楼主: 小萝卜!

大家一起讨论下追击和咒法,法爆法伤灵饰的选择!!!!

楼主
如题,各抒己见,不要有不和谐的声音,给想玩神木却不知道如何抉择的人自己看,然后自己选择!!期待各位大神宠幸本贴
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
303992544 发表于 2015-11-30 18:06
坚持中庸,耳环加戒指2爆2伤1速度1防御。好的买不起,再差不想用。爆要有,伤也要有,有就行,有伤无爆不激 ...

一楼言之有理,可以参考

有很多朋友都给出了很多解答,我觉得说的都很不错,很有道理,大家想转神木的或者是神木的可以参考,我也玩神木,129级,我没有比武的想法,主要是平民一个,我想打造的是一个暴力流的神木,这里不讨论血神木!我自己玩这么多天下来也总结了一下神木林这个门派,考虑了很多因素,我在这里给大家说一下我的见解,说的不对的,不赞同的可以提出,但请不要骂人!!!!我觉得不比武的话三修满或者要满的情况下可以选择全魔加点,然后满成长坐骑配备一只,最好主属性是体质,我自己一个全体和全魔的,性价比最高的还是全体,装备的话项链尽量选择处境比较高的,即使宝石上的不高,也后可以补,衣服没说的,体魔,耐魔都行!!武器的话双加的也不贵,尽量选择双加高的和高伤的,有条件的可以在剩下的三个位置配备特技,看自己情况而定!如果投入不是太多的朋友尽量选择属性较高的配备,白板高属性的装备也不贵,这样就保证了自己输出的同时抗性也还良好,当然,任务三星神器肯定够了,和比武的没法比!

乾元丹的话第一层没说的,第三层也没说的,一直以来争议最大的就是第二层,我在前面也发过帖子咨询过,追击和咒法,我自己也对比过,追击法连伤害为第一次的百分之六十五,秒2000的话第二次的伤害大约1300,我自己观察对比得出的结论,也不知道准确性有多少,但百分之55以上是肯定有的,弊端就是风灵难存,法连几率也不高,咒法的话相对稳定,毕竟60法伤还是不容忽视的,我个人的意见还是咒法好,毕竟难度活动或者神器什么的很多还是要依靠点杀,存着风灵会更好一点,即使不点杀6层风灵增加60法伤也是很不错的,当然,说这么多还是看自己喜好!灵饰的话戒指耳饰都推介附加属性为一法伤一法爆的就行,原因和1楼一样,不贵,爆一下数据也还养眼,不爆基本法伤要保证!其他的也想不起来说,如果有什么不清楚的或许其他的,神木朋友们一起讨论

评分

水坛水水 + 5

回复 支持 2 反对 0

香菇炖鸡面 发表于 2015-12-9 21:52
我就想问2000法伤怎么堆出来的。。我装备全收的中庸的,怎么都达不到啊啊啊啊!主技能两个和等级一样,其余 ...

你是129,2000的那是专用项链,高伤武器堆出来的,武器和衣服好双加就更不用说了,符石和符石套,打满符绝对2000以上

我是172  详情 回复 发表于 2015-12-11 23:02

月食之声 发表于 2015-12-11 16:12
我159单法队,点的是咒法,经常需要攒风灵用荆棘舞点杀,追击掉风灵还是挺伤的。

风灵问题,所以不能选追击,我以前用的追击,但发现还是咒法好用,有风灵了随时可以配合点杀,不需要点杀的时候,6层风灵60法伤也是不错的

香菇炖鸡面 发表于 2015-12-11 23:02
我是172

我是129神木,衣服体魔双加53,武器双加体魔双加50,全身11段,灵饰就一天法爆,其他都是法伤,打完符法伤在1850,你要看图,属性什么的可以私聊给你看

我个人不是太喜欢堆法爆,要说比爆,我觉得玩个魔王,堆4条法爆,谁都爆不赢你,有钱当然可以6条!神木我自己的定义就是要稳,怎样最大化输出3层风灵的荆棘舞才是最重要的

筱若灬默落 发表于 2016-3-21 10:03
一层没说的意思是点法身吗? 我点的风灵,总是被人问为什么不秒5

任务点秒5,PK点风灵