【我们都是成就控2-2】我最得意的成就之大猫°特辑-大猫最得意成就,你敢来挑战么!

楼主

10.png我们都是成就控(第二季第二期)

2.png活动介绍:

快乐无穷无尽,成就纷繁多样,在你完成的成就中你最得意的是哪些呢?

在这一期的【我们都是成就控】活动中,大猫°同学精心选出了他最得意的10个成就 这些成就你是否完成了呢?

从现在开始,只要展示你完成大猫最得意成就的截图,就可以获得论坛积分人气等奖励,完成度高还可以获得贡献度哦!

除此之外,大家还可以在活动贴中秀出你完成的自己最得意成就,我们将在这些成就中挑选出10个作为下期活动成就任务,每被选中一个成就即可获得10积分、20人气奖励哦。

2.png活动规则: 

活动期间以“【我们都是成就控2-2】+自拟标题+(完成度X/10)”为标题在杂谈版发新的主题贴,需要上传自己完成成就的截图(2L有范例)

所有参加活动的帖子都会被高亮显示,且收录在3楼

注:PS无效,截图无效无奖励。 

2.png活动时间:

2014-01-18 至 2014-01-30

2.png活动奖励:
 活动结束后会根据大家的完成度来发放奖励每期活动10个成就中: 

完成5个以内(包括5个),每个给予5人气奖励,最多25人气,达到5个给予10积分; 

完成6~7个(包括7个),每增加一个加15人气,最多25+30=55人气,达到6个给予15积分,达到7个给予20积分;

完成8个,70人气,25积分; 完成9个,90人气,30积分与10贡献; 

完成10个,给予100人气,35积分奖励,50贡献奖励。

10.png大猫童鞋的得意成就

(第二期成就任务)

1、休闲玩法-梦游志-问答-开卷有益 
2、我的成长-生活技能-强壮-初步锻炼
3、特殊活动-社区活动-赛诗会-诗会的宝石
4、休闲玩法-门派法术效果-独特的法术效果
5、日常任务-江湖传闻-专一
6、日常任务-团队副本-车迟斗法-目光如炬 
7、休闲玩法-摧毁-都说不要丢垃圾
8、日常任务-战神山-战神装备-幸运光环
9、日常任务-江湖传闻-牌艺高手
10、梦幻剧情-剧情技能-变化之术-5级卡变异王

活动内容请直接点击代码复制即可
  1. 【论坛昵称】:
  2. 【所在服务器】:
  3. 【参加活动角色ID】:
  4. 【游戏角色名称】:
  5. 【活动成就截图】:
  6. 1 休闲玩法-梦游志-问答-开卷有益
  7. 2 我的成长-生活技能-强壮-初步锻炼
  8. 3 特殊活动-社区活动-赛诗会-诗会的宝石
  9. 4 休闲玩法-门派法术效果-独特的法术效果
  10. 5 日常任务-江湖传闻-专一
  11. 6 日常任务-团队副本-车迟斗法-目光如炬
  12. 7 休闲玩法-摧毁-都说不要丢垃圾
  13. 8 日常任务-战神山-战神装备-幸运光环
  14. 9 日常任务-江湖传闻-牌艺高手
  15. 10 梦幻剧情-剧情技能-变化之术-5级卡变异王
  16. 活动链接:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3527844
复制代码

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
活动参与截图示例:

完整的截图需要注意: 
1 、成就完成信息; 
2 、人物状态栏; 
3 、需要在当前打出“快乐不止一千种,我们都是成就控”字语; 
4 、具有截图时间(也可以使用论坛的截图教程 点击我 使用printscreen进行截图,只要能够证明你是在活动期间截图即可); 
5、 PS无效,凡是发现PS痕迹,全部奖励取消。
玩法规则详解: 
1 、直接复制1楼的格式参与活动,并按要求补充活动内容;
2 、所有截图时间点必须在活动时间内即2014-01-19──2014-01-31日;
3、 活动期间可以反复编辑自己的帖子,但是所有的内容必须在同一个帖子内,如果有多余的主题贴,则以成就获得最多的为主,其余不计入奖励; 
4 、奖励一并在活动结束之后进行发放; 
5、 如果成就已经获得过,非常恭喜你,直接按要求截图即可获得奖励了。 
6 、活动参与前后必须用同一个服务器同一个角色ID,如果活动期间改名,请提供一张改名时的证明截图。 
7 、截图不规范将无法获得奖励,希望大家看清楚截图的要求哦! 

欢迎大家贡献更好玩的成就玩法、讨论获得成就的个人小窍门、提出对于有技巧的成就的咨询,并炫出你的成就哦。

活动收录

2.png上期成就完成情况:

标题 作者 完成度
【我们都是成就控第二季】分分快到碗里来~  豆豆酱 9
【我们都是成就控第二季】完成度9999999999ಥ_ಥ 安非他命, 9
【我们都是成就控第二季】为了成就奋斗~ 浅凝. 9
【我们都是成就控第二季】如梦似幻。  漓溪;  9
【我们都是成就控第二季】《终于等到你》+成就控一起来袭 ≡念屿未眠。  9
【我们都是成就控第二季】第七个太难了吧 有刷到的么#15  爱哭的天气; 9
【我们都是成就控第二季】快乐不止1000种, ∝舞断弦∮≈ 9
【我们都是成就控第二季】 锵锵锵锵锵,数了半天居然差一个 ♪♪  不吃冰淇淋;  9
【我们都是成就控第二季】9∥10 十全九美。哪来那么多异性好友0.0 能能呆呆兽。 9
【我们都是成就控第二季】我也来试试看  5408808 9
【我们都是成就控第二季】求收录求收录! 梦是无声的醒  9
【我们都是成就控第二季】 我只有静静地 静静地讲给自己听 找鹿在1993  9
【我们都是成就控第二季】能不能有一次10个我都刷过的啊啊啊  *Agyness 9
【我们都是成就控第二季】又差一个好蓝过?  半兽泽亚  9
【我们都是成就控第二季】 为了成就奋斗! ≈诱荔.ε 9
【我们都是成就控第二季】异性好友在哪里  "浅浅慕央" 9
【我们都是成就控第二季】哪来那么多异性好友!  ′︷白小染ら  9
【我们都是成就控第二季】他说会一直在 最后他说对不起不能一直在了 蔷薇深海北辰风 9
【我们都是成就控第二季】爱我你就支持我刷成就。 闷骚暖。 8
【我们都是成就控第二季】 炒鸡勤快的我 玛黛菟菟 8
【我们都是成就控第二季】爱生活 爱成就 晚杏凉棉 8
【我们都是成就控第二季】爱梦幻西游,爱成就。  鹿屿谜璃Δ` 8
【我们都是成就控第二季】需要大大的动力!! 萱小妞っ  8
【我们都是成就控第二季】生命不息,成就不止。 敏感词.  8
【我们都是成就控第二季】 重在参与阿!!! __你的微笑 8
【我们都是成就控第二季】成就也爱我。~~~~ 迷子.  8
【我们都是成就控第二季】69 不能做秘传啊。!!! 被时光错爱  8
【我们都是成就控第二季】一梦十年。 往事罘堪囙首。  8
【我们都是成就控第二季】 自由行走的霸王花 此世不遇卿  8
【我们都是成就控第二季】 一大波成就已经靠近! 邪思. 8
【我们都是成就控第二季】虽然不是成就控,竟然这次任务我也可以完成8次呢  萝卜啃兔子  8
【我们都是成就控第二季】成就不止一千种 我们都是成就控  伱是飞鸟吾是ゑ 8
【我们都是成就控第二季】这次再说我有错别字我不和你们玩耍了!! 留白之臾  8
【我们都是成就控第二季】真的是为了成就而成就啊!!!!  ˋ._誓訁、吻 8
【我们都是成就控第二季】哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!! 威尼斯不遇海  8
【我们都是成就控第二季】 宠修已满,秘传有心无力啊! 失信北回归线, 8
【我们都是成就控第二季】我是花瓶我怕谁。~ 完成度:8/10 所遇非他 8
【我们都是成就控第二季】什么时候能全完成 熙小凌.ゅ  8
【我们都是成就控第二季】 求小伙伴一起刷成就~!  眼泪不快乐。  7
【我们都是成就控第二季】噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦勒~  糖吥甩。  7
【我们都是成就控第二季】成就如此艰难..  沐小佐  7
【我们都是成就控第二季】完成度7摸摸大 萌妹何以更萌 7
【我们都是成就控第二季】我想要分>//< Rikka  7
【我们都是成就控第二季】还没有结束  马尾清新范 6
【我们都是成就控第二季】福卷爱的是莫里亚蒂∑( °△°|||)  翎雩 6
【我们都是成就控第二季】成就已经深深的控了我! 苏荷酒吧。  5
【我们都是成就控第二季】【心系梦幻情,醉行西游路】 ☆醉西游☆  5
【我们都是成就控第二季】我的快乐你分享 无归途的爱 5

奖励已经发放,记得查看一下,如果有疑问可以随时联系我哦!

很多没拿过

前排!!!!!!!!!

前排 >3< 成就废。。。

好像弄不过阿

前排。。。

围观看看吧。好多没刷到。

貌似只拿到了6个的样子。。。
诗赛会我转的所有区都没有碰到过这个活动
遇到的永远都是宝藏山

完成了8个算多么。。

其实我一直想问 番外篇。。为什么没。。。结果

还在前排吗芒果又来了咬一口