谈谈新资料片之召唤兽装备

楼主
根据新资料片预告,梦幻的第7部资料片——《法宝传奇》将于2007年9月11日与广大玩家见面,近期对新资料片的讨论相当的多,特别是召唤兽的装备,感觉大家的反应最大哦 今天我就来踩一踩这个雷,谈论一下召唤兽的装备

首先介绍一下召唤兽可以穿着哪些装备:
每只召唤兽可穿戴三件装备,种类及附加属性如下:
部位
名称
主属性
随机附加属性
脖子
项链
敏捷
HP、躲闪、攻击力、灵力、MP
衣服
防御
护手
命中率

召唤兽穿着装备,总共分为3大类:项链(敏捷),衣服(防御)和护手(命中率),每种装备有有几率追加:气血,魔法,躲避,攻击力,灵力。

宠装更利于谁:从主属性看,似乎是对攻宠有利点,比如,敏捷增加出手速度,护手又增加命中,毕竟出手速度慢的攻宠,或命中低打不中对方的话,很有可能被对方造成致命的伤害,而这两项对于法宠却似乎无关紧要。 但是我个人觉得似乎会对现今特别流行的法宠更加有利,看一下附加属性,有宠装有几率追加攻击力和灵力,打个比方,比如2件主属性相同的宠装,一个追加100灵力,一个追加100攻击力,我想一般人都会选择那件+100灵的吧?
反正我肯定选择加灵的,原因有三:
①:100灵所造成的伤害效果我想比100攻击力所造成的伤害效果要明显吧,一般全力攻宠伤害在2000+,而全魔法宠灵在1000+,所以+100灵=增加了10%灵了,而攻宠加100攻击力只相当于增加了5%伤害。
②:加灵不但增加了法伤,而且增加了法术防御力,而加伤害只仅仅增加了伤害,却没有增加物理防御力
③:人为因素,现在的玩家对防御的重视程度大大超过了对灵力的重视程度(当然法术门派除外),比如一条130的国标破血(或晶清,罗汉)项链,和一件130国标的破血(或晶清,罗汉)衣服。我想大家都会选择项链吧 就是这导致了各门派灵力大幅度下降,使法宠有了用武之地。

所以新资料片会更利于法宠,让法宠更具有用武之地,当然给BB带个好装备,做任务,练BB也不容易死,对各种召唤兽都有利。

宠装获得猜想,召唤兽的装备将会以何种方式放出呢 新资料片介绍里提示是通过打造获得,胡思乱想一下:
1、挖宝图:挖到制造指南书,然后和百练精铁打造获得召唤兽装备。这个最常会想到了
2、跑环获得:任务链或修炼任务,每XX环交环有一定几率获得打造宠物装备所需要的物品,比如说皮装需要XX皮,骨装需要XX骨,冰蚕装需要冰蚕丝什么的 虽然有点和梦幻不太靠谱,但是或许策划有新意,真的这样出了
3、活动打怪获得:比如说“十·一”活动,“暑假活动”,“周末活动”等等类似的活动可以获得召唤兽装备的制造材料,然后打造成召唤兽装备。
4、任务获得:通过新城市朱紫国公主处接任务,朱紫国公主XX东西丢了,然后按照任务链类似要求杀怪,跑任务,交环装.药品等然后获得XX东西回来交给公主,得到公主的信物,来到朱紫国国王处获得奖赏,得到制造宠装的材料。
5、打怪掉落:在各个场景打怪可以获得与当前场景等级相同的宠装制造材料,类似练BB打到环装一样

当然这是猜想好像除了这些来源其他貌似没有什么途径可以得到制造装备材料了
最后希望策划能给大家带来惊喜

评分

小写S大写b + 1
zhao098152007 + 5
pbzzd001 + 3
苍穹下的优娜 + 1
hxzhyj + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发么

评分

pkwokaowen + 5
4215375486 + 1

楼上签名    板凳么

地下室

宝宝装备`很头疼啊

宠物装备拿什么来坚定
神兵,还是灵宝

令人发狂~
的宝宝装备~~!~

挖图出装备 那宝图肯定涨价

顶完在看

第一页
不过有很多问题~
比如,哪个技能才能打造BB装备呢
什么又才能鉴定
最可能的是新国度里的新任务,完成后必得BB装备,至于怎么样,大概就和杀龙神得的龙骨甲一样吧 又是神奇的几率

反对召唤兽装备!坚决

不管怎么说!新的资料片很好!
    但是召唤兽装备太失败了!

评分

pbzzd001 + 1

..感觉应该不会花很多钱吧。。

如果花钱太多钱就太那个了。

人物的装备都没JP.。还要去理会宝宝.。

宝宝技能又要打全红.。

我觉得低及宠装备应该挖宝图,高及就不知道了。。难道跑环一样的??

先占

第1面

沉了.我自己顶一下