[记录]    回憶 像 個 說書的人

看你起床给我整理包包 把酸奶放进包里
把充电器卷好放进包里 把手机放到床头 把早饭放到包旁边
嘱咐我刚睁眼不要玩手机 说要亲亲我 才不要呢 早起有口臭
这就是被爱的宠溺吧 这样秀恩爱确定不会死的快吗
【论坛近期活动汇总】

当我一直以为3700用了很久的时候 翻了下帖子 才过去10天 又作死了- -
也不知道谁给我的勇气 这么个花法 服了 钱真不经花 卡里还500了就

-
中午和同事吃饭 喊我们下周末一起去千岛湖玩
嗯哼 只要能和你一起 好吧 那我们就去吧
-
明天去天台山 哇哦 我更想去远点的地方玩 可惜没时间 ╮(╯▽╰)╭
上班狗真tm苦逼 下辈子要投胎做少奶奶 ~

评分

{苧々.} + 10
蓝沙灵子 + 10

我就这么不让你省心吗
-

评分

蓝沙灵子 + 10
二手烟; + 10

下午爬山涂防晒霜 方便涂 把戒指卸了 放在包里
刚才出门吃宵夜 说怕找不到了 给我带回去 说了句 嫁给我吧
我就嘟嘴示意要亲他 等他凑过来 我跑了 哈哈哈。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

所以是他先示弱吗 反正涂完花露水我就躺床上去了~
他坐在另外张床 好痛苦样子?捂着头
我拿着手臂挡着眼 透过缝隙 就这么看着他
他看我没睡 就躺我身边要抱我 我转了个身就抽泣了
我不肯 他要抱 推开他 又拽我回去 鏖战几回合后
他嘴里就开始喃喃 对不起对不起对不起
“你身体不好 在吃中药调理 我看到你吃那些不卫生的东西 特别气”
“我脾气也不好 刚才没控制住 ”
“本来是件很小的事 我自己处理不好 搞成这样”
“……”
他就这样 坐在床边碎碎念 像在和自己说 又像在和我说 我只是听着
过来抱我 没有反抗 我说 我从没想过 你会对我这么凶
“以后不会了   你自己吃东西也注意点”

评分

蓝沙灵子 + 10

反正睡前没有抱着 早上醒来也没有抱着
只不过 我说 我眼都哭肿了 他说 肿的像大便
日子大概就是这样 总有喜怒哀乐
“你昨晚把我被子扔了3次 靠”
“我把被子抖抖干净阿”
“……”
好啦,回家路上了,回外婆家吃中元节大餐去咯~

评分

蓝沙灵子 + 10

手机像素已经成渣 坐等IP6时间尚早 先去卖个肾
-
昨天在外婆家吃饭 和我妈汇报了这个星期去千岛湖的事
她说我现在变成驴友了 天天出去玩
以前在家玩梦幻西游整天嚷嚷我出去
现在出门旅游又嫌弃我频率太高
唯女人难养也阿~

评分

蓝沙灵子 + 10

哥们的鞋子破了 把袜子都磨破了 这tm咋走的路 还能把袜子磨破
让他去买鞋 他说舍不得 就想着给我买好吃的穿的用的
我空有颗给他买鞋子的心 可是找不到好看的鞋子啊 次奥
而且吧 他的大脚43 44码 不试穿根本不好买啊
眼光么又挑剔 给他找了好几双都不中意 我也是尽力了

~可是我的脚太肥 好难买鞋子阿~秀秀恩爱脚能变瘦不

评分

蓝沙灵子 + 10

上周五下班后去取了3000块给我 然后现在包里只剩2300了 加上之前的500
嗯又花了1200 我卡里还花了300美团的 3天1500~
周末的千岛湖 估计两个人又得3000 这个花法 工资得加倍也难阿

有没什么办法治治这花钱如流水的病 ~

评分

蓝沙灵子 + 10

昨晚等朋友吃饭前去逛了银泰 没有看中意的鞋子~
老公说那算了 就买之前我在tb看到的好辣
然后 我在健身房的跑步机上下了单 送他双鞋子 不会走吧?
-
临睡前 群里朋友发了个视频
“极品抠门男!交往4年只花了不到100元……”
女方和他在一起3年多 连出门买个饮料他都要计较
理由是 一瓶饮料可以买多少瓶矿泉水了
女方买一杯星巴克 被他说成装小资 物质
我是不能理解这样的男的 为何女的能和他呆一起3年多
去见丈母娘 也舍不得买见面礼 他觉得这是不必要花的钱
还特自豪地说自己煮了红烧肉带过去了- -
我天 这根本不是抠门不抠门的事了 上升到有没礼貌的品质好么
反正奇葩事一箩筐 真tm极品 赶紧分了吧 这种男的找来受气么~

早上去看医生 她说我眼睛很模糊 脸上长痘 都和吃药有关
我靠 我估计整个人都是不好了 丑到了极点 还好已经有男朋友
要不然现在找 估计是要单身一辈子了
又开了药 277+285+240 这又是800块 工资才发的 又要枯竭了 这真的合适吗
做死啊 路过家今天开业的水果店 买了10个冬枣 22块
我是很想说 这么贵 算了 我不要了 气质告诉我不能这么做
然后我就付钱了 吃1颗 心就疼1下

-
昨天给老公买的鞋子到了 他给我买的mp3也到了
小小的 好可爱 好中意 ~~
都努力更幽默 生气的话少说 我们就可以爱很久
-
肥到138了 意识到再这么胖下去不是个事阿
有点想买私教课 可是好贵 200一节 15节起买0 0
让我纠结会~~~~~~~~~~~~~~ 现在这都什么鸟物价

评分