【九洲说】PK——开创新时代还是救命的稻草——第二十三集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
梦幻2的第一部资料片马上开始内测了。按照目前来看,资料片至少包括以下几个部分
飞行系统、剑会天下、九重大副本、丝绸之路地图等四部分!(名称臆想、不代表官方)
飞行系统是最先吸引人眼球的地方,故此大家都有所了解,就不详细描述了。
①飞行系统大多数人都可以用,②消耗燃料,燃料5W=50值,1分钟消耗1燃值,③有等级和技能限定
九重大副本应该类似于剑陵魔影副本。初步猜测!
丝绸之路地图新地图新玩法。

重点说一下剑会天下
基于目前爆料出来的信息来看。
剑会天下更像一个全民的跨服PK系统。
首先我很少参加PK玩法,对于PK也曾发表过相应的看法。
下面链接是2013年1月7日所 写的谈谈梦幻的未来转型
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3190867
在上篇帖子上提到了梦幻未来的转型问题,我不希望的方向就是PK。
然而剑会天下正是PK系统,而且应该是全民,不限时的PK系统。

初步预测应该会出现以下的规则。
①跨服参加
②采用组队报名
③按照不同等级匹配
④每日进入次数有限定
⑤仙玉可以突破次数限制
⑥积分兑换附魔宝珠
⑦药品需要少量MHB购买
⑧不排除引入因参加次数或胜利等条件而获得相应的剑会等级(剑会等级可以兑换不同变身卡)
以上纯属预测,雷同巧合!

然而决战华山已经实现了跨服PK,那么为什么会在出这样一个玩法呢?
①策划在模仿武神坛,武神坛是最高规格的比武系统,只有极少数人参加,不能照顾到绝大多数的人群。
②策划有意推动130一下装备的普及和更新换代,提升游戏中较高等级人群的基本属性。
③希望通过PK系统保持并活跃忠实用户的人群数量。

最后,PK系统或许会成功。

但是网易需要正确的引导某些人的价值观!责任!
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

gg刚刚出来 又赶上了。。。留名在看!
9洲说 喜欢!
名扬三界国泰民安3月20日火爆开服!

PK,不单单是PK,没有高属性和大量金钱的投入何谈PK!
若剑会天下兴起,游戏体验会变得更加步履维艰;
若不兴,剑会天下极有可能会成为一个鸡肋似的系统。
成为类似跨服,决战华山等少数人的玩法。

新地图,没什么价值

回复 1# 笑傲九洲

普通玩家得不到公平公正的.
    因为现在梦幻已经分为几个阶段了..

我是严格的pve玩家 但我还是支持游戏的pvp发展的

对于 一个区里 收80罗汉的装备收了半年没收到人 飘过。。。

我就看看
我就看看
网易大神 超级小白龙每天送不停!

回复 7# 冷月★葬花魂

个人不希望PVP为主。

回复 10# 笑傲九洲

花几万RMB和人去PVP我只能说:土豪,缺朋友吗

回复 11# 阿熙。

缺土豪啊

啥也不说了。

回复 10# 笑傲九洲

不可能以pvp为主的 pvp再多也是建立在抓经验的基础上

心血来潮,登陆ID,论文类帖子,要顶