【2014全民PK争霸赛】搞笑队名篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      经历了两个月的残酷鏖战,30万参赛玩家最后只剩下80人,2014《梦幻西游2》全民PK争霸赛也进入了白热化阶段。16支诞生于全国各地的顶级队伍会师广州,为你上演巅峰对决。谁会含泪离开,谁又将于聚光灯下加冕,让我们锁定8月23日、8月24日,用48小时,见证3.1亿玩家铸就的王者荣耀!在全国赛打响之前,让我们来一起盘点今年夏天比赛队伍里那些队名吸引眼球的可爱玩家!
队名类型:吊炸天类
关注度:★★★★

首先看到的这3队的玩家,“重名你大爷”灰常之有个性,相信应该也没有人可以和你重名的了吧!“牛大胆”建邺城的NPC,你是否还记得当年他和王大娘以“烤鸭”为定情信物的点滴过往。 第三队“俄不再平”,那个“俄”透着销魂的陕北口音,道出了场场90分钟的心酸与坎坷。

来看这个队伍“CHINA 男足”,俗话说,比赛如战场,一个好的名字是成功的一半,不过,额.......你们这样真的是来打比赛,而不是打酱油的吗?(小编后来一想:还是默默的把你们看做PK赛场上的“未来之星”吧!雄起!)

队名类型:逗比类

内裤,怎么你了吗?要把他外露出来!——况且还有长发飘飘的妹子,难道男士们想在她面前扮演“内裤外露”的超人吗?

这位绿色领子的小哥为何你的双眸如此销魂,好像是在逗我笑,不......好像是在让我接下来“除了逃跑”,那我就......那我就全体防御吧!

“屌丝”你好,不过你前面的那个“∑”,你为何要考验小编频繁的数学知识!臣妾做不到啊!

这个名字“得意钱庄”为何给我第一眼的感觉是梦幻里的一只股票,不过我想问,最右边的小哥可以来给得意的表情吗! 按照对称的角度来说,有点奇怪的说!

小学生应该是一种自嘲,不过“小学生代表”队们,你们是如何做到可以5个人看往不同的方向的。不过妹子,你的角度很上相哦!

“是你想太多,你总这样说,而我却没有真的说出口......”打住,怎么还唱上了呢!三个男人一场戏,看看观众会不会真的“想太多”!

综合上述图片,这张感觉怎么那么奇怪,出售放大镜的同学,可以告诉你们,他们的队名是“输了请点赞”,这是在骗点赞的节奏吗?有句话叫做,PK可以输,但是赞我们必须点!

队名类型:少儿不宜类型

小编在此声明,我只知道我们周董的“一路向北”,“向西”神马的是什么?我真的不知道。 这这这......这还有2个妹子是肿么回事!喂喂喂!男同胞,在如此萌的妹子面前,“一路向西”真好吗?

今年东莞赛区的火爆程度可是抗抗的,前些时候,PK赛妹子被男士吊“打”,当场被“打”哭的新闻,可以说是激起了不少网友的小骚动,不少网友纷纷表示——放开那妹子,让我来!话题扯远了,不过菀式服务,小编真的是布吉岛啊!

队名类型:文艺类
关注度:★★

“失之莫忘”,让我想起了校园时期的那种淡淡的......不过,拿队牌的同学,你的眼神风骚了些许吧!

果然又是一对文艺范的小骚年,“空城旧梦”,不过为何画面从左边扫到右边,越来越违和了呢!

容小编吐槽一下,这个名字怎么是文艺的呢,搭配上队员们清一色的黑色“战袍”,应该是霸气外漏型啊。“荣耀夏天”,梦幻西游2全民PK争霸赛,如约来到了我们身边,竞技的热情让我们相遇,无论输赢,这个夏天,都是属于你们的舞台!
【四月论坛活动汇总】

好多油菜花的名字,不会起名星人荷尖角五体投地顶级膜拜各位大神!#xce-gd

好多油菜花的名字,不会起名星人荷尖角五体投地顶级膜拜各位大神!
荷尖角 发表于 2014-8-22 18:17

不会起名星人  荷姐姐,你真是来自星星的么
上网易大神 送杨洋锦衣

哈哈哈!开战在即!加油哦

荣耀夏天队,会在这个夏天获得荣耀的。

不会起名星人  荷姐姐,你真是来自星星的么
∝晨曦⊙ 发表于 2014-8-22 18:22

当然,人家肯定来至星星

从天文学来说,地球也是星啊

当然,人家肯定来至星星 嘛

从天文学来说,地球也是星啊
荷尖角 发表于 2014-8-22 19:35

曦曦还是回火星吧,地球水太深了

队名太美我不敢看~

被内裤那个笑裂了。。