武神坛爆料查看更多

[交流] 【谁是下一个预言帝?】《梦幻西游2》武神坛祝福竞猜玩法

2万

人气

才气

贡献度

正六品 护廷虾兵

情报先行恭贺新春

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

祝福竞猜是一个依托武神坛之战的休闲玩法, 在武神坛之战开赛期间,不仅可以观赏精彩的比赛,还可以对16强名单和小组赛胜负结果进行预测,说不定你能得中大奖哦!!!

写在前面:
      作为这次祝福竞猜玩法的依托,本月对于“消极比赛”的处理进行了规范,保障玩家的竞猜更加的公平公正!

拓展阅读:
【关于武神坛涉及“消极比赛”的相关处理条例】
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3574826

#jxk4 参与条件

玩家等级≥30级可通过“系统设置(ALT+S)—>祝福竞猜”开启祝福竞猜界面和专属竞猜账户

#jxk4 祝福竞猜类型:(祝福竞猜仅限甲组代表队)

16强祝福:
      在参赛代表队中预测获得16强资格的名单。
小组胜负祝福:
      预测系统随机抽取的16场小组赛的比赛结果(胜、平、负,三种比赛结果)。

#jxk4 时间安排:

类型
祝福竞猜的时间安排
16强祝福每月第三周周三0点至周五24点
小组第一轮胜负祝福第三周周六0点—10点
小组第二轮胜负祝福第三周周六11:30分-13:30分
小组第三轮胜负祝福第三周周六15:00分—15:30分
小组第四轮胜负祝福第三周周六17:00分—19:00分
小组第五轮胜负祝福第三周周六20:30分—21点
开奖第四周周二12点

#jxk4 详细介绍

关于鲜花和元宝:

1、祝福竞猜需消耗祝福鲜花,可通过界面“购买鲜花”获得;
2、每竞猜一次最低需消耗200朵鲜花;
3、1朵鲜花=100两梦幻币(每次兑换必须是200的整倍数);

综上,一次竞猜最少需要消耗2W两MHB哦

4、玩家在活动中获得的奖励会以元宝的形式发放至祝福账户内;
5、玩家可通过界面“兑换元宝”来兑换成梦幻币(一枚元宝=10000两梦幻币);

获奖的元宝数量与奖池中的金额以及获奖人数有关~

16强竞猜:

虽说甲组无弱旅,竞猜具有很大的可能性,不过也不是没有规律可循。

1. 时刻关注服战资讯,特别是某些强服的谢幕战,团队卖号,指挥加盟,神器号加入等情况。
2. 关注每一联的报名表,特别关注战神能力特别高,有可能这一联使用战神的服务器,可能一波爆发,进入16强的可能性很大。
3. 关注近3-5联的16强情况,多次进入16强的队伍则该联成功进入决赛的几率依然很大。

注意必须选满16支队伍才行哦!

小组赛竞猜:

小组赛竞猜比较考验对服战的了解,尽管偶尔会有爆冷情况,但是多数情况,一些比赛的胜负情况还是能预想到的。竞猜的时候,注意仔细区分一下主客场。 同样,必须猜满16场比赛的情况才能有效提交竞猜。

“我的祝福”的地方可以随时查看你所祝福的方案,结束的比赛项目也可以在这里查看赛果,中奖情况会在武神坛结束后的下周周二公布。

怎样才算获奖:

16强祝福:竞猜16强名单(必须选满16支)。猜对16支队伍的名字,获得一等奖;猜对15支队伍的名字,获得二等奖
小组胜负祝福:在系统随机抽取的16场比赛中预测其结果,分为“主胜、平、主负”。猜对16场比赛的赛果,获得一等奖;猜对15场比赛的赛果,获得二等奖

玩法成就:

一共40点的成就 ,虽然一些的要求比较高,需要你有章鱼哥一般的神级预判,但是大部分成就还是可以轻松获得,成就党们克千万不要错过了。

以上就是武神坛祝福竞猜玩法的全部内容,多多关注武神坛比赛,多多竞猜,说不定你就能拿走这一联的元宝大奖!

5万

人气

才气

贡献度

三界荣誉居民

PK赛荣耀见证者

梦幻助手APP 一大波福利等你来拿
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

从四品 翻云使者

浏阳河,弯过了几道弯,几十里水路到湘江,江边有个什么县哪,出了个什么人,领导人民得解放,啊依呀依子哟~

花吃了那女孩

我是颗糖果 想要给你吃
甜甜的 酸酸的
如果你吃了 就会爱上我
不会辣 不会苦
好想喜欢你 好想吃了你
好想只是我想的
我想的 我想的
你喜欢我吗 还是玩躲猫猫
一下又高 一下低
為什麼不说 不说你也爱我
我眼睛下雨了 
好想喜欢你 好想吃了你
好想只是我想的 想像 想像而已
我是颗糖果 想要不要吃
甜甜的 酸酸的
如果你吃了 就会爱上我
不会辣 不会苦
就像喜欢你 就像吃了你
就像只是我想的 想像 想像而已
周边商城 限时特惠圣诞价7折起
点评回复 支持 反对

2万

人气

才气

贡献度

三界荣誉居民

武神坛君主

好多成就
点评回复 支持 反对

2万

人气

才气

贡献度

正六品 护廷虾兵

情报先行恭贺新春

回复 4# 薯片°

看见哥的头图是不是惭愧值爆表啊  用飘柔,就是那么自信
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

从三品 驾雾海螭

我就看看不说话水你一分别介意
醉里寻人千百度!蓦然回首那人却在身后处!
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

清水小虾

这算是mouli嘛。。
点评回复 支持 反对

2万

人气

才气

贡献度

三界荣誉居民

武神坛君主

回复 5# 玄小烨

你的头像敢跟我的头像PK吗,战斗力只有5的小菜鸟
欢乐新服:东海之滨 1月12日霸气开服
点评回复 支持 反对

我要押魔龙大师赢
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

武神坛诸侯小水滴

看完了前排也米了
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

从九品 混水泥鳅

小水滴小水瓶

那里都能看到某人的身影啊
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

水你一分别介意
点评回复 支持 反对

以前在网吧花2块钱玩一个小时梦幻,虽然只能做师门,但是那是快乐以前手里有5块钱可以充点卡,就不会担心角色登陆不上去以前,手里有100万,会感觉自己是个大款。以前,就是在大街上做个动作都会有人和你聊天……现在,家里有了电脑,只要我愿意,我可以玩一天梦幻……现在账号里的点卡都用不完……现在,藏宝阁买梦幻币一次3000万……现在,好友列表里,灰蒙蒙的一片……我有了钱,有了时间,却发现再也找不回曾经的快乐……我有了等级,有了修炼,有了宝宝,却再也找不到曾经的朋友……我有了以前梦幻里没有的一切,却发现,我想要的仅仅是,上线的时候,右下方的小拳头会一直再闪,不是梦幻精灵,不是手机绑定,不是藏宝阁提示,而是……嘿,兄弟,我又回来了……
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

正四品 星灵神龟

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
[发帖际遇]: 落山发帖时获得了 9 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

江边小龟

牛哦(⊙o⊙)哦可以
点评回复 支持 反对

高级模式