[活动] 欢歌笑语,共度六一——2014年儿童节活动体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Hello everybody。是不是很羡慕我高大上的英文呢,我知道你们今天又从我这里学到了一句话,为了表达感谢,你们是不是应该给我买个六一大礼包呢。恩恩,我知道是的,谢谢各位~~为了感谢大家对我的厚爱,那就为大家带来六一儿童节的活动介绍吧,不用太感激我,请叫我红领巾。

活动时间:2014年5月31日12:00-2014年6月3日12:00。

本次的儿童节活动分为了四个活动,与去年的活动类似,分别为整点任务、环式任务、以及两个休闲任务,而整点任务也不需要大家去打打杀杀,环式任务战斗内容也很少,总之,大家可以轻轻松松过六一了~赶快来试试吧~

天降缤纷礼

活动时间与要求:活动期间全天,等级≥10级。

在活动期间内,每天可以找长安城(230,120)的欢乐儿童大使处领取一个"七彩礼盒",通知在完成六一活动的同时也有可能获得,另外每天的每个整点会选择一个地点(长安、建邺、傲来、朱紫、长寿、西梁、宝象)投放一批“缤纷礼盒”(每人每天最多可拾取10个礼盒,拾取3个以上礼盒时需消耗一定的积分。),得到缤纷礼盒或者七彩礼盒以后右键点击使用,会出现大量飘落气球、糖果等图案,用鼠标点击图案。其中七彩礼盒直接点击即可获得奖励,缤纷礼盒在点击完成后会再次结算奖励,成功点击的次数越多,最终所得奖励就越丰厚哦!

宠溺小玩偶

活动时间与要求:活动期间每天整点,每小时投放一次投放怪,每次整点时,如果大部分的小玩偶都找到了玩伴,整点后10分钟天神还将派遣一批新的玩偶降临噢!等级≥30级,≥3人组队。

整点怪物,但相对于以前的怪,其实这个怪物不需要战斗,而是根据怪物的提示,直接对他使用技能就可以了,记得杀怪前找欢乐童年大使(长安城227,107)领取几项用于逗乐玩偶的技能:“捏捏脸”、“摸摸肚子”、“揉揉腿”。有了这些技能哦。在对他们使用了提示的技能之后,玩偶下回合会自动逃跑。不过如果都没有领取技能也没有关系,简单粗暴的杀了他们吧。不过比其他人要耗时哦。另外每个整点会有三个场景刷怪哦。

迷路小宝贝

活动时间与要求:活动期间全天。等级≥30级,≥3人组队。

环式任务,每轮任务由几个小任务组成,随机组合,下面一一介绍。

1、拓印(完成度60%以上):迷路的囝囝受到了作业的困扰,我们一起帮助囝囝完成吧。

2、对话直接完成:下雨了,怎么办。快看囝囝为我们变出来彩虹了~心情一下子就好了呢(其实我想说,这么热的天求下雨。。。)

3、三药:不要金创药(佛光舍利子未验证),品质达到一定要求孩子会更开心哦。

4、食物:食物类烹饪,也就是说酒是不可以的,品质达到一定要求孩子会更开心哦。

5、战斗——解救被陷阱困住的猴子:怪物血略多,主怪会横扫,注意保护好自己的召唤兽哦,另外怪物前面的猴子在其它怪物死亡后会逃跑,不用杀之。

6、战斗——解决吓到孩子的妖怪娃娃:怪物两边的炎魔神和混沌兽单法伤害高,请先杀之。

7、战斗——解决人贩子:普通战斗。

完成一定数量的任务后会要求玩家把孩子送回到妈妈的身边,而孩子的心情(可以使用道具——定位灵盘中任务详情来看孩子的心情)给予一定奖励~另外每完成一个任务都会获得一定的积分,如果登上了积分榜的前三名,还能获得一份大奖哦,积分榜每日更新一次。(积分榜分为四个组别:30-40、41-89、90-130、131-175,因为第一天活动,所以无法得知积分榜的礼物是什么,大家可以回想一下去年的时候哦~)。任务每天前100轮任务为双倍奖励,101-200轮为正常奖励,201轮及以后不获得奖励。

七彩点泡泡

活动时间与要求:活动期间每天10:00-11:00、14:00-15:00、18:00-19:00。等级≥10级。

儿童节活动期间,等级≥10级的玩家,可以前往长安城(230,120),找欢乐童年大使领取玩法专用道具“泡泡水”,活动时间内建邺城、西梁女国、傲来国参与该玩法,右键使用泡泡水,屏幕中心会出现一个圆形按钮,用鼠标快速点击这个按钮,就可以吹出多彩的泡泡,并获得奖励。在圆形按钮出现的时间内,鼠标点击的次数越多,吹出的泡泡就会越大,奖励也会越多。每吹一个泡泡会消耗20点体力,当泡泡出现以后,可以被别人点击,被点击10次泡泡破裂会获得额外奖励,同样你可以点击别人的泡泡获得奖励,不过要注意的是,如果你点击太多下而不自己吹个泡泡的话是不会让你继续点击的哦。

如果被点破的泡泡超过一定数量,还会吸引泡泡小精灵前来。完成小精灵交予的任务后,可以获得“神奇泡泡水”,用它吹出“神奇泡泡”后,可以获得更加丰厚的奖励!(大家可以在XL的82.60处別吹別等)。

儿童节活动期间,玩家可以前往长安城(230,120),找欢乐童年大使对话,变身成为调皮可爱的儿童模样(每次变身将会扣除20点体力)。变身成儿童造型时,还有一定概率获得特殊染色,成为色彩迷人的俏宝宝!变身时间120分钟!

儿童节成就

完成以下内容可获得一点成就:吹出10个泡泡、点击别人的泡泡20次、吹出一个神奇泡泡(以上三个为七彩点泡泡活动)、战胜5个整点怪、完成三十轮迷路小宝贝任务、触发迷路小宝贝任务中全部七种任务类型、开启七彩礼盒和缤纷礼盒各三次、

以上就是六一儿童节活动的全部内容,祝大家天天过六一,永远都七岁。

评分

梦幻精灵 + 10 不错不错,继续努力!#90
虫虫° + 50 #43 我要年年18好吗

小精灵来叻

评分

654729827 + 5 #35...第一次见到精灵这身份出现
°若晴天 + 1 居然有精灵
疯ぷ + 15 精灵好~~
文旖穂 + 10 小精灵你好呀
あ蛮儿あ + 10 居然!真的!有!梦幻!精灵!
冰儿。 + 10 精灵姐姐好~~~

丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

辛苦分享。

评分

饺子猪 + 5 虫姐姐么么哒
冰儿。 + 10 虫姐姐,我比你小多了,给我买糖糖吃

欢乐新服:琴心剑胆

评分

冰儿。 + 10 柠檬檬~~~

整点不同等级的人一起杀也可以对吗

这积分排名太坑了.小姐妹12点过后刷满200轮.一天下来再等整点.单人活动什么的.散人还有机会么

楼主是个萌妹子

居然!真的!有!梦幻!精灵!

头像被屏蔽

人好少.............

3Q楼猪的辛勤分享

忽然就想起了以前在东海湾建邺城点泡泡的情形 啊 好怀念

我就看看不说话每天水一分

点泡泡又来了 手又要残了~~~

我就看看不说话