【游戏分享】梦幻西游2谁是MVP第四季

楼主

【游戏分享】梦幻西游2谁是MVP活动已经陪伴我们三季了,在过去的3季里涌现出了很多各方面优秀的玩家,同时官方论坛也给予了这些玩家奖励。全新的第四季又开始了,为什么说是全新的呢,因为第四季在前面三季的基础上各方面条件,规则都有所升级。难度越来越大,福利越来越多还在等什么呢?一起来参与吧!~

活动项目:

玩家可自行选择项目参加(比如气血最高,跑商速度最快,伤害最高,锦衣最多,抓鬼时间最快等等)

PS:除最多好友外

活动规则: 

在游戏分享版块发布【我是梦幻MVP】+自拟标题的主题

内容包含:图片(你要参与项目的游戏截图,以及自身等级)+简短的文字说明(说明一下自己要参与的项目)

注意新规定:

擂主可以更新自己成绩(成绩必须大于自己擂主成绩)并且成为当季第一名一样是按第一名成绩来发放点卡,守擂成功的点卡也照常发放。

因为所有项目是需要以等级来排位的哦,希望各位同学能理解!~如果是论坛截图上传的小伙伴,一定要注明区和ID

除跑商以外的等级划分,其他项目的等级都按69.89.109.129.159.175来划分

所有项目都按最多最高来参与,没有最低最慢的项目

活动奖励:

优秀作品给予收录并奖励限时高亮即50人气,5点贡献

活动结束后按等级每项活动的前三名玩家分别有:200点卡,150点卡,100点卡奖励

注意新规定:

MVP达人引进的积分制,项目不满3人的就每人都是1积分,我们会为你的UID做登记,累计20积分我们给你冲50点卡

如果已经是擂主当月更新自己成绩的帖子一样作为活动评选帖纳入奖励范围。

上一季前三名的数据,若当季参赛者中无人超过,则顺延为当季前三名。(如果该擂主没有参加当季的比赛更新成绩,则无奖励),参与的玩家可获得1点积分,累计20积分可换50点卡

活动时间:

4月18日—5月18日

活动示范:

参与项目:跑商我最快

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

我爱梦幻西游 我爱黄浦江 大爱诗诗

梦幻玩家  发表于 2015-7-27 08:20:39 来自:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

梦幻玩家  发表于 2015-7-23 09:26:59 来自:

梦幻玩家  发表于 2015-7-11 09:50:57 来自:

梦幻玩家  发表于 2015-7-5 19:21:03 来自:

梦幻玩家  发表于 2015-7-1 09:31:55 来自:
易信秒回 ss163163

梦幻玩家  发表于 2015-6-19 07:45:10 来自:
祝楼主快乐,大家一齐讨论!

梦幻我的最爱咔咔咔啦啦啦

梦幻玩家  发表于 2015-5-28 22:57:54 来自:
跑商我最快   我59级 跑商用时180秒   
深圳2区 小梅沙 ID  25135286

梦幻玩家  发表于 2015-5-28 18:18:39 来自:
109最高伤害值39429最高上害2028最高命中2661最高血气4724

梦幻玩家  发表于 2015-5-28 16:11:40 来自:
跑商我最快

梦幻玩家  发表于 2015-5-27 09:47:45 来自:

梦幻玩家  发表于 2015-5-27 01:27:04 来自:

梦幻玩家  发表于 2015-5-27 01:12:35 来自:
怎么才可以参加这活动