攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 氢气

[经脉] 梦幻西游2奇经八脉迭代分析——普陀山篇【攻略达人】

楼主
楼主简直是逗~!
默诵:咒师PT招牌技能之一,可以有效的控制目标的愤怒增长,且还会传染给别的队友。
      仅仅只是紧箍咒产生的愤怒无效,好吗~!对其他伤害造成的愤怒是无效的!!!紧箍咒打多少点血?产生多少点愤怒?
         六合里面,你咒师不点道衍,点法咒?是为了后面的五行制化吗?你见过谁用五行制化了?咒师本来最大的要点就是打内伤~!放着两回合目标气血上限回复降低40%不点,要个25%几率,也是没话说了。
【论坛近期活动汇总】

沙发
希望来个DF介绍,拜托
daruian110 发表于 2015-4-1 10:40

DF表示,不是闲的蛋疼不会去灭你灯的
有封系在场,鬼眼很要紧~!吹灵动,摄魂什么的都优先于去吹PT的灯~!

回复  s130121

请看清楚介绍,任务经脉推荐和咒师经脉推荐,OK?如果不明白什么叫做推荐的话,我 ...
氢气 发表于 2015-4-1 15:57

任务经脉还要点默诵吗?NPC也要愤怒哇?还是NPC需要回复内伤?你要对NPC用五行制化吗?

回复  s130121

看清楚再喷OK?任务经脉是点的默诵么?
氢气 发表于 2015-4-2 11:39

175天元——乾元丹数量:9

任务推荐:
推衍——莲花心音——普渡——秘术——莲心剑意——道衍——波澜不惊

推衍——莲花心音——普渡——秘术——莲心剑意——法咒——五行制化

莲台推荐:
化戈——莲花心音——普渡——甘露——灵动——玉帛——波澜不惊

咒师推荐:
借灵——默诵——化怨——秘术——莲心剑意——法咒——五行制化

回复  s130121

看清楚再喷OK?任务经脉是点的默诵么?
氢气 发表于 2015-4-2 11:39

你要对NPC用五行制化吗?