【维护解读】云游道人、新资料片“腾云驾雾”开始测试(14.1.7)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
导读:
    下面是本周维护主要内容:
1.云游道人于2014年1月7日12:00——1月21日8:00期间在全部服务器放出。每个整点(0:00至7:00不出现),云游道人会在长安城、傲来国、长寿村中的任意一个场景出现,玩家可以用一定的梦幻币购买他带来的宝贝。
2.2013嘉年华活动第五阶段将于2014年1月7日维护后——2014年1月14日12:00在全部服务器放出。
3.2014全新资料片“腾云驾雾”在部分服务器测试。

4.“锦衣栏开启”功能调整,在部分服务器测试。

【历史回顾】                       点击进入上周维护解读>>
1.2014元旦节活动将于2013年12月31日12:00——2014年1月4日12:00在全部服务器放出。
2.为了答谢各位玩家对《梦幻西游2》的喜爱,《梦幻西游2》限量客户端礼盒“祥瑞宝箱”、“炫闪锦盒”的兑换时间将推迟至2014年6月30日24:00。
3.2013嘉年华活动第四阶段将于2013年12月31日维护后——2014年1月14日12:00在全部服务器放出。
4.为了优化玩家体验,游戏场景“宝象国”调整为安全区域,在部分服务器测试。

回顾历史维护解读请点击:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1345657

【本周内容】

【全服放出内容】
1.云游道人于2014年1月7日12:00——1月21日8:00期间在全部服务器放出。每个整点(0:00至7:00不出现),云游道人会在长安城、傲来国、长寿村中的任意一个场景出现,玩家可以用一定的梦幻币购买他带来的宝贝。
解读:
    云游道人来啦,在论坛讨论什么时候出现的同学们,你们猜到了吗。云游道人来了,有什么影响?想打书的玩家可以在这段时间收高书了,价格会比没云游的时候划算不少哦,此段时间由于游戏币的大量消耗,点卡价格可能会相应降低,而五宝价格则会因为需求的降低而价格下降,这么好的天时地利,快快武装起你的宝宝,欢迎打书的玩家来论坛参加我播赢取称谓积分贡献度兑换点卡周边呦
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3519221
扩展阅读:
    云游道人每次出现后停留时间为30分钟,越早买价格也会越划算,整点前就守候好吧!

2.2013嘉年华活动第五阶段将于2014年1月7日维护后——2014年1月14日12:00在全部服务器放出,仙神“雪山鸟绝”即将现身,大家快点前往北俱芦洲(74,49)和他们较量一番吧!
解读:
    嘉年华最后一周啦,还没亲手使用祈福石赢取神兽超级青鸾的同学们把握好最后的机会,赶快刷多点祈福分咯,本周嘉年华将刷新最后一位仙神,位于北俱的雪山鸟绝,攻略第一时间放出后,会在精灵上更新,大家届时可以点击查看。

扩展阅读:
    详细介绍:
http://xyq.163.com/jnhxs/index.html

【测试服务器内容】
1.2014全新资料片“腾云驾雾”在部分服务器测试。
解读:
    新资料片“腾云驾雾”之前已经在试玩服务器放出测试,本周后将正式内测,部分服务器先测试,赶快尝试一下飞行祥瑞的效果吧下面大猫也列举一下近期对于新资料片内容的汇总爆料,大家可以点击查看以便更加熟悉的开展“腾云驾雾”哦。
扩展阅读:

【资源汇总福利帖】《梦幻西游2》资料片『 腾 云 驾 雾 』 新地图丝绸之路、无名佛窟

2.“锦衣栏开启”功能调整,在部分服务器测试。
解读:
    本次调整后,每个角色的锦衣栏上限由10个调整为15个(每500仙玉即可开启1个锦衣栏,内含20个格子),简单来说,也就是增加了锦衣栏的数量,可以放下更多的衣服啦~

维护公告链接:
http://xyq.163.com/2014/1/6/4907_416013.html

历史维护公告汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2547287
维护解读汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1345657

评分

卡洛洛 + 1 手动更新补丁在哪里!!!

百万梦幻粉 公测大集结

另外帮精灵MM卖个广告

本周维护后,“梦幻精灵”新增“一键分享”功能,在部分服务器测试。

有什么奥秘呢,请看大猫图文展示

在精灵咨询问题的时候,时间的右边会有一个分享的按钮,请看下图:

点击分享后会有两个选项

选择分享至聊天频道就会出现这样的提示:

然后直接发出去就OK啦!

如果是选择分享给好友,则会出现选择好友的界面:

选定确定后就发送成功啦~

好友游戏中遇到难题,精灵有答案的直接分享过去就OK啦
湖北1区大江大湖11月22日火爆开服!

我有个建议,现在夫妻间不是可以带4个孩子,单身的玩家可以带2个孩子么。
那身上带这个2个孩子却在战斗前硬性要求出战一个,为什么不能改成每场战斗只允许出战一个孩子呢???

战斗前就选择好哪个孩子战斗,你以为我们都是先知嘛??
我们怎么会知道战斗中会遇到什么样的情况??
给玩家自己自由选择孩子来战斗不好嘛??
进入战斗后根据不同的情况选择不同孩子出战,每场战斗只允许出战一个孩子就可以啦,
这样不好么?!!

请问CH有考虑过么!!!!!!!!!!!!

评分

夢、已远去 + 5 +1 此建议提了好几年了,CH就是当看不到 ...

打10个力劈先

只能说呵呵

最下面这个48应该是45
http://xyq.163.com/2014/tyjw/ny.html?page=5

评分

大猫° + 20 已修正了#86

是真的在天上飞么

内容占楼先。。

前排!~~~~~~~~~~
网易大神 超级小白龙每天送不停!

回复 1# 大猫°

每个角色的锦衣栏上限由10个调整为15个
不是太理解这话的意思啊!

评分

ˋ._誓訁、吻 + 10 每个人可以开10个衣柜。这回可以开15个。

怎么感觉少了点什么

今天出的好早啊

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

前排卖瓜子

新资料片感觉和我没什么关系的