后梦幻时代,玩玩游戏,听听歌呗。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一梦十年,梦幻在自身的发展趋势以及各种手游页游的冲击下也逐渐流失了大部分玩家。
感觉梦幻特别是从13年到14年点卡价格虚高的时期导致流失了大部分玩家。
玩家越来越少,也让我越来越体会到了所谓后梦幻时代的到来。
楼主所在的服务器已经有十年历史了。5年前合过一次区以后就没有动静了。
现在的情况是基本上都看不到捉鬼烧双的队伍,你让单开的我情何以堪。
所在服务器印象当中也两个月没人参加服战了。
所在帮派也一直维护不了了,没有那么多人愿意跑商了。
感觉现在梦幻如果真的为玩家着想或者提供方便的话,
需要的是简化各种任务,整合各种资源,而不是在界面上做文章。
梦幻已经成为一种习惯……

提个建议,可能的话望采纳下呗,谢谢。
1.建议长安驿站增加个仓库管理员。
2.奇经八脉两个派系支持直接在界面切换,消耗一定体力即可。
3.武神坛观战时支持消耗体力支持队伍或发言。

http://www.xiami.com/widget/14132377_383221,63609,383274,63608,3373772,1768918287,1770035377,1770871750,79838,1769384181,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

头像被屏蔽
山东1区凌绝顶2月7日火爆开服!

楼主你现在工作一年赚多少钱,结婚没,买车买房没,我是去年放弃梦幻的

评分

日番谷冬狮郎 + 1 普通服务从业人员。

到驿站还要按H!摆摊都在驿站那!马路都可以摆摊吗?

评分

日番谷冬狮郎 + 1 那里没个仓库管理真心不方便。

不是点卡问题,是游戏设置搞啥都要你花钱,你说别人能不走吗?

评分

日番谷冬狮郎 + 1 感谢参与论坛活动,请不要再编辑帖子。

我现在也是一会儿玩,一会儿不玩.

把我拉回去的都是些旧东西, 对于新资料片, 包括内丹什么的, 都不吸引我.  当然我BB都有打内丹

评分

日番谷冬狮郎 + 1 我装备都没打什么符石,可能我笨点看不会, ...