楼主: zx5569283

本人眼中的龙宫魔王

楼主
这是我的理解,如果觉得扯的请海涵!
我觉得魔王是纯粹的法系门派,龙是双抗型的法系门派。
现在开始对比,首先不能拿秒的总血量来比,你想狮陀任务鹰6个,总计1w3,大唐三刀也这么多,你同意?
若魔王总计1w3,魔天也这么多,你同意?
都这样的话还有什么门派特色?
魔的成长和仙的成长在根子上是不一样的,这个都懂吧?不懂就申请两个0级的看看体魔耐各是多少。体就是魔王的优势,而耐就是龙的优势。
你们玩的龙都5魔来的,放大劣势,缩小了优势,秒不动,站不住,能对吗?
你得明白这两门派的定位,体魔的魔王成长高,这就是它的优势。而龙的魔成长低,耐高,这也是它的优势。
按照这样来理解的话,很明显的魔王站不住,龙就是双抗了。大唐能锤死魔王,它能锤死这样的龙?
所以魔王是纯粹的法系门,不多不少正好5个,5人组队嘛,而龙双抗的,魔成长低了就补偿成7个。魔王补充了抗物理,而龙秒血少就补充了百分百命中。像5庄的封很牛了,而仙的体耐都发挥的淋漓尽致,或物理的力量点,那补充什么?总不能减吧?所以只好换果子了。
通俗来讲,就是一个脆皮高伤,埋头猛攻,另一个低伤秒多,抗折腾!这就是他们俩的定位!
看门派别总看输出的环节!
放不下龙的,有的人是不舍得,而有更多人是感觉在某一方面还是有长处的对吧?
龙多反应的就多,大老们怎么办?那只好加强了,选择姓的加,不加技能加法宝,法宝好啊,得补灵不是?换一个思路,何尝不是奖励你们的同时,你们又付出了时间?双赢啊!
题外话,我感觉大老们除了让梦幻更有可玩和新颖姓外,他们考虑最多是让弱的门派强势一点,你们这种情况只是捎带的。这个弱是指人少的门派。比如方寸和盘丝。魔寸其实和盘丝是两个“冲突”的门派,方寸的封和秒,哪一种不比盘丝的强?盘丝不像天宫5庄之类的走别的线,也不能无中生有的改物理的技能,除了让你多秒点还能怎么办?既然这个门派就这样了,那只好改和它“冲突”的门派了。
如果有一天维护后你突然发现方寸被锤了,那你千万别吃惊!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对1 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
回复 22# 辞灼衿眠

不知道你怎么看的,我中心的意思是“我认为魔王是纯法系,龙是双坑型的法系,这是个人的看法,因为它的成长,所以就制约着它的发展,我说的是它们的定位,主页上有推荐加点”。
至于数据我说过吗?惟一的数据也就是别拿秒总血量来比较,至于回复说的那些数据,都是别人写的,您看回复是不看名字吗?

回复 25# 紫禁ゾ战无双

我其实不想去研究谁强谁弱,但也不得不诚认龙确实处于劣势的境地,我的观点说了,同样希望看到你们的观点,总结一下俩门派的优势和劣势所在。其实我觉得吧,真要比较,那为什么不和魔天比,都是仙族的,天宫秒的和龙的对比。岂不知,仙和魔的对比本身就是不公平?虽说天宫有技能加血,但为何你们想到了魔耐天,却不去想魔耐龙?魔天无非是把龙7整合成了秒3罢了,要说总血量谁靠谱一些?你是大唐,不考虑对面输出这一环节的话,你愿意面对魔耐天还是体魔的魔王?仙族的防御始终高啊!
都知道魔族的缺点,要不你魔王加耐试试?
延伸一下,化生和普陀,和魔王龙一样,有一个共同点,一个都是法系,另个都是辅助。秒几也一样,在不考虑pk,不带行云套的话,医生是不是应该哭诉,你普陀虽然5个但是狠多了?不是有人说魔王pk龙吗?医生和普单挑,在不考虑蓝的情况下,大家一起秒,你们说谁先死?
这何尝又不是龙和魔王的翻版?虽然这个例子有点牵强。孰不知种族与种族之间比较就很牵强?
想比还是龙和魔天比吧,都一个种族,谁该哭诉?

回复 27# 辞灼衿眠

这话在理,其实就这么简单,加上灵饰的变数,魔王确实强,这就是我们要阐述的优点。那总不能不寻找一下龙的优点吧?让玩龙的情何以堪。
我还是我的观点,那就是从各方面来证明魔王的强,拿所有门派来对比魔王的变态。而不是拿龙宫来对比,来证明龙的弱。

回复 31# 491905851

行吧。魔天怎么比?DT和ST 你给我比比说出个 1 2 3来, 一看丫的就是小白

回复 31# 491905851

再者,我之前说的化生和普陀你给我比比看?都这么比你他么这游戏还能玩吗?你不知道长处短处?你要不要拿FC的速度和LG的比比?

回复 30# 13055656046

其实你不愿意玩,完全可以滚蛋没人逼你玩吧?你满嘴脏话,你die知道吗?不是你的错,是你die错了!没教育好你!你那什么狗die?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 47# 紫禁ゾ战无双

你说的我懂,发个普通的帖没想到不少研究的,他们认为是秒的不理想,不适合双抗了,你知道这个结论怎么得出来的吗?归根结底还不是对比了魔王?
为何对比了魔王,却不去对比同种族的魔天?玩魔天的为何不吵吵秒不过魔王?就整天拿龙和魔王比?
秒七龙能说强不过魔天?
总结一句话,没魔王这一门派,就没有人去喷了吧?到这一步的话是不是才拿魔天来比,比魔天强了也就不唧歪了?
魔天和龙同种族无非把龙的七整合成了秒三,秒的总合是强不过龙的,为说魔天拉机的人少,却都去说龙是多么的拉机?
还是那句话,一个门派强了,强到剩余的十四个门派招架不住的地步,是该喷一喷,拿龙比算什么本事?拿龙比才能显出他的强?来证明龙的弱?
说了TM跨种族了,典型方寸女儿,按照魔王和龙比,大家来个方寸和五庄?同走封系怎么没去比的?比的话五庄是不是连龙宫现在的处境比不上?
龙还不错了,打帮战秒的不少,印象当中龙弱是因为玩这门派的人很多,相对的拉机也多,藏宝阁看看就明白了。
问梦幻谁拉机,第一反映不就是大唐和龙吗?
扣心自问,没魔王,龙到底强不强?抗物理门派多还是抗法的多?
龙是一个对装备需求厉害的门派。玩个修没上限装备六七段的人,还是放弃龙吧