新版论坛杀虫记第二阶段——找BUG送奖励啦 (奖励升级!)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 820 人气 回复本帖可获得 10 人气奖励! 每人限 2 次(中奖概率 50%)
楼主

回帖奖励 +10 人气

不知道我是不是一个人
基本上红圈内的功能,经常性的点击无反应。
可能要点很多次才有反应,
时好时不好的,
重开窗口、浏览器、换浏览器、重启电脑……等方法并没有有效解决
随时犯病。
不知道有救没,
有的时候点一下就行,有时候一整天都弹不出来。

你不是一个人。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-8-28 21:28
你现在用的是什么浏览器呢?哪个版本的?兼容性设置有设置过么? 因为我这里测试无法重现,所以需要收集下信息提交给技术人员看看。  详情 回复 发表于 2015-8-18 21:09
【论坛近期活动汇总】

沙发
虫虫° 发表于 2015-8-18 21:09
你现在用的是什么浏览器呢?哪个版本的?兼容性设置有设置过么? 因为我这里测试无法重现,所以需要收 ...

我之前觉得可能是论坛更新太卡。
因为点个别帖子经常(尤其是老帖子)直接整个网页未响应什么的,严重点得关了浏览器重新搜网页。(直接恢复网页一样卡死= =)
同时间看视频什么的,视频网站还是很流畅,没啥事。
我果然是一个人,= =我估计要是经常性的早有人说了。
设置基本没改,我估计是不是得升级浏览器了?

话说,星星你换过别的浏览器试过吗?  详情 回复 发表于 2015-8-21 13:13
老帖子导致网页未响应是不是搜索出来的帖子?关于搜索出来的帖子会导致页面崩溃的问题,这个是前端的BUG,今天修正了。 你说的不能使用部分按钮的问题,我提交反馈下。  详情 回复 发表于 2015-8-18 21:30

虫虫° 发表于 2015-8-21 13:13
话说,星星你换过别的浏览器试过吗?

最近电脑总莫名其妙的卡机,我已经把电脑里能删的基本都删了。
spss,Cool Edit Pro,会声会影,pdf浏览器,啥的我全删了。正在纠结再这样卡就重做一下试试的情况。
除了一些图片音乐文件,梦幻和语音,SAI占地太小,ps暂时没有安装包不敢动,
电脑里干净的很
我晚点下个浏览器试试好了,没记错好像用IE试过一次。

话说最近版面的网址好像还在变动?
我看前几天还是盘丝版的页面变成移贴专用了,我收藏夹进的,吓我一跳。

之前不是在批量移动十五门派的帖子吗,但是盘丝版的帖子太多了,如果要手动移到子版块里又要卡一个多星期,所以我把之前十五门派大版里其他十四个门派的帖子移完以后,直接把大版改成PS版,原来的PS子版用来做中  详情 回复 发表于 2015-8-21 13:38

虫虫° 发表于 2015-8-21 13:21
亲,可以再补充下手机型号吗?是用的哪个牌子的手机?型号多少?

楼上给和谐了,我点了几个帖子试试,IE貌似没事,估计7.1版本有问题

评分

虫虫° + 50

虫虫° 发表于 2015-8-21 13:13
话说,星星你换过别的浏览器试过吗?

手机拍的,挺虚= =
这个问题截图截不出来的啥,还是大概看下比较好,
@那个功能之前我点过,这次不知道咋俩浏览器的都点不了。偶尔抽风吧。
屏幕大小有区别是因为我电脑接了俩屏,之前是为了对色差,现在完全是一个用来看视频的= =应该没啥影响

IE和360是一个内核,也不知道是哪的问题。我录完了点附件又死了……摔!
我一会看看怎么把附件传上来,实在点不开我就再去下泡泡……摔!!

终于开了关关了开点开了附件……出这么四个字真是…………摔!!!
【文件太大】
泡泡见吧!

虽然不知道怎么回事也不知道触发条件(没啥前因后果,我就随便戳了个帖子)谁重现了或者是不是常见小怪兽(BUG),反正不管你遇没遇到,我总能遇到
这是整个屏幕,开启半小时还这德行,刷新没变化。
重开了一遍帖子又没啥事了。
就是这样,我不负责的扔着了,能搞的话就拖回去吧

还一个事情就是,这个的对应关系,
老论坛填过一次,今天点开看到的。

顺便说下IE和360的附件一样在半死不活状态,具体表现情况就像那天发的录像的360瘫软情况,正常的就是IE正常情况的那个录像的样子。
原因和触发条件还是不明。
不过反复刷新页面/选定网址回车/返回-编辑-返回-编辑*N这类的方法偶尔能刷出来。

评分

虫虫° + 50