楼主: 慵颜

【中短篇网游小说·已完结】 走过忘川 :)  

你别告诉我男猪脚是神天兵?????

评分

慵颜 + 5

【论坛近期活动汇总】

LOL出了个无限火力模式 最近撸的丧心病狂 三毛都说我有暴力倾向了
幸好现在有个200分的UID 1人5分没压 ...
慵颜 发表于 2014-4-6 00:24

快更新不过瘾!!

评分

慵颜 + 5

下一次更估计又要好几天。。。。。。。。。。

评分

慵颜 + 5

老娘回国陪你撸这儿破网不行!
所以 可以偷偷把完结的word发给我了吧●▽●么么哒等你宝贝!

评分

慵颜 + 5

什么时候回国哇
慵颜 发表于 2014-4-6 19:50

准备好红旗跟鲜花( # ▽ # )

评分

慵颜 + 5

Chapter/4

鸣鸿。
林云熙记得他。没有跟叶渺渺打招呼就径直跳了车,一气呵成地点住他。

对方在当前发了个80号,算是彻底撩起了林云熙的怒意。
本来只是纯粹报个仇,现在火却烧起来了。

她极讨厌这种只许州官放火不许百姓点灯的行为,连手下的操作都快了。

玩不起还敢学别人玩偷袭。

放倒了一个鸣鸿,看渺渺还拉着队伍安安静静地等在林云熙身边。
或许是她太熟悉林云熙的性子,或许是朋友就应该这样的。

无论林云熙干了什么,反正渺渺就是支持的态度,并且不会在忙于战斗的时候连连追问为什么。

直至拉开战斗画面,她才丢出一句:“坦白从宽。”

林云熙简单地说了说当时的情况,叶渺渺虽不喜欢林云熙主动闹事,但不代表她不介意林云熙被人偷袭。

【余音渺渺】:所以你,想变的更强大?

林云熙知道她指的是帮战上林云熙说的二个目标,摇了摇头。
【蘑菇云】:所以我想勾搭个FC,哈哈哈哈。

【余音渺渺】:要么我们把西瓜的号转FC吧,我总觉得他们不会就此罢休。

西瓜,西瓜太狼,渺渺的游戏老公。用他本人的话说,因为工作太忙,游戏就没上了。
虽然是可以开去刷各种任务的号,但毕竟所有权不在自己手上,根本动不得。

【蘑菇云】:别,封系装备多贵啊。别急,看我抛个含情脉脉能套中谁。
渺渺翻了个白眼,没理他。

意气风发地干掉鸣鸿的第二天一早,林云熙被楼下的广播吵醒后再无睡意,早上第二节才有课,干脆爬起来刷SM。
一根筋的人完全没有想到报应来得这么快,正应了渺渺的话。林云熙看着对面的龙太子,瞪向他的名字,星瀚。

如果没有记错的话,是个WZ。
星瀚还是未渡劫形象,一身白衣。跟同样不是渡劫形象的林云熙站在一起,就好像两个小朋友闹着玩似的,一点嚣张跋扈的气氛都没有。

对面的人晃着手中的武器,一开口就充满了武侠小说里惯用的语气。
【星瀚】:听说你杀了鸣鸿?

林云熙一点也欣赏不来他的这种江湖口吻,情不自禁地“嗤”了一声。
【蘑菇云】:如果不是认定的事实,你用得着来堵我吗。

【星瀚】:你杀他们一次,你也必定要赔上一次。何必总是把自己摆在一个吃亏的位置。

【蘑菇云】:搞笑。你们三个来杀我一个,不就是想我一直处于那个吃亏的位置么?

星瀚一抬手就封住了林云熙。
她只是深深叹了一口气,还在研究自己带了什么特技,结果就看见对方头顶冒出一大段话。

【星瀚】:你害死了醍醐,弑皇是他老公,想报仇但怕打不过你才拉上了我。鸣鸿负责影蛊你,只是我也不知道他会加进队里。

【蘑菇云】:实力不够就回家搬救兵,我懂。这是你们家族的尿性。

【星瀚】:这个家族是我成立的,任何人有困难我都会帮。你要是觉得骂骂人解气些,你倒可以继续。

所谓流氓不可怕,就怕流氓有文化。
这个一家之长说起话来一幅深明大义千秋万代的样子,让林云熙这个一向省解释的懒蛋也禁不住逗逗他。

【蘑菇云】:哦,那么别人的族长,你知道醍醐是怎么被我害死的?

【星瀚】:醍醐说你非但没给她回血,死了也不拉她,害她丢了很多经验。

【蘑菇云】:她说得对。我没毒没拉她,因为队里有PT。她出口成脏,我约皇宫她也敢来,只不过输得有点惨。怎么,皇宫输那一场丢了很多经验?

星瀚沉默了,但是手上的动作没有停顿。
一身环装的林云熙就这么被驱逐出场,当丢经验已经丢得麻木时,她直庆幸自己没有带太多现金在身上。

师门也已经没心事做了,她通过小白传回长安,系统却跳出“星瀚把你加为临时好友”的消息,林云熙不知道他又想干什么,干脆直愣愣地站着。
星瀚:“如果你说的是真的,我会赔偿你。”

林云熙还是觉得这个人好笑:“我随口一说,你真信啊?难怪你今天为这个报仇明天为那个分忧的,这样当族长会不会太天真。”
也不等回复,直接关机,换衣服揣支笔就跟舍友上课去。

那个星瀚虽然不懂变通走着他认为是对的路,颇有点书呆子的意思。
但是他的实力摆在那,一想到自己连反击的机会都没有,她就差点咬碎了牙。

反正跑宝宝环不需要战斗不会耗耐久,林云熙比武装穿上,还带了忘川三途。
配着本来就染着一身的冷色调,不知道路过哪里被帮主看见了,调侃道:“怎么浑身散发着一股冷气……”

林云熙回复:“我又不是空调。”

NPC要了2个BY宝宝,给。不停地要80环,还是给。
兴许是这种精诚所至的态度,100环居然赏了个战魄。

钱币的声音在林云熙脑袋里哗啦啦地响着,却又理所当然地想起了星瀚手中的扇子。

她思考了三秒,飞到建邺开始翻摊位找陨铁,一边按开了跟帮主的对话框。
蘑菇云:“老大,给小的打个武器可好。”

欢声:“这态度,准了。”

飞快地秒了块陨铁,往帮主发的坐标飞奔过去。
他的角色本来就是头牛,还叫泰山,林云熙不止一次地称赞他表里如一。

此刻这个人顶着摊位还在持续跑步的动作,一见林云熙就大叫:“看哥哥给你打神器。”

林云熙笑:“就凭我跑出战魄这气场,绝对出神器,但应该跟你没有关系。”

这话一发,帮主飞快地收了摊。
林云熙傻眼,他倒是说:“我还以为你小女生打武器,换着玩呢。160武器不能乱来啊,你等着,我喊个人来给你打。”

话音刚落,帮主甩了个旗子飞得无影无踪。
林云熙立在原地还没消化帮主的话,系统已经跳出提醒“卞城已经把你加为好友”。

评分

桃叶书笺 + 20
如影随行 + 10
東京甍巴黎” + 10
懒猫. + 5

我是勤快的催文小助手~~

评分

慵颜 + 5

“卞城已经把你加为好友”。
嗷 直觉说男主出来了对不对!

评分

慵颜 + 5

【蘑菇云】:所以我想勾搭个FC,哈哈哈哈。

我家道士想要转dt 我打死不同意

评分

很高兴遇見你 + 5

木有了么~坐等更文~

评分

很高兴遇見你 + 5

据说卞城是个FC

评分

很高兴遇見你 + 5

二更了吗!!

评分

很高兴遇見你 + 5

果断阎罗殿里的人才可能是男主,要不为嘛我对阎罗殿的人有股主角风???

评分

很高兴遇見你 + 5

神天兵多好啊其实我没记清谁是什么门派

评分

很高兴遇見你 + 5

卞城是男主?星瀚是男二?越看越有味道不日更太对不起这些催文的小伙伴们了

评分

很高兴遇見你 + 5