楼主: 楼市宏哥

【买不买,不买逗比】90级3孔晶清枪80R买,亏不?

小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
历史消费大返还 十万仙玉免费领

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

【你们有见过这么整齐的十五个字吗】
【他们都说打出十五字才是最标准的】
【我也没办法因为我要打十五个字啊】
【我说了多少次了不要只打十五个字】
【为了经验我没办法只能遇贴就灌水】
【灌水也要讲技术保证句句是十五字】
【如今发帖有困难整不好就被删贴了】
【只能够这样用十五字来混混经验了】
【用十五字混经验的有谁比我厉害呢】
【有前排就要占没前排也要灌一下水】
【有前排不占或者不灌水是会后悔的】
【无论是多么无聊的帖子我都会去的】
【因为为了一句话万一这贴子火了呢】
【句句十五个字有哪个高手能超越呢】

紧急通知:

震惊!太可怕了!烧开的自来水千万不要直接喝,转起来,让更多的人知道,经国内外数名专家及几千万例临床联合实验表明,无论是城市还是农村,无论是大铁锅还是电水壶、饮水机烧开的自来水,千万不要马上直接喝!直接喝的话,烫得很!

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走

wǒ bú xìn nǐ huì zhè mē wú liáo dē bǎ wǒ zhè jù huà dú yí biàn . rú guǒ nǐ zhēn dē dú lē . wǒ zhǐ xiǎng gào sù ni . qǐng diǎn zàn!

为什么一定要15个字

楼主doubidad sad asdsadsa

因缺钱,本人今日正式加入滴滴陪睡,18岁至20岁女姓陪睡一晚50元,20岁至30岁的150元一夜,30岁至40岁的500元一次,超过40岁的价格面议。本人强推套餐:3888包月,38888包年,先转账再陪睡。小本生意,诚信做人。睡到你心花怒放!!!!我们的口号是:只有你想不到的,没有我做不到的!(凡怀疑本人能力的可试睡一夜)第一次做微商,请多多关照!花样水帖,从我做起!
网易大神 超级小白龙每天送不停!

笑死老子了,假疫苗安才判三缓五!
判她死刑又如何,只不过是两个替罪羊,保护网何在[发怒][发怒][发怒]
..疫苗事件曝光就抓了两个女的。两个女的能操纵5.7亿的案子。五年无人问晓。他们替谁背的黑锅。河南大学生掏鸟判十年,偷电瓶车给老婆看病判了五年。这么大的案子判三年缓五年。这就是中国法制!能不能讨个说法?能不能公布疫苗的流向和使用?有没有孩子都接力。请接力.[冷汗]

感觉不亏吧

精彩文章要顶
[发帖际遇]: 龙少12345在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 6 人气. 幸运榜 / 衰神榜

毛宰东毛爷爷 发表于 2016-4-2 10:51
卡你点卡~这样的不用一小时涨到8点了

为什么没人反应卡那?还是ch装看不见

但是80.90珍珠真心觉得不贵啊……