新资料片=宠修?副本?宝宝装?

楼主

相信大家都知道一个高阶的梦幻玩家并不是说你级高,人物修炼高就能达成了.到了后期,说不好听点,一些人的作用甚至连宠都不如!因此一个高阶的玩家不仅自身等级与修身不能低,自己宠物的实力也是关键.想提升宠物实力的最主要途径大家都知道就是跑宠环做宠修!

宠修又不象人修一样可以打传说,完全就是靠钱与时间砸上来,各大论坛都有跑宠环的大概花费,我也不废话了.而且跑宠环也是一个时间活,有些物品并不是有钱就能立刻收到的.对于一个普通玩家来说,20级宠修就快可望不可及更别谈20级宠修转生后降5级提升5级上限的25级宠修了.

但是网易却不断开放出更多的高阶系统,宠修后紧接副本,副本大家还未完全熟系9月又将开放宠物装备.何去何从,怎么选择?大家都知道副本也是一个时间与砸钱的活,先别说时间,下一次副本要准备的药钱与7788的开支就不是一个小数目.可以说,一个高阶梦幻玩家越来越难做,成本越来越高.

而召唤兽装备的出现,无可否认,也将会是需要金钱的.不过相对前两项系统而言,召唤兽装备却又是性价比最高的.各级别的宠物都有该级别的装备,虽然还未知道使用后的装备能否交易,但是就算不能交易,只需为自己的高级召唤兽打造一套高阶装备就可以一劳永逸提升宝宝们的实力.

打造宝宝装的材料,无非不过石头,制造书,外加一些特殊材料.这些都不难弄到,也不会太贵,相对于宠环那动辙上千万计的资金花费来说甚至可以用忽略不计来算.而宝宝装提升的是宠物具体属性数值,宠修提升的是宝宝们的伤害值与对受到伤害的防御值.当然,宠修到了高级受属性数值的影响不算大,但是并不是人人都能修到高级的!

这样宝宝装的优势就体现出来了,可以假设一件装备对宝宝攻击的加成有100~200(这并不算多吧),一只攻宠2000的攻击,装上装备后能达到2200.相信大家都知道,攻击提升越大,最终伤害也越大.2000攻击力打人时大概能有1000左右的数值,但2200攻击打同一人时,数值就不仅会是1200哦,达到1400~1600都将成为可能.而宠修要达到这数值怎么都得3~5级吧.

因此现在大家先别追求太高的宠修,还是将目光放于宝宝装备上吧,省时省力又省钱~!要学会取舍,贪多嚼不烂,毕竟到了高级钱肯定是要砸的,但是如何砸?怎么才能砸最少的钱取得最大的利益,这都将是新资料片开放后需要注意的!

评分

一江春水 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发

……楼上很好,很强大
DT已经很风光了……还要我们封系活不活啊

楼主你理解错误了吧 BB装是不加伤害的 只加防御  伤害这些只有附加 加的不多的

副手加命中啊……跟伤害差不多
另外辅助属性里面也有伤害的………………三件装备,主要+的是命中、防御和灵力。

其实宝宝收益最多的感觉是血充和法宠,攻宠依旧在服战中还是被鄙视的地位,基本上一下就被飞了,穿上防御装备也没有太大的效果

原帖由 kofbossck 于 2007-8-25 13:49 发表
其实宝宝收益最多的感觉是血充和法宠,攻宠依旧在服战中还是被鄙视的地位,基本上一下就被飞了,穿上防御装备也没有太大的效果

血敏是王道………………认命吧
现在攻宠连过剧情都很难了,别说服战这种BT流了。
里面的攻系,基本一下秒一个。

攻、法、血、敏、血敏、攻敏。。。。。。。
各有各的优势和用途

BB修转身后不掉修把.

原帖由 yangjing 于 2007-8-25 12:09 发表
楼主你理解错误了吧 BB装是不加伤害的 只加防御  伤害这些只有附加 加的不多的

错了伤害加在护碗的吧

原帖由 0602078 于 2007-8-25 15:46 发表

错了伤害加在护碗的吧

其他的属性也会加的,其他装备有附加属性,关键还是看命中加多少,这些是dt和stl最关心的问题了

原帖由 0602078 于 2007-8-25 15:46 发表

错了伤害加在护碗的吧

命中在护手上,也算是变相的增加伤害吧,另外每件装备都有可能附加伤害等属性
这个属于随机属性了……

沙发

原帖由 伤逝£楚源 于 2007-8-25 19:43 发表
沙发

这就叫沙发。。。。。。。。。。
那我现在是不是板凳啊

哇卡卡卡

去看看老徐的梦想就知道是啥样的东西了