戏收益!   3全齐美!还玩家一片晴天!

按你这种思路:单开玩家必须用游戏币买点卡??不能用R充值点卡??  详情 回复 发表于 2018-5-23 05:32
这个建议很好啊  详情 回复 发表于 2018-2-3 11:18
你是想让梦幻走向灭亡吧!到时候你是可以拍拍屁股走人!策划等一干人等估计要失业了  详情 回复 发表于 2017-11-25 07:05
我 支持这个建议  详情 回复 发表于 2017-6-10 23:20
说多开没毛病,商人又没抢你钱对吧,什么叫牟利人家一天在线多少小时?帮多少人换过钱?付出那么多,赚点怎么就不对了?  发表于 2017-5-30 07:16
你说的很对,也是我很烦的一个问题。有时候需要钱,又不想低价卖给那些商人,设置关键字等着老板喊收获,结果全都是商人五开在喊话,当然挨个屏蔽之后能看见正常价格收的老板。但是很烦啊  详情 回复 发表于 2017-4-20 12:32
我记得好像有个专门的经济频道用做来交易的吧。 不过,感觉应该在你这个基础上,提升经济频道的使用率,或者世界喊话用三界功绩,经济喊话交易有关的就不用。 这样,玩家不想看的时候,可以有选择性的把经济关  详情 回复 发表于 2017-3-13 11:38
厉害了,我的锅  详情 回复 发表于 2017-2-22 10:58
如此完美的建议,仁兄应该去干策划  详情 回复 发表于 2017-2-1 18:31
你这建议只会让物价很高。  详情 回复 发表于 2016-9-27 06:38
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 26 反对 3