第1次看到魏王好激动。。。不知道怎么杀 先留图。结果10楼。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xy0152.jpg 。。。。。。。。 xy0154.jpg

把自己第1次杀怪经历记录下, 下次再遇到不用求人攻略了。。

我双封队伍, 剑侠客高攻,要封特技,虎头怪被封,从头到尾秒飞不知道什么门派,BOSS魏王完全没存在感,一直龙腾我中间的LG队长号500血,,忽略BOSS存在,逍遥生HS门派,杀破狼 WZ,套子封很准,白马寺武僧 STL门派,前排5个小怪,统一高攻低血。 容易成为BB杀手。

第1回合封后排剑侠客特技, PS封剑侠客旁边的虎头怪, DT破血+BB点杀鬼将 轻松秒飞。

(我自己搜索百度贴吧,流传都说鬼将会自爆 109级,鬼将自爆伤害全屏3000+,不知道真假)

第2回合 DT三扫 +其他集火秒飞白马寺武僧 STL,
(STL龟速,比我法BB170速度还慢, 团队输出够的话,完全可以集火ST。)

第3回合开始从前排一路杀过来,轻轻松松。 杀完前排杀后排。

不知道是不是运气好,反正BOSS魏王完全没用啊。。。。。。 一直龙腾我LG500血, 笑哭了。。
完全不像是隐藏BOSS难度。。

总结下第1次,感觉5个人只要血高,  队伍带2个水清,就行了,前提是要有恢复能力。因为129飞升HS有舍身,所以不觉得难。。看了下网上杀魏王的帖子,寥寥无几, 团队人均气血3000-5000的杀魏王确实有难度。。

感谢20楼 tyz700 补充
主怪低于一定血量会超级壁垒,万血不保护一样秒杀。虎头怪会力劈,劈大唐2000+

评分

那只猫不吃鱼 + 1 垃圾号带队遇到几率很高!杀11次魏王经验! ...
清水浊尘 + 20 债多不愁,我有大头~
如歌彻婉颜り + 1 魏王丑出翔,看多少次都一样!
苒事 + 2 蹭点运气~~~#18

历史消费大返还 十万仙玉免费领

秒着秒着就过了
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

羡慕嫉妒恨

这个好杀的 对面都是高攻低血 我的耐攻全程站到尾
我们队上次10分钟内杀完了
我们是先杀前下一的鬼将

羡慕嫉妒恨啊。。。。到底怎样才能碰到这王八羔子。。。是杀完旁边那个透明的点透明才会触发吗。还是直接过来大殿有就有没有就没有???

,居然有魏王。C66在召唤~~

评分

清水浊尘 + 20 真得C66了~那奖励,我好羡慕#52

瞧把卤煮开心的。

回复 6# 苒事

苒事不上班是不是被开除了

评分

苒事 + 1 呸呸把我送你的辣条还给我!友尽!

没杀过,这幅本是一队一个场景还是一场景N队呢?
网易大神 超级小白龙每天送不停!

QQ截图20141127112037.bmp 。。。。。。。

评分

清水浊尘 + 20 玄天交出来,我的地址是。。。。。。包邮请 ...

神马难度啊,是神器4X还是5X难度啊

回复 4# 妖娆一夏

我也找朋友咨询的 先杀了鬼将 全程轻松杀掉。。

什么个情况啊。难杀么。类比其他任务有难度差不多的吗。

回复 13# 苒事

我3个万血  2个7000+血 都打了血F 变个僵尸 开头点杀鬼将 封剑侠客特技。  后面全程轻松杀掉。。。
鬼将会自爆据说伤害很高。 反正我DT破血+2个BB连击 鬼将就秒飞了。

回复 14# 水姐水超多

继续等待魏王。我是被王遗弃的宠妃……