帮战1线队被5NR惨灭

楼主

这区才开没多久    不像你们区到处是渡劫

帮里70多个人  帮这2队5开NE弄得没脾气

帮里基本都是109的

对面帮里就来了2队NE  帮派名字都是NE家园

不多说了,好多喷我的。都说带鲛人卡,你打帮战在不知道对面什么帮的情况下会专门带鲛人卡?你打过帮战吗

我们帮1线队被2队5开NE艹翻我承认我们垃圾了。

问题也来了:为什么他们不用BB出手不怕封不变卡  就能把我们变卡打f的打的哇哇叫

难道我们队比他们投资少?

欢迎喷子继续

评分

叫我辣妈婕 + 15
小神222 + 5
kengdiede222 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

回复 53# 454108389

都知道是女儿帮派了还不变卡 这智商还用说吗

5个月的区主修暗器的帮也就刚140的样子吧  暗器帮里基本都是NE  一线队不带鲛人卡不是搞笑呢么  表示我刚1年的区120飞女 5个号人双抗20 法修15 BB修4个10的号  遇到区里109一线也被揍的不要不要的,另外在我区5个月的时候 全号双抗15 能灭我的队也一大把  秦皇岛鬼区路过

组两队5PS,干吊她们,上次对方5女儿给我2PS2LG1DT,打的没脾气!

新区整体实力不强,被NE弄死很正常

卤煮的一线太。。。。。。。

很好奇一线杀五女儿一个都没死。呵呵大金呢?问题是一个都没死

5ne多少人点修了。你们一线宝宝弄不死一个人吗。还5人队伍 一线 我呸

楼主的战术太差了.明知女儿天阵你还非得开个鸟阵上去.阵法都被克了.杀女儿需要输出.鸟阵输出够烂还被天克.帮里70多个人就没想过重新组个队伍?如果是我的话马上解散队伍.重新组两个加血的两个秒的加个大唐起干将点杀开风扬阵出去.再出几个力劈宠.几个回合就搞定他们.你的战术太死板.战术不对瞎打一气不输才怪.

噗  如果有5盘丝对面会不会直接逃跑?

5盘丝多还是5女儿多?5盘丝好练还是5女儿好练?5盘丝厉害还是5女儿厉害?楼主回答下呗

我五开  三回复2法系,修都一般10左右,完虐任何5NR, 他们那点输出还不够我加的

我们区的,对面就是垃圾货色,垃圾帮遇见另一个较强的帮,若遇见我们帮,我五开120飞升女儿,你还真好意思发,你打的是试练赛吧!垃圾……
五女儿西游,50级分钟杀五星地煞,70级人人都有无级别,105级一小时40个大小鬼,120级怒杀175五开捉鬼队伍…

明明变个卡就能搞定的事情.非得要省个卡钱.被灭了活该.还上论坛叫修改.好让你连卡钱都省了就能灭人家.你的鲛人卡钱够付人家策划帮你修改的工资了没?

多龙队伍带走