【梦幻好声音第二季】填词演唱《梦十年》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

携儿子来参加梦幻好声音。嘿嘿嘿~~~

我的声音不好听,大家多包涵哈,我是重在参与的

http://l.5sing.com/player/true/fc/11570834.swf
梦十年
原曲《梦春秋》
填词:疯狂萍果
演唱:疯狂萍果
亲情出演:我家小韬韬

妈咪,你会玩梦幻西游吗?
会啊。
那你教我好了?
好啊。

一个梦走了有多长 带你我穿越了时光
最初的梦想 在东海游荡 游到了什么地方
长安城里人来人往 为了理想各自奔忙
当我们擦肩 那回眸一望 命运之轮就注定开始旋转

当游戏遇到困难 当心情有点沮丧
当时代岁月变迁 你还在我身旁
当我们有难共当 当我们有福同享
当我们义结金兰 一起唱友谊的地久天长

西游之路有你相伴 一起游戏一起成长
握你的手掌 心轻轻一颤 触动了什么地方
方寸灵台任你眺望 凤巢凄美引人遐想
当你的唇瓣吻我的脸庞 月老前拜堂许下美好愿望

当彩果染了衣裳 当渡劫换了新装
当我们白发苍苍 你还在我心上
当十年光阴流淌 我还在为你痴狂
当梦想光荣绽放 一起看我们的山高水长

当季节换了衣裳 当岁月伴我成长
年少懵懂的思念 荡漾在我心上
当十年光阴流淌 我还在为你痴狂
当梦想光荣绽放 一起看我们的山高水长

当历史换了殿堂 我还在为你梳妆

我闯进了这故事只为了一个梦

当历史换了殿堂 我还在为你梳妆

我闯进了这故事只为了一个梦

放一张儿子照片,祝大家圣诞快乐!

评分

baby不是byebye + 20 好听TAT
*彩虹°兔︵ + 10 苹果加油。
忆の天龙破城 + 10 给你100个赞!
不知归期. + 10 好听
虫虫° + 50 + 20 活动分分~感谢参与哦。#96

本帖被以下淘专辑推荐:

【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

我是沙发啊

评分

疯狂萍果 + 2 散分

山东1区凌绝顶2月7日火爆开服!

苹果的儿子声音好萌啊~ 我正在努力教女儿喊爸爸,这样她半夜哭了喊爸爸,我就可以理直气壮的对老公说“女儿在叫你!”

感谢参与活动,收啦~

评分

忆の天龙破城 + 10 好计谋
ㄐ巾ㄐ巾 + 10 爸爸快去叫妈妈起来!!!
眉间岁月痕 + 1 孩子像小胖手 有没有
堇§forget§ + 5 这个办法很好哈哈!

苹果的儿子声音好萌啊~ 我正在努力教女儿喊爸爸,这样她半夜哭了喊爸爸,我就可以理直气壮的对老公说“女儿 ...
虫虫° 发表于 2013-12-20 15:44

哈哈,这招太实用了。可惜我知道得太晚了

哈哈,这招太实用了。可惜我知道得太晚了
疯狂萍果 发表于 2013-12-20 15:50

哈哈~ 我一向都很聪明的。

哎哟被萌正太的声音杀必死了~~~~~~麻麻的歌也唱得炒鸡棒喔~

评分

疯狂萍果 + 10 来散个分

前排占座听听

评分

疯狂萍果 + 10 来个散分

母子搭档啊很好很好,被小苹果萌到了

评分

ˋ._誓訁、吻 + 10 哇 新来的超版吗

围观就要最前排

评分

疯狂萍果 + 2 散个分

网易大神 超级小白龙每天送不停!

还有前排麽

宝宝好可爱   我也要去生个 哈哈

评分

疯狂萍果 + 2 谢谢支持

小宝宝好可爱!!

评分

好听!!!!

评分

哈哈,谢谢大家喜欢我家宝宝

好听 ~~~~~~~~~~~~~~~~~