【小记者探营 】全国赛玩家住宿酒店大揭秘——终于可以一起愉快的滚床单了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经历了两个月的残酷鏖战,30万参赛玩家最后只剩下80人,2014《梦幻西游2》全民PK争霸赛也进入了白热化阶段。16支诞生于全国各地的顶级队伍会师广州,为你上演巅峰对决。谁会含泪离开,谁又将于聚光灯下加冕,让我们锁定8月23日、8月24日,用48小时,见证3.1亿玩家铸就的王者荣耀!明天就是总决赛的开幕,让我们前方小记者带大家探秘我们全国赛参赛玩家住宿的酒店吧!

来到下榻酒店,高洋上的门面,还是很能担当的! 话说拍照片的哥哥,你的手指入镜是怎么一个情况啊,专业点嘛!

带感的喷泉也不错咩,酒店的档次很高的,组委会的招待超级的周到!参赛的同学都觉得很赞!

为何签到处没有人呢,难道都已经入住了吗?看来小编又晚来了一步。

上楼咯! 窗户看下来,广州的景色很美,相信如果是夜色的话,肯定更加好看的。

重头戏来了! 进入房间,舒适的房,最重要的是两张床挨得很近有木有 ,终于可以和好基友做羞羞的事情了。

小伙伴告诉我玩家已经到了,看来不是我晚到了 ,小编马上火速下楼,来迎接我的客人!

来来来!拍照,我说喂! 摄影哥哥你的手抖什么! 又没有美女,不用那么紧张吧!

第二次上楼!跟着我们的玩家一起来看看! 酒店的过道有点像迷宫!

又见靠的如此之近的两张床,仿佛在向我微笑。

终于可以一起滚床单的喜悦溢于言表啊! 小编真的醉了!

如此迷离的眼神是为那般!如此销魂的姿势又是闹哪样,真的是“易推倒!”“易推倒!”的节奏吗?

最后来拍一张做最后的ending吧! 祝福你们明天在比赛中取得好成绩!
【四月论坛活动汇总】

你要和冰儿愉快的滚床单吗。

和楼上一起滚床单
上网易大神 送杨洋锦衣

楼上的两位都是洗衣机,一个是全自动,一个是半自动的,坚定完毕!

不如直接手机拍

小火华,你带冰冰去了吗

你就不能挑几张拍的好吗

最重要的是两张床挨得很近有木有 ,终于可以和好基友做羞羞的事情了。

曦曦记得,冰冰这个好菇凉是菜菜的= =###....

梦幻玩家  发表于 2014-8-23 17:59:24
香格里拉具体地址在哪里啊? 我收到邀请但是却不知道具体在哪里?????
画面太美我不敢看~醉了。