楼主: 彩小果°

【策划面对面】第四期:拟调整捉鬼掉线任务保留,针对须弥宠拟新增法宝

楼主
建议类型:游戏系统
我的建议:目前月卡最高能挂到800万,而目前很多区的点卡都是14000以上,挂月卡合840万一张,导致无法直接挂月卡,希望能上调。

我觉得应该限制点卡在13000以内  发表于 2015-9-8 08:46
【论坛近期活动汇总】

沙发
建议类型:游戏系统
我的建议:售卡积分兑换奖励,目前每周卖够600分 900分能换个变身奖励,奖励为几次机关人,这个变身很鸡肋,切换战斗时有二次变身,上次抓鬼小伙伴把我都踢了,每个月本区的点卡销售冠军是15次小犀牛,奖励太寒酸了,希望能出个特别的东西,像什么武神坛啥的专用坐骑啊,之类的,牛一下。就算整不了好的奖励,至少得把变身效果替换下,都好几年了。
回复 支持 1 反对 0

建议类型:游戏玩法
我的建议:170到175得一年的时间 去比丘国没经验去东界抓不到BB,很尴尬,希望能在以后的日子里退出一些,例如副本、副本 整成烧双的形式,出各种怪,按任务等级平均计算。

我的建议:说起来目前暗雷的玩法很不好,一张地图,大唐国境,放妖的话,有什么马面啊 野鬼啊,放BB窝 也有各种各样的,其实我感觉 玩法应该这么设置,封妖,某某挖塌了妖怪出现在了大唐国境,这时就会出些最低10级可以杀的 封妖怪,某某挖塌了大唐国境的BB窝 出些山贼 ,强盗的BB,某某挖塌了波月洞的BB窝,波月洞的BB出现再波月洞,这样感觉梦幻就没有那么乱了,当我踏上比丘国的路,发现比丘国的国王太孤单了,应该 适当给暗雷场景,增加几个 明雷的怪,适当的走动一下,点击确认可以击杀。

这样的话宝宝窝也有歧视了,低等级的场景都不用去了,须弥的宝宝蹲东界就行了……  发表于 2015-8-29 00:32

建议类型: 游戏建议。 我的建议:

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的建议:例如水路、车池、乌鸡 都是5个人刷的,希望可以设置成5个人就可以直接开团

我的建议:点化套装任务,在完成乌鸡或水路点化套装,希望该任务可以取消,因为有些装备很难收或者不需要该物品

我的建议:建议在寄售月卡时,可以挂800万以上,目前只能挂到800万很多区点卡都贵 卖不了月卡~~

我的建议:希望可以提高下临时附下线的保存时间1小时,吃饭上厕所好贵,打好f就得一直玩压力好大,家里的事一堆,又不舍得下,策划说要从玩家体验入手的

建议类型:游戏建议
我的建议:89 109 129  和175任务 得的物品是一样,除了钱少点,其余的没啥区别了,但 175 的号投入太高,希望能给高级号提升奖励

建议类型:游戏建议
我的建议:5级镖,给人物修炼,可大家很多都满修了,是否可以改下,给宠的或者增加个储备修炼呢?另外 5级镖是否可以优化下呢?出个 170+的等级6级镖 给高级玩家点优势