【买不买,不买逗比】90级3孔晶清枪80R买,亏不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亏吗?我感觉还行啊。他们都说不值,没加属性……反正我是直接秒了!

评分

大猫° + 50 + 30 收录分分~~

百万梦幻粉 公测大集结

笑死老子了,假疫苗安才判三缓五!
判她死刑又如何,只不过是两个替罪羊,保护网何在[发怒][发怒][发怒]
..疫苗事件曝光就抓了两个女的。两个女的能操纵5.7亿的案子。五年无人问晓。他们替谁背的黑锅。河南大学生掏鸟判十年,偷电瓶车给老婆看病判了五年。这么大的案子判三年缓五年。这就是中国法制!能不能讨个说法?能不能公布疫苗的流向和使用?有没有孩子都接力。请接力.[冷汗]
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!
回复 支持 4 反对 0

紧急通知:

震惊!太可怕了!烧开的自来水千万不要直接喝,转起来,让更多的人知道,经国内外数名专家及几千万例临床联合实验表明,无论是城市还是农村,无论是大铁锅还是电水壶、饮水机烧开的自来水,千万不要马上直接喝!直接喝的话,烫得很!
回复 支持 2 反对 0

毕竟还是发光的,,,,,
回复 支持 2 反对 0

瓜娃子瓜娃子瓜娃子

还没80双加的好

wǒ bú xìn nǐ huì zhè mē wú liáo dē bǎ wǒ zhè jù huà dú yí biàn . rú guǒ nǐ zhēn dē dú lē . wǒ zhǐ xiǎng gào sù ni . qǐng diǎn zàn!

完全值。80的双加虽然好。但是你没外观。90还可以多上个宝石。辅助伤害上去才能防力劈

zab 发表于 2016-4-2 10:28
完全值。80的双加虽然好。但是你没外观。90还可以多上个宝石。辅助伤害上去才能防力劈

亏倒是不亏,也不是说什么外观不外观的,变了卡都一样
网易大神 超级小白龙每天送不停!

以前红区卡,后来粉区卡,后来黄去卡,后来绿区卡,最后尼玛灰区也卡我特么就不明白了

卡你点卡~这样的不用一小时涨到8点了  详情 回复 发表于 2016-4-2 10:51

时光iii 发表于 2016-4-2 10:49
以前红区卡,后来粉区卡,后来黄去卡,后来绿区卡,最后尼玛灰区也卡我特么就不明白了

卡你点卡~这样的不用一小时涨到8点了

说的对啊。。。  详情 回复 发表于 2016-4-2 11:33

毛宰东毛爷爷 发表于 2016-4-2 10:51
卡你点卡~这样的不用一小时涨到8点了

说的对啊。。。

80r 亏也亏不到哪去 图个发光自己舒服就好

为了好看还是可以的,只是不太耐用啊

大猫° 发表于 2016-4-4 14:37
为了好看还是可以的,只是不太耐用啊

但是80.90珍珠真心觉得不贵啊……