【林中鸟的故事】——神木林版里的元老们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2013年6月,神木林创立门派,自此人族第一个纯粹的法系门派诞生。

这篇帖子的主旨是记录那些在神木林开荒时期中留下了巨大作用的论坛朋友——最早的林中鸟。

即便他们其中的一些人,因种种原因不再出现在这里,

大家也应该继承神木林版惯有的“友善讨论专注游戏”的宗旨,

把神木林这个大家都喜爱的门派发扬光大下去。

另外,该帖的另一个目的,也是为了完善大神木林通史的相关资料。
【四月论坛活动汇总】

#jxk4 来赞个
上网易大神 送杨洋锦衣

占座……看神木后续壮大

的确,一出来就第一批转神木的玩家已经很少很少了

顶一下,我其实可是第一批的小白鼠,而且花了不少钱,弄装备,从魔的改成血的,后来转门派
因为我血神木的装备基本跟方寸的装备一样了,换个武器就直接方寸山了,在家族怂恿下 我抛弃了神木林

但是还得说一句,其实血神木,打架还是挺爽的,前提是你得有强力的队友,我自己一个血雨外加我自己宝宝打,干倒一个人事常有的事  神木林法系就算了,不想再吐槽,大家自有公论,神木林的法系输出值让我不敢看,真心想说  谁想的神木林的法宝和法伤?来来来,我保证不打死你!

应该是喜欢论坛的神木元老...

还有遗漏的吗?

2楼的人物简介,日后慢慢加上去。

回复 5# zhuzaixiaozhu

我也是第1批的。。。还在神木呢。。。经验460E了。。。本区实力榜第2.。。千年老二。。175全区第2 200满潜能也是第2个。

回复 10# liumj801127

在下个人能力有限,或许疏忽了。

如果情况属实,我会更改的。

回复 11# 蓝色行星

我潜水时间长,,发帖少。。。就是后期装备闹的差不多 发了几次属性图

回复 12# liumj801127

大神木林通史需要很长的时间补足的,我时间有限,只能慢慢来。

175的时间。。

400亿经验时间

成就里面找不到加人神木时间,只能找到杀入侵时间。这个杀3个入侵肯定是神木后杀的,以前大唐就杀不到入侵。。。

回复 14# liumj801127

和少侠解释一下,我更加侧重你有没有在论坛造成一定的影响力。

如果仅仅只是第一时间转门派的人,那数量太多,我不可能都计入的。

再说,你只是转了门派,但是你造成的影响力与别人造成的大影响力相比,

是不是就是对真正有贡献的人不尊重了呢?

如果喜欢神木林,请继续坚守,而不要过于在乎个人荣辱感。