楼主: 橘子不萌や

【92联另类法系】武神坛唯一魔方寸~“内有录像欢迎观看”

回复 90# 疯狂原始人

魔方寸的伏笔很大,这是它从诞生起就决定的。

有兴趣可以尝试一番。
【论坛近期活动汇总】

回复 91# 蓝色行星

我创建了个中文新号 有啥事私密就成

评分

薯片° + 20

回复 92# 暝熙

好的,这样方便。

回复 92# 暝熙

我那天找你 刚开始打成瞑熙~~

回复 94# 半夏时光;

是巧合吗,我最初还以为是冥家族的。

说实话,我对三次元文化了解不深,除非名气很大。

在我的眼里,一次元是现实世界的西游记或者是周星驰的大话西游,二次元是梦幻西游,三次元就是周边了。

回复 94# 半夏时光;

我也老打错,目字旁的瞑是死不瞑目的 瞑

凑个热闹,以免被遗忘掉了

回复  半夏时光;
    MFC秒2个是可以的了,每个目标的数字比MTG秒三的每个数字高
浮萍恋舟 发表于 2014-3-15 17:26

可能吗?那个fc站龙3位,mtg站龙3的有几个。从法术公式和法宝上比,也不会有mtg高,尽管mtg被削弱过

回复 98# k-smj

魔方寸的输出能力受到格局的很大限制,只能秒2,而且没有法宝,这是必须要认清的。

虽然我是很喜欢讨论魔方寸,但是我也很清楚这就是软肋。

因此,我提出魔方寸的输出目的不在于输出。

魔方寸的输出应更加侧重于点杀,也就是说提高伤害的精准度和有效性。

魔兽WOW里面有一个概念,我之前曾经用在过神木林版,说的是有效输出。

什么叫有效输出呢。

对于起到决定性作用的伤害才是叫做有效输出,也就是说不是所有的输出都是有效的。

比如说,龙宫的秒7群法,虽然看上去其伤害总量很高,但这一定就是好事情吗。

事实上,如果对面的治疗有能力每个回合加得回这些群秒所损失的气血,一个群法可能就由攻击转变成了别人的愤怒,那么这次群法输出失效了。

但是魔方寸不一样,它针对的是两个单位甚至是一个单位。

如果这次输出当做补刀来执行,其精准性可以做到相当的高。

只要以一个2000的伤害做到点杀目标即可,这就是一种区别于传统输出的更高效的输出方案。

说实话,我不需要秒到所有人,与其制造很多愤怒,不如点掉该点的人即可。

这就是魔方寸输出的有效性,当然这就对队友的选择提出特定要求了。

时时刻刻都要明白,毕竟梦幻西游的PK格局是5V5,而不是一个职业的秀。

我相信,当魔方寸的输出如果仅仅只是拿来补刀的话,或许一个2000的伤害就足以了。

那么,剩余下来的属性点,可以提高速度也可以提高生存能力。

由此,魔方寸的流派活了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 96# 暝熙

尽管目前战果不如意,但是我看好过程。

不以成败论英雄,这才是一种良性的游戏氛围,也是不可否认的。

我因这一点而成为你的粉丝,再次感谢你为魔方寸和整个方寸山所作出的不可磨灭的贡献。

我这么说你可能就清楚了
其他门派群秒都有折损,单FC秒二属于单秒触发再来一次 没有折损
同样硬件,MFC秒2个3000,MTG就是2500 2300 2000

梦幻玩家  发表于 2014-3-19 01:53:17 来自:
回复 1# 半夏时光;

这个魔FC用的真纠结,如果说要法系输出,那么龙宫门派法宝相当于魔之心,魔王的是法爆,神木的是法连,FC有什么?我觉得魔FC主要作用是卡封催眠对方得辅助和法系,打乱对方节奏。物理就算了,魔FC没物理速度快,ST鹰击后不能封,DT扫后不能封。还有这个队伍我觉得配置也有问题,你有龟速魔FC如果不带一速封系,那对面的封系会把你压的死死的,所以带魔FC还是必要带一速封的,一速封就控制对面封系和物理。还有,卡封乱节奏最好的是催眠吧,队伍配置我简易,魔FC  DT  PT  一速封,DF,这样必要的可以配合DF  DT点杀,,不点杀的时候就卡催眠,对方如果用五龙解有多少药?如果用宝宝开催眠那么他们的宝宝就不能输出,如果对面是杀人宝宝更是根本不敢开催眠吧,说不定把自己拍死了。个人真心觉得魔FC大有前途,一点小建议,不喜勿喷

梦幻玩家  发表于 2014-3-19 01:59:22 来自:
回复 104# Guest from 183.204.251.x

还有魔FC和魔TG不一样的卡封效果就是错乱和催眠,这个就不解释了,大家懂的