[活动] 梦幻西游种族任务攻略【攻略达人】

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

鹊桥佳偶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话哪个说,相比于捉鬼,和捉鬼一样经验多的一种活动叫做种族任务。种族任务之前有做过一些更新,小记今天就来给小伙伴们讲一下新的种族任务。新的种族任务有普通环任务和命盘任务两种类型,命盘任务的奖励也很丰富哦。

领取方法:游戏中共有三个种族,每个种族都有自己特定的种族任务。玩家根据自己的种族,找到对应的NPC领取种族任务,领取任务要求至少三人组队,并且队员等级≥40。
仙族任务在长寿村找太白金星(53,18)领取。
人族任务在长安衙门找捕头李(12,61)领取。
魔族任务在傲来国找九头精怪(35,89)领取。

任务10个为一轮,有7种类型的任务,怪物难度普遍很低。没有什么双抗抗法一类的。也不需要像以前的种族任务需要开天眼才可以找到坐标。不管哪个种族的任务,杀怪的类型都是差不多的哦。 以下是一队69号的测试,现在详细和大家说一下

劫狱贼人

领了任务后,NPC会让你去长安国境的牢狱里面寻找要劫狱的贼人,没有固定坐标,要在牢狱里寻找。

救援

NPC给你一个坐标让你过去救援同伴。

铲子挖宝

NPC会给你一个铲子和坐标让你去指定地点去挖宝,可能会挖出宝物守护人,也有可能直接挖宝成功。(挖宝成功的话经验和钱是减半的)

逃亡死囚

NPC给一个固定坐标,让你去抓捕逃亡的死囚。

药引

给一个场景,让你去场景里面寻找药引,没有固定坐标,到了场景是随机遇怪的。(一定要注意战斗结束有没有打到药引哦,没打到还要继续随机遇怪的。)

铲除强盗。

给固定坐标,让你去铲除强盗。

捉拿大盗

给固定坐标,让你去捉拿大盗。

关于奖励问题,现在做完10个队长不是必得物品了。但是会得善卷画本一类的物品。但是经验和金钱奖励还是很丰富了,小记是领了三倍做的,现在把一轮做下来的经验和奖励列在下面。

隐藏任务

一轮任务结束之后,有可能触发隐藏任务,隐藏任务分为两种,一种是战斗。另一种是小玩法,点选指定的小图标完成音乐演奏。隐藏任务奖励会得炼妖石。

完成一轮任务触发隐藏任务的,会刷出来一个神兽NPC。点击神兽NPC就可以进入小游戏玩法,小游戏玩法是NPC会在当前说话,发一个音乐图标,你要根据NPC发出来的音乐图标,选择正确的小图标完成音乐演奏。战斗的话小伙伴们告诉小记不是很难,不过一定要组队一起去杀哦,还有一回合完成隐藏任务的成就哦。

因为小记没有自己接到隐藏任务,也是小伙们告诉的信息,等小记接到隐藏会马上给大家上图。

关于命盘任务,他分为个人命盘任务和全服命盘任务 命盘任务触发后,玩家打开种族命盘,可以点击领取命盘任务。全服命盘任务领取时间限制为24小时,个人命盘领取无时间限制。命盘任务可以组队完成,但是额外奖励只有队长才能获得。命盘任务额外奖励与玩家自身的种族积分相关,奖励随着玩家当前拥有种族称谓的等级而提升,称谓在“嫉恶如仇”以上的玩家,获奖物品奖励的概率为100%。

命盘任务有9层,积分达到一定程度才可以开启下一层,小记的积分不够只做了一层,个人感觉不算太难。不过建议组队去做。 全服命盘任务据小记四处打探询问,据说是要全服的种族任务积分达到一定程度才会开启,可惜小记的区没有达到,等时机成熟,开启了全服命盘任务,一定会给大家带来详细的全服命盘任务。 ~

首先来说,命盘任务要去领取种族任务的地方领取命盘,打开命盘左下角有个人命盘和全服命盘任务,点击个人命盘任务,领取任务。

小记的任务是去大唐境外找程咬金,NPC会给你一个固定坐标哦。个人感觉不算太难,小记是3个号去做的。不过做完的奖励还是不错的,得了树苗一个,同样获得一点成就哦。

有小伙伴问起来称谓问题,称谓是要靠积分获取的。 小记把称谓和积分表发在下面供小伙伴们参考。 第10个称谓还是很酷的有木有,称谓控们现在就可以动起来了

小记对新改的种族任务的体验就在如上了,最后祝小伙们游戏愉快哦。

评分

芒果° + 200 攻略达人奖励分分~#51
神瑞パ宫主 + 10 谢谢分享
专业灌水~ + 5 命盘任务不难是对满修 好装备说的 输出去基 ...

后来的后来我明白 你说的对不起都和你爱我无关。 

后来的后来我明白 爱不是占有放手让自己好好过。 

人气

才气

贡献度

清水小鱼

呜呜呜求解答,我取消过命盘然后要怎么办呀点了没反应
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

感谢分享。
梦幻2018夏装清凉上市!

人气

才气

贡献度

东海水民

要领双吗......

5万

人气

才气

贡献度

三界荣誉居民

PK赛荣耀见证者

不错不错,继续加油

人气

才气

贡献度

正四品 星灵神龟

怪物的速度有点偏快,175刷种族 比封系慢  比辅助快

花吃了那女孩

我是颗糖果 想要给你吃
甜甜的 酸酸的
如果你吃了 就会爱上我
不会辣 不会苦
好想喜欢你 好想吃了你
好想只是我想的
我想的 我想的
你喜欢我吗 还是玩躲猫猫
一下又高 一下低
為什麼不说 不说你也爱我
我眼睛下雨了 
好想喜欢你 好想吃了你
好想只是我想的 想像 想像而已
我是颗糖果 想要不要吃
甜甜的 酸酸的
如果你吃了 就会爱上我
不会辣 不会苦
就像喜欢你 就像吃了你
就像只是我想的 想像 想像而已

人气

才气

贡献度

正三品 腾云灵蛟

看看看看看看看看
醉里寻人千百度!蓦然回首那人却在身后处!

人气

才气

贡献度

东海水民

没有单人模式的话
这任务就是鸡肋,基本没有做

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
在漫天风沙里望着你远去
我竟悲伤得不能自已
多盼能送君千里
直到山穷水尽
一生和你相依

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

命盘任务 怪的血超级多 我都不知道我一个人打了几个回合才打死 群秒500 单秒1000+ 真心不算很简单 封印只能封1回合还是不能封来着 我都记不住了  我3个号都杀过 怪都是法系的 可能法系门派去打的话 简单点吧
孔子曰:你懂的。。。

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

回复 2# 虫虫°

暗改暗改  BB经验还没抓鬼的多 100J 开双100J的BB才拿1W2 好逗

攻略达人活动,已收录

人气

才气

贡献度

清水小虾

本来就是练BB的任务改的这么恶心。抓鬼的BB经验都比种族多。谁还会去刷?。CH真傻。
还有你改就改。给个说明可好。每次都是暗改一句话不说。没一个解释
各种暗改,好失望

人气

才气

贡献度

清水小鱼

你确定命盘不难么................................

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

我69级刷的时候第一个是2000左右的金钱,BB经验1W左右,难度还不低,遇到挖药材脸黑打三次,这种SB任务居然还有脸说和抓鬼收益一样?
你妹啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

人气

才气

贡献度

清水小鱼

传说中的全服命盘任务在哪里表示没见过

我区命盘任务魔族开了四层 其他种族都木有。。。  详情 回复 发表于 2016-9-29 20:33