召唤兽装备系统猜想

楼主
对于新资料片的种种猜测,对于新资料片的好奇,人们都在纷纷议论。
召唤兽系统的推出,一方面增加了游戏的玩法,一方面提高召唤兽的属性。

从人物装备系统看,主要是提升属性。增加战斗时的生存或攻击力量。
此系统推出后,将会给PK带来一定的影响,既然我们想到了,那么策划们肯定也想到了。
问题估计就是玩家们怎么使用了。

很多人目前还有不少疑问,我们知道人物最多可以有8个召唤兽。应该是功、血、法样样都有。
那么8个宝宝是不需要8套装备呢?目前还不得而知。我想应该是一个宝宝穿一套。

装备有个耐久度问题,召唤兽的装备是不也有呢?可能存在吧。
装备可能是需要制作的,那么又会影响到打造业。目前还不知道用不用铁。
或者专门用召唤兽装备的制造材料。这点可能性大一点。
不然会冲击一下现在的市场格局。

目前装备常见的130。也有少有的140装备。基本不算140的,因为没有普及。
那么召唤兽的最高装备又会有多高呢?会不会超过现有的装备系统。
到时候可能就是宠物的天下了,希望不会出现。

还有就是新装备的获得问题,一但出现新事物,人们最直接的想法就是拥有。
这也是最直接,最本质的了。
那么就是是什么方式呢?新的剧情、新任务、新活动、老活动中添加道具的获得,
种种可能性,既然是新推出的,我想肯定就有新的玩法。

可能会出现专门针对召唤兽装备的小任务?新的技能打造都不好说。
现在只能是猜测……

玩家们希望自己漂亮、自己与众不同。那么召唤兽是不会有自己的个性呢。
穿上召唤兽装备的宝宝们是不有什么变化呢?这也是玩家们比较期待的了。
召唤兽的能穿只有3个部位:项链、衣服和护手。
发现现在的人们越来越人性化了……想的真是周到。

总之,新资料片的推出,一句话,我们又有事干了。
多一种玩法,就是多一种乐趣,好不好玩了才知道。
还是拭目以待吧。

新装备的出现,可以促进经济的发展,带动市场的繁荣。
不推陈出新是不现实的,既然新一轮的经济风暴又要来了。
我们就迎接吧,有钱的花钱,没钱的靠新东西赚钱。都是娱乐的一种方式。

游戏嘛,开心就好,何必那么认真呢?

评分

春初上舞 + 5
hao1231989 + 2
菜鸟上路 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发

评分

yj3680237 + 5

板凳否, 啊,可恶的120秒~~~~~~~

地板..`可恶的120秒````

头一回来这里做一回板凳

第几页

不用想了,有人已经发贴了

召唤兽的装备最高级别为155级,10级一个档次,和人物的一样,也是需要书和铁来打造的。这些具体的在官方的预先出的新资料浏览里有,地图也都出了。宝宝85级的3个,135或飞升的3个,还有一点值得讨论,就是召唤兽的装备会不会和宝宝修炼一样,玩家上哪只宝宝就自动获得自己的修炼程度,装备也就一套而已。

头像被屏蔽

可恶的120秒

忧郁ぁ野猪

出来再说 不去管他  不好玩再去问候小白

第一页

下水道堵塞

120秒啊

无意义的猜测帖
最终结果还没定呢
有啥好讨论的