攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[副本] 梦幻西游新手副本之初出茅庐【攻略达人】

楼主

副本简介:为了帮助少侠克服修炼的困难,百晓星君特地为少侠准备了一场简单的练习,并请少侠与长安城的老朋友叙叙旧。谁知遭遇突发情况,飞贼钻进皇宫胡作非为,惊扰到了唐王。魏征请求少侠前去皇宫帮忙清除飞贼。魏征告诉少侠,由于此前泾河龙王强入皇宫的事折损了不少御前侍卫,人手紧缺,才让飞贼轻易得手。此时唐王正因筹备水陆大会操劳过度,烦恼苦闷身体抱恙,因此魏征委托少侠前去傲来国寻医问药。少侠的三界故事,从这里落笔……

任务流程:王夫人(进入副本)—百晓星君(战斗)—兰虎(战斗)—郑镖头(遇怪)—酒店老板—店小二—拦路抢劫的强盗—店小二—王夫人—赵姨娘—大柜子—百晓星君—钟馗—午时三刻捣蛋鬼(战斗)—御林军左统领—飞贼(战斗)—幕后贼首(战斗)—御林军左统领—蓬莱仙人—渔夫—挖生蚝肉(3个)—捕鱼翁—王福来—小孩子—小猴子(战斗)—二黑子—王福来—慕容先生(战斗)—魏征—副本结束。

传送:王夫人。(长安城387,49)
  条件:角色≥30级,开启人数3—5人,每天刷新一次。
  奖励:经验、金钱、副本积分、三界功绩,随机物品
  副本解读:副本难度低,奖励有储备,秘制烹饪等,非常适合新手玩家。当然还有三点成就哦~。
  任务时间:180分钟。
说明:1每天更新一次副本进度。
            2、奖励不受双倍/精修影响,但是回梦丹对其有效。
            3、战斗死亡计算无损失且原地复活,任务失败及完成均传送至长安城。

队伍配置:1HS、1WDD、2TG、1DT。(经验、金钱均参考队长)

新旧朋友满长安

进入FB与百晓星君对话,且战斗。

找兰虎叙叙旧,需战斗。

继续与兰虎对话,获得任务道具:镖银。且将镖银送给郑镖头。(需战斗)

去长安城酒店找酒店老板,店小二聊一聊。

去江南野外指定坐标处查探拦路抢劫的强盗。

继续找店小二谈一谈。

找王夫人打听闹鬼的事情。

去赵姨娘家调查闹鬼的事情。需要到指定坐标处做动作ALT+4。

找钟馗咨询抓鬼一事,并收服午时三刻捣蛋鬼。

皇城宫阙擒飞贼

向御林军左统领咨询克制飞贼的方法。(具体玩法参见http://xyq.netease.com/thread-3678713-1-1.html

缉拿幕后首领。

向御林军左统领汇报情况。

寻仙问药防傲来

寻找蓬莱仙人。

寻找渔夫。

挖生蚝肉需要数量3。(具体玩法参见http://xyq.netease.com/thread-3150725-1-1.html)

找捕鱼翁打听遇怪的事情。

找小孩子问问情况。

寻找小猴子。

寻找二黑子并询问有关仙人的事情。

向慕容先生请教。

告诉魏征找到了仙药。

副本结束,获得30点副本积分。每个人都获得转转盘的机会。

关于成就

共3点。

小结:虽然FB奖励对于109来说不是很好,但对于小记来说满满都是记记。押镖,打宝图,抓鬼,皇宫飞贼,擂台比武,挖生蚝......  最最主要的还是是成就哦。 低级玩家来说 蛮不错的哦,有秘制烹饪哦,拿到一个就是50仙玉哈,最后感谢记者站的小飞雪陪我一起刷完这个副本,么么哒

评分

神瑞パ宫主 + 50

收藏收藏16 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 25楼

更多攻略大全请看:

梦幻西游技术攻略汇总帖(实时更新)

沙发
为了成就也是要完成的呀 新手朋友们则可在这个副本下快速了解到一些日常的玩法啦

再则么说也3点成就哦,建议刷成就的朋友自己带队哦~刷4次就有2点成就哦

去哪里耍?都没听说过

ALT+R创建FB即可~  详情 回复 发表于 2016-5-5 02:10

肥仔. 发表于 2016-5-5 01:34
去哪里耍?都没听说过

ALT+R创建FB即可~

啥时候出来的副本啊?

刚出没多久  详情 回复 发表于 2016-5-5 13:51

@小周周  秘制跟自己咸鱼买的一样量大吗?

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

白衣渡我 发表于 2016-5-5 09:02
啥时候出来的副本啊?

刚出没多久

感觉经验以及金钱奖励好低,不愧是新手副本

虽然不知道楼猪在说什么【图片】,但是看起来好厉害的样子!

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。

精彩文章要顶