【我播我播我播播播】五行大师20件点化套装效果鉴定直播

查看数: 97812 | 评论数: 115 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-25 11:13

正文摘要:

欢迎论坛友友前来观赏,如果可以,请对好的套装效果给个市价评估吧,那么开始喽!!!

寻觅觅 来自:河南 发表于 2017-11-27 21:24:27
极度疯狂还可以吧,小号lwz带的有
潇潇雨下ザ啦 来自:吉林 发表于 2016-5-28 22:46:48
小帅…帅 来自:陕西 发表于 2016-5-21 20:15:46
刚翻过了两座山!又摸到了一条河!一楼楼主的老婆波大水又多!嘿嘿!吃俺老黄一棒!杀她个罩也丢来裤也落!腿也发抖菊也哆嗦!捅出一条通天大道!宽又阔!!
微风" 来自:广东 发表于 2016-5-21 16:42:58
继续继续1
阿德里亚诺 来自:安徽 发表于 2016-5-11 21:24:50
就一把体魔双加的撕天有点看头,亏出翔吧
ywk331942444 来自:河北 发表于 2016-5-9 23:06:05
为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走
大飞哥来了 来自:江苏 发表于 2016-5-9 17:00:22
荆轲刺秦王,秦王绕柱而行——史上最早绕塔反杀
哪吒闹海——史上最早的单挑大龙
温酒斩华雄——史上最快的拿一血
草船借箭——史上最早的骗技能
纸上谈兵——史上最早的嘴强王者
空城计——史上最早的卡视野
烽火戏诸侯——史上最早的放风筝
水浒传——史上最早的排位赛
封神榜——史上最早的王者组
十面埋伏——史上最早的草丛蹲人
女娲补天——史上最早的一人拯救世界
夸父追日——史上最早的追残血被反杀
破釜沉舟——史上最早的逆风大翻盘
大禹三过家门而不入——史上最早的浪逼
苦命 来自:江苏 发表于 2016-5-9 16:16:16
┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃水┃█┃
┃┃███████┃帝┃█┃
┃┃███████┃真┃█┃
┣┫███████┃经┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┃┃████████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━━┛
看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!”
万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。
“水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。
只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!!!!”话音未落,万丈高楼拔地而起。
“没有人可以阻止水之大帝了,他的经验竟然不需要槽!!!!”
又见水之大帝微微一笑,忽而狂风大作,电闪雷鸣,万千楼主忽觉精神一荡。
“大挽尊术!!这是大挽尊术!!!”
水之大帝一捋胡须,轻喝:“小尾巴!”万千水众只觉精神恍惚,天翻地覆。
水之大帝创造了水界,从此水民们与白水公主幸福的生活在了一起。。。。
信誉第义 来自:河北 发表于 2016-5-6 22:48:17
母牛在路边吃草,忽然一头公牛从远处狂奔而来说:快跑!!!小编来了。母牛说:小编来了,关我屁事?公牛急说:小编吹牛逼呀。母牛大惊,拔腿就跑,边跑边问道,小编吹牛逼,你是公牛你怕什么?公牛无奈的说:现在的小编不仅吹牛逼,还扯蛋...
珑儿_萌梦 来自:浙江 发表于 2016-5-6 22:46:19
谢谢大猫。
骨汤砂锅 来自:内蒙古 发表于 2016-5-6 22:39:28
为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。
大猫° 来自:广东 发表于 2016-5-6 22:33:23
珑儿_萌梦 发表于 2016-4-25 11:16
第一个还好,应该不会亏

恭喜获得了主页的推荐,额外奖励已发放,请留意查看
珑儿_萌梦 来自:浙江 发表于 2016-5-5 06:57:08
北冥有鱼. 发表于 2016-5-5 06:40
楼主,你每次副本刷完都有领这种五行点化?领了都有拿去交?

嗯,以前无聊时经常跑宠环,跑了3W多修炼经验。剩下好几车装备武器都懒的卖,加上封妖的,所以装备都有,就一直领点化任务
北冥有鱼. 来自:湖南 发表于 2016-5-5 06:40:47
楼主,你每次副本刷完都有领这种五行点化?领了都有拿去交?

嗯,以前无聊时经常跑宠环,跑了3W多修炼经验。剩下好几车装备武器都懒的卖,加上封妖的,所以装备都有,就一直领点化任务  详情 回复 发表于 2016-5-5 06:57