楼主: 彩小果°

【策划面对面】第三期:拟开设摆摊批量上架,法宝方案切换,调整部分法术效果

楼主
【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:入世剧情无法取消,求增加一个可以取消的选项!
【论坛近期活动汇总】

沙发
【我的建议】:藏宝图挖图的坐标点,每次找到那个坐标点容易进入另外个场景,也只有飞行祥瑞能解决这个问题,但是能不能也优化下这个BUG?不是所有的人都喜欢用飞行祥瑞的。

【我的建议】:新推出的那个自动界面非常不舒服,我刚才使用了一下,连一开始都不舒服了,我刚才挂了自动直接物理攻击出去了,能不能把这个功能取消了?还有就是设置这个功能还不如设置个自动的快捷键,我觉得这个功能非常好,但是为什么不做呢,你们技术不到位吗

【我的建议】:精致碎石锤需要消耗的金钱实在太贵了,受不起,能不能降低需要的金钱?

【我的建议】:宝箱问题,经常动不动跑商或者押镖就点到那个箱子,手按快点有时就直接买了,能不能优化下?或者开放个宝箱场景,玩家进入场景开箱子。

【我的建议】:还有 就是关于套装的问题 能不能跟BB的特性一样 可以关闭啊 像我力WZ的套装是4孔的金刚套 然后 有HS的时候 我不需要金刚了 不的不换装备 。帮战的时候,们这边打怪 操作完的那个时候 就已经算结束战斗了 别人点了我们 但是 我们的界面还在打怪的界面 根本来不及操作啊 。

【我的建议】:WZ的 经脉致命 如果那个怪物被WZ打了 出了这个效果了刚好那个怪 速度最出手的 然后施法术 画面会卡的很

【我的建议】:删除好友希望也能从对方还有列表里删除我。

【我的建议】:建议在小地图上增加个坐标输入框!这样以后好多任务的坐标就更加找了!比如我挖宝图就特别烦恼在地图上来回滑动鼠标找宝图坐标!亲是不是觉得我好懒啊可这是真心话!我以前玩过问道那个游戏上面就有这个

我原来是人族的 转成了仙族的羽灵神 我现在看够了羽灵神 想直接转成龙太子 结果发现不能转 我感觉这样非常不合理,希望完善一下。

我想要毛驴啊,5000成就太高了刷不过啊,希望可以出那种 比如你差多少成就 就用多少仙玉来补  或者成就不够的 用一些其他的手段来获得也可以 不然有些人可能玩到退出游戏也刷不到5000成就

【建议类型】:游戏设置
【我的建议】:关于坐骑装饰品的问题 详细描述: 你总说经验可以刷你以为容易吗?别浪费时间金钱上次买了3个装饰才买到加伤害的,你们不说清楚境界8是要求的是人物等级还是召唤兽等级120,搞的我109加过用不了,不是我的问题为什么要我来承担,这次我又买了6个才买到,你以为我是土豪啊,上次回复我不满意,建议开发组修正这个问题,关于我的损失那个加过的坐骑装饰品,你们可以回收,但是经验金钱必须要补偿我,不给我解决,我一直提交。