楼主: 听雪落

全服大唐弟子进

楼主
回复  hellohihello

我推翻你两点
   1.无双经脉横扫过后不怎么掉抗性,但服战不会因为抗性高而 ...
听雪落 发表于 2015-1-19 17:03

兄弟,投资最大我要改一下,现在随便哪个辅助的装备都比破血,野兽贵
【论坛近期活动汇总】

沙发
回复  hukeshuye

一把服战武器就砸死其他门派了,还用个比较吗?
听雪落 发表于 2015-1-19 22:09

一把总伤950伤害的武器1W左右(便宜的7500),你去看看罗汉,晶清,哪个辅助不要??哪件不是要1.5W以上?

回复 43# 听雪落

服战也不会用130的晶清(130的都要1.5W以上),罗汉,你去看下150,160的多少钱

回复  听雪落

封系玩个P啊  我一师兄找了个3条抗封的打了5段  钢板加点 我封他3次都封不到 ...
服战第一大唐 发表于 2015-1-20 12:03

你找个3挑加封系命中的

好武器有100WR的,辅助装有吗?辅助装,为什么叫辅助?那是因为要在锋芒的背后搞 ...
听雪落 发表于 2015-1-20 15:56

辅助也有,谁说没有了,不过你说的好武器是无级别吧,那150,160的无级别晶清、罗汉也要很多钱,不需要上图,你藏宝阁自己搜,不过100WR的大唐武器(不是无级别的)我倒是没见过

回复 68# 听雪落

都和你说了藏宝阁上自己看,千伤武器两把,一把6.8W一把11.4W(带水清诀),150、160的罗汉两页,最便宜6.1W,最贵26W

回复 70# 听雪落

无级别的有,我也听说过,在YY群里,无图,不过我想你100WR的武器也无图吧,至于藏宝阁的价格,不是乱标的,150、160确实要这么多钱,不过你硬要说大唐装备贵,那就你对吧,我不和你争论了,这种争论没意义,大家心里都清楚

我想你是搞错了,我发帖的意念是DT玩法修改介意。
   是你从一开始跟我辩装备呀 ...
听雪落 发表于 2015-1-20 17:06

DT现在最大的缺点就是,宝宝过于厉害,而且现在人死了影响不大,但是DT死了,影响很大,建议:大唐起来就能扫(我现在转凌波城了,哈哈哈)

怒意好攒吗?上次看了场PK视频,感觉LBC限制很大
听雪落 发表于 2015-1-20 18:10

好攒的不得了,上来两点,用特技又有一点,凌波关键是不会断档,大唐要断档的(断档就是有回合出不了手)

回复  买175五庄号

我喷子,呵呵,我无语,你们都是梦幻精啊,129五力,2850伤害,达不到,我没说抗 ...
一剑戳死一个 发表于 2015-1-21 01:01

双加伤害都要1000多,很多人还是不舍得买的

回复  野木芋
双封双物理1HS,敢问帮战法系有晶清愤怒吗?呵呵。一看你就没打过几次帮战的。你武神坛看多 ...
买175五庄号 发表于 2015-1-22 10:07

打联赛去,你的这种就是拖拖队嘛,最讨厌的就是和这种队伍打,打也打不死,另外,你这种队伍投资并不低,需要大量好的宝宝

多封队伍投资比暴力无封队伍低很多。封完笑里,出配速BB,BB也封了。BB不需要多牛逼。靠 ...
买175五庄号 发表于 2015-1-22 10:27

5技能隐攻也能用????感知都没有啊,对面也是隐攻你们就完了,而且现在隐攻基本都有感知

回复  hellohihello
无底洞惊魂掌+DT四扫,点不死你一个LG?你以为服战LG?帮战打你这种队伍,罗汉都不需 ...
买175五庄号 发表于 2015-1-22 14:21

现在的龙宫很厉害的,龙宫和DT的区别在于,DT死了基本废了,龙宫拉起来马上能秒,你那个就是拖拖队,别争了,一个大唐是不可能打的过对面的。

武器呢,你当神器是白来的?有神器的DT刷了多少车武器?
PodDJ 发表于 2015-2-10 10:41

并不是大唐要好武器,别的门派也要的,除了封系,哪个门派和武器伤害没关系?

除了物理系,其他牛逼的门派都可以去秒CBG的特技装备,宝石锻数 特技数就决定了他们是 ...
PodDJ 发表于 2015-2-11 13:04

别用服战来比,一般900伤害武器就够了,这样比的话辅助也是防御越高越好,也要专用的