返回列表 发新帖

【买不买,不买逗比】7段无级别帽子只要99W?

买,然后碎掉,取宝石
百万梦幻粉 公测大集结

日本地震了 ,中国人一副事不关己的样子 说句实话着实令人心寒 本人出于人道主义,愿意收留一名日本孤儿,要求:女,16—20岁,身高160左右,C到D都行 身无划痕,小腿细腻,脸蛋洁白,大爱无疆,人间有真情!再苦不能苦灾民!传递正能量,如果没有。那我等等在问
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

今天跟一SB下象棋。你说你马可以走“目”字,因为是千里马。我忍了。你的兵可以倒退走,说是特种兵。我忍了。你的象可以过河是小飞象,我忍了。你说你的炮可以不用隔棋或者隔两个以上都可以打,因为是高射炮。我也忍了。你的车可以拐弯,还说哪有车不能拐弯的吗?这,我也忍了。但你用我的士,干掉我的将。还说是你培养了多年的间谍。特意派来做卧底的。我就**大爷的!那我还下个卵

有人说我帅,我站阳台上想了一个晚上 究竟是谁 走漏的风声……据说,我出生时,一个实习的小护士走过来,立刻找了盒红印泥,把我的指纹印了下来,并把盘好的头发一下子散开,对我喃喃道:长发为君留,此生若不嫁你,长发不剪,清灯古佛,自梳闺中……我长到15岁的时候,还不敢上学,不是没上过,幼儿园的时候上了半天就不敢去了,全园的孩子老师和园长都疯了,我的脸蛋被小女孩亲得肿成了西瓜。中央电视台焦点访谈节目组来采访我,扛摄象机的那个美女晕倒了3次,负责笔录的那个小女孩生生把中文写成了意大利文加西班牙文。联合国拨专款为我建造了一座藏身之处,位于喜马拉雅山的珠穆朗玛峰顶端。我享受了真正的清净,蓝天与我无比接近,**简直就是触手可及。虽然清净了,但也是极度地烦闷,我站在颠峰大声呼喊:“我不帅!”突然,天上传来**的声音:“不,你撒谎……”

也不怎么值钱的吧

着手秒了……

昨天开车回家,在一路口让交警拦下,拿出个机器说:吹。
于是我就吹:我家产一个亿,500多套房子,仨路虎,六个兰博基尼,八个玛莎拉蒂……!
交警大怒:我让你吹它!
我恍然大悟,接着话茬吹交警手里拿着的设备:这是测谎仪,美国特工专用装备,进口产品,非常牛逼,嗷嗷贵……!
后来我被110带走了,说我妨碍公务,行政拘留。
我TM就纳闷了,他让我吹的,我都吹成这样了还不行!

头像被屏蔽
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我真觉得这个专题纯粹搞笑的,没一个真值的看到现在。。。,都是噱头。

现在找个女朋友就像买了辆旧车。不在 乎是几手的,就怕以前的车主还有钥 匙,时不时开出去溜溜。烧你的油不 说,开坏了还得自己修! 苹果才是水 果界真正的老大,一个诱惑了夏娃,一 个砸醒了牛顿,一个害了白雪公主,一 个成为手机的老大,一个主宰了广场 舞,一个霸占了平安夜~~~? 平安夜 多少女孩都是以吃苹果的名义被骗去吃 香蕉,最后还喝了豆浆!苹果的英语怎 么说:“挨炮”! 北大论文题:在爱情 上是女人专一 还是男人专一? 获奖优 秀答卷: 女人善变,男人专一! 举例 论证:女人五十年代喜欢工人,六十年 代喜欢军人,七十年代喜欢读书的人, 八十年代喜欢诗人,九十年代喜欢富 人,现在又喜欢贪官…… 而男人,无论 哪个年代,始终喜欢年轻漂亮的女人。 结论:男人最专一 我佩服过三个男人, 一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一 个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼 也不放过。直到看了花千骨,我才知 道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,傻B,把七个 仙女定住,他居然跑去偷桃子了、但是 不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头 整怀孕、我也是醉了

99万?还有功夫截图?

宝石钱都不止99W,肯定要买

李永生值得拥有

大猫° 发表于 2016-4-22 19:47
天了噜,160神链在雪山爆出,初灵299,居然是自己打造自己鉴定。点击查看:http://xyq.netease.com/thread- ...

艹尼麻呢发发发
[发帖际遇]: bhsbhjj 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜