【买不买。不买逗比】这样的武器。值吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大猫° + 50 + 30 收录分分~~

百万梦幻粉 公测大集结

没失败看着真舒服
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

@大猫°

这还不妙??卧槽

这转手就是500人民币

方寸神器

此帖供大家进行各种水帖或非游戏方面的讨论,但仍需遵守论坛版规,不能发布国家法律明令禁止的内容以及对游戏造成负面影响的内容。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

没有用
没有用
没有用
重要的事要说3遍
--出来吧金三 胖
.........../ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
    l         l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
   |:::::        l
   |:::   __     |
  (6   \●>  <●人
   !      )(  l
   ヽ       (三) 
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. ‘ー — 一' \
  l    |      ヽo ヽ
有人说我是水经验,我转身就给丫扔了一颗核弹,你丫不是废话吗?不水怎么升级

前排占个座,万一火了呢

这个特技一般物理系自身带,
FC和HS有这个时间和SP不如笑一下~
自己队伍能用上可以秒,但是不建议买来转卖

钱,就像内裤,你得有,但不必逢人就证明你有。 干事业,就像怀孕,得够月,着急了就容易流产。 你若成功了,放屁都有道理,你若失败了,再有道理都是放屁。 不要随便把自己心里的伤口晒给别人看,因为这个社会上你根本就分不清哪些人给你撒的是云南白药,哪些人给你撒的是辣椒和咸盐…… 可以哭,可以恨,但是不可以不坚强,因为后面还有一群人等着看笑话。 ---致2016年继续拼搏的人

小手一抖,酱油到手,积分我有

秒啊,不管什么区,五孔都一千万的